光進電気工業株式会社の評判・口コミ

給与・年収の納得度 %
勤務時間の納得度 %
休日・休暇の納得度 %
職場の人間関係の満足度 %

光進電気工業株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。光進電気工業株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを2件掲載中。エン ライトハウスは、光進電気工業株式会社への転職・就職活動をサポートします!

光進電気工業株式会社のカテゴリ別口コミ(2件)

光進電気工業株式会社の職種別口コミ(2件)

2012年時点の情報
働きがい:やりがいはあるが、覚える事が多く、雑用にも時間を取られる 本来の仕事と同じくらいの雑用がある。
協調性が重視され、自由裁量での仕事が出来ず堅苦しい環境
仲間意識を高めたいのでろうが、苦痛に感じる事が多かった。
2012年時点の情報
成長性・将来性:仙台の工場が被災しており、納期に遅れが出ていた。
官庁相手なので予算次第のこともあり、公共事業が見直されると厳しいが、安定していると思います。
ただ、原発によるモニタリング関係でこの先の需要も見込めるかも

光進電気工業株式会社の回答者別口コミ (1人)

• 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)
2012年時点の情報
    女性/ 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)/ 退職済み/ 正社員/ 301~400万円
1.72012年時点の情報

同業界の口コミ

CKD株式会社
法務 ◎未経験歓迎/老舗の自動車機械メーカー/月平均の残業10時間程度 正社員
月給22万3000円+残業代+賞与年2回 ※想定年収:350万円~500万円 本社/愛知県小牧市応時2-250 ※名鉄「小牧口駅」より徒歩12分 ※転勤はありません
株式会社グッドマン
財務経理 ◎東証一部上場の二プロ株式会社100%出資子会社 ◎賞与年2回(昨年実績5~6ヶ月分) 正社員
月給21万7000円以上+賞与年2回 ※年収は420万円~680万円を想定。 本社/愛知県名古屋市中区栄4丁目5番3号 KDX名古屋栄ビル5階 ◎転勤はありません。
酒井医療株式会社
リハビリ機器のサービスエンジニア ※創業1881年の老舗医療メーカーです。 正社員
月給23万円~ ※年収は300万円~400万円を想定しています。 岩手、愛知、福岡にあるいずれかの営業所に配属
ACAクリーンエナジー株式会社
宅建事務 ★東証一部上場グループ|宅建資格があれば業界未経験OK|残業ほぼなし|土日祝休み 正社員
月給25万円~40万円+賞与年2回 ※経験・能力・前職を考慮 ■本社/東京都中央区晴海1-8-8 晴海トリトンスクエアW棟8F ※転勤ナシ ※勝どき駅/徒歩4分
株式会社中島製作所
溶接スタッフ◎未経験歓迎/昨年度賞与5.5ヶ月以上!年2回+決算賞与/創業96年/大手も選ぶ技術力 正社員
月給18万円~23万円+各種手当+賞与+決算賞与 ■年収例/410万円(33歳) 本社/佐賀県佐賀市蓮池町蓮池66(転勤なし/U・Iターン歓迎!)※マイカー通勤OK/駐車場完備

会社名光進電気工業株式会社
業界 電機・精密機器関連
URLhttp://www.koshindenki.com/
所在地 東京都目黒区自由が丘1丁目20-19光進自由ケ丘ビル
ルネサスエレクトロニクス株式会社

三菱自動車工業株式会社

株式会社ドコモCS
株式会社ドコモCS

万円

福利厚生:大手企業グループの為福利厚生はとても充実しています。雇用形態... (続きを見る)

マツダ株式会社
マツダ株式会社

万円

給与制度:年功序列ではなく実力で等級が決まる。等級によって給与が決まる... (続きを見る)

三洋電機株式会社
三洋電機株式会社