株式会社アロン社の口コミ・評判(一覧)

株式会社アロン社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社アロン社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを4件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社アロン社への転職・就職活動をサポートします!

株式会社アロン社の口コミ(4件)

カテゴリから探す

新卒入社
中途入社
すべて
退職
オフィス環境:営業の場合は基本的には直行直帰になりますので、オフィスにいる時間は少ないです。会議や資料作成などでオフィスにいることはありますが、基本的には顧客先への訪問などが営業時間の大半を占めると考えたほうがいいです。
口コミ投稿日:2020年03月17日
働きがい:非常に繊細で、精密な技術を扱うので、一つの製品を納品するまでに時間がかかります。顧客との折衝も複数回ありますし、即断即決で売りさばくようなスタイルではありません。その分、やり遂げた際の達成感や量産化までこぎつけた際には高い達成感を得ることが可能です。
口コミ投稿日:2020年03月17日
入社理由・入社後の印象:定着率がいいため、年齢の高い方もいらっしゃいます。新卒も受け入れはしていますが、全体として落ちついた印象であることに変わりはありません。比較的自由な環境・風土でありますので、その点がマッチするかどうかは重要かと思います。
口コミ投稿日:2020年03月17日
会社の安定性:高い技術を持った企業なので、長期に安定した売上を上げることが可能な会社だと思います。会社自体の設立からの歴史も深く、今も昔もきちんと顧客に求められているからこそという点もありますし、信頼できる技術がそれを物語っていると感じます。
口コミ投稿日:2020年03月17日

株式会社アロン社のカテゴリ別口コミ(4件)

同業界の口コミ

働きがい:【上司への意見・提案のしやすさ】はい。上司が仕事が... 続きを見る
給与水準:【退職金の有無、支給額について】支給される。... 続きを見る

I-PEX株式会社
機械設計職 ★創業50年以上の老舗安定企業/賞与年2回!/完全週休二日 ◎年間休日122日 正社員
月給17万5000円~+賞与年2回+残業代全額 ◎想定年収350万円~500万円 I-PEXキャンパス/福岡県小郡市小郡2409-1 ◎西鉄天神大牟田線「大保駅」より徒歩16分
日本電子株式会社
未経験からはじめる電子商材の生産スタッフ ★描画装置で世界トップクラスのシェア★年間休日127日 正社員
月給21万5500円以上+賞与※能力などを考慮【想定年収】370万円~470万円 勤務地1(本社)/東京都昭島市武蔵野3-1-2、勤務地2/東京都武蔵村山市伊奈平2丁目51-1
河村電器産業株式会社
社内SE ★業界大手/創業100年以上/年間休日124日/福利厚生充実 正社員
月給23万5000円以上+賞与年2~3回 ※年齢・経験を考慮し決定します。 <本地工場>愛知県瀬戸市山の田町155 ※マイカー通勤可 ※転勤なし
ユー・エム・シー・エレクトロニクス株式会社
人事(社内制度の整備や人員計画などの企画業務をお任せします) 正社員
月給22万5000円~36万円+賞与年2回 本社:埼玉県上尾市瓦葺721 ◎転勤はありません。◎マイカー通勤OK!
高砂電気工業株式会社
技術営業 ★2020年「グローバルニッチトップ企業」選出企業★リモートワーク推進中★ 正社員
月給24万円以上+賞与年2回 ※経験・年齢・能力などを考慮の上、優遇します。 本社(名古屋市緑区鳴海町杜若66)または東京オフィス(川崎市高津区坂戸3-2-1)※選択可能

会社名株式会社アロン社
業界 電機・精密機器関連