株式会社アロン社の口コミ

東京都港区芝2丁目5-22
アロン社の口コミ・評判をご紹介!アロン社で働く社員や元社員から、アロン社の口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
2020年頃
定着率がいいため、年齢の高い方もいらっしゃいます。新卒も受け入れはしていますが、全体として落ちついた印象であることに変わりはありません。比較的自由な環境・風土でありますので、その点がマッチするかどうかは重要かと思います。 参考になった!0
気になる点
2020年頃
営業の場合は基本的には直行直帰になりますので、オフィスにいる時間は少ないです。会議や資料作成などでオフィスにいることはありますが、基本的には顧客先への訪問などが営業時間の大半を占めると考えたほうがいいです。 参考になった!0
良い点
2020年頃
非常に繊細で、精密な技術を扱うので、一つの製品を納品するまでに時間がかかります。顧客との折衝も複数回ありますし、即断即決で売りさばくようなスタイルではありません。その分、やり遂げた際の達成感や量産化までこぎつけた際には高い達成感を得ることが可能です。 参考になった!0
良い点
2020年頃
高い技術を持った企業なので、長期に安定した売上を上げることが可能な会社だと思います。会社自体の設立からの歴史も深く、今も昔もきちんと顧客に求められているからこそという点もありますし、信頼できる技術がそれを物語っていると感じます。 参考になった!0
株式会社アロン社
電機・精密機器関連/化学・素材関連/その他
株式会社アロン社と同業界のおすすめの会社