株式会社粉研パウテックスの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都品川区西五反田7丁目22-17TOC東京卸売センター本館 22
評判スコア-- 詳細
粉研パウテックスの口コミ・評判をご紹介!粉研パウテックスで働く社員や元社員から、粉研パウテックスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

口コミ投稿日:2019年01月08日

口コミ投稿日:2019年01月08日
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社粉研パウテックス
--万円
平均年齢:--歳

株式会社粉研パウテックスの転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスの変動が大きい。ゼロはないが0.5ヶ月の時もある。昇給は年3.000円程度。成果が反映されにくい。 参考になった!0
株式会社粉研パウテックスの転職・就職・採用の口コミ情報
年収は380万。賞与は夏冬二回。業績により期末手当がある場合がある。昇給は年功序列が強い。安定はしている。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社粉研パウテックス

株式会社粉研パウテックスの転職・就職・採用の口コミ情報
勤務はしっかりと管理されているため、悪い点は特にはないです。勤務時間も短い中ですが、自己判断で自由に休憩が取れます。 参考になった!0
株式会社粉研パウテックスの転職・就職・採用の口コミ情報
1日約7.5時間。残業は基本的に無し。定時で即帰れる。残業は申告制で多くない方だと思う。残業手当はつく。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社粉研パウテックス
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社粉研パウテックス
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社粉研パウテックス
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社粉研パウテックス
-----
株式会社粉研パウテックスの転職・就職・採用の口コミ情報
比較的ゆるい感じ社風。決まった休み時間の他個人的な判断で休憩できる。職場の雰囲気は独特だが慣れれば楽だと思う。 参考になった!0
株式会社粉研パウテックスの転職・就職・採用の口コミ情報
個人にもよるが、比較的ゆるい社風の為、時に緩くなりすぎる時があります。それ以外は気になる点はありません。 参考になった!0
株式会社粉研パウテックス
医薬品・日用品・その他メーカー関連/自動車・機械関連