綜合警備保障株式会社の口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

• 会社の成長性 ・将来性
  • 事業の優位性 ・独自性
給与・年収の納得度 %
勤務時間の納得度 %
休日・休暇の納得度 %
職場の人間関係の満足度 %

綜合警備保障株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。綜合警備保障株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを1265件掲載中。エン ライトハウスは、綜合警備保障株式会社への転職・就職活動をサポートします!

綜合警備保障株式会社の年収分布

(人)
(万円)

万円 (平均年齢 32.7歳)

回答者数

(正社員)

回答者の平均年収 :万円
(平均年齢 32.7歳)
回答者の年収範囲 :万円
回答者数 :
(正社員)
営業系
(営業、MR、営業企画 他)
万円
(平均年齢 32.1歳)
企画・事務・管理系
(経営企画、広報、人事、事務 他)
万円
(平均年齢 37.0歳)
専門サービス系
(医療、福祉、教育、ブライダル 他)
万円
(平均年齢 37.0歳)
IT系エンジニア
(アプリ開発、ITコンサル 他)
万円
(平均年齢 27.0歳)
電気・電子・機械系エンジニア
(電子・回路・機械設計 他)
万円
(平均年齢 34.8歳)
運輸・物流・設備系
(ドライバー、警備、清掃 他)
万円
(平均年齢 32.9歳)
(公務員、団体職員 他)
万円
(平均年齢 25.0歳)
回答者: 男性/ 企画職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 広報部
福利厚生:
形式上は一般的な会社と同等だが、退職金は世の中の平均以下だし、寮も入りにくい。住宅補助もなければ、実質的な福利厚生は通勤手当が全額出ることくらい。なのでビックリするほど遠くから都内へ通勤している人がいる。

オフィス環境:
本社は狭いビル内に多人数を収容しているので、会議室、応接室は数が少なくいつも取り合い。食堂もカフェスペースもなく、昼食は外で食べるか自席で食べるしかない。在宅勤務も出来るが、仕事をサボるから(対外的には業務上出来ないから、としている)という理由でほとんどの部署が在宅勤務もままならない。

口コミ投稿日:2021年08月 6日
回答者: 男性/ 警備輸送/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:
退職金はあります。階級によって毎年の積み立てられる金額は変わります。少なくても25万程度毎年積み立てられています。あとは在籍年数により支払いパーセンテージが変わります。3年在籍で50%、30年在籍で100%ほどだったとおもいます。寮は県外からの応援などの人しか使用できません。持株会も入れます。企業年金で確定拠出型年金もあります。

オフィス環境:
所属先によります。いいところ悪いところ様々です。本社はきれいです。

口コミ投稿日:2021年01月23日
回答者: 男性/ 警備士/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ セキュリティサービス部
福利厚生:
一般的な福利厚生はある。住宅手当はない。現場の肉体労働に加え、夜間帯、時間外の勤務の多さに対する+‪α的な制度がないことに不満を持つ者が少なからずいる。

オフィス環境:
営業所等の小さいオフィスではお互いに助け合うような空気はある。人間関係においては良好と言える。しかし、支社といった大きなオフィスになると事務作業メインのためか、なかなか声をかけずらい空気が出来上がっているように感じられる。

勤務時間・休日休暇:
警備輸送の勤務時間は毎日バラバラです。メール便と言われる銀行業務だとある程度固定した時間を計算できるが、ATMや店舗などの集配金の隊に配属になると出勤時間がわかるのは前日の20時頃にラインで知らされます。突然振り替え休日で休みにさせられることもあります。休日出勤は1~4日で月の休み9日をうたっているが取れたのはプレミアムホリデーという9連休がある月だけです。月の休みは基本的には6~8日と考えるとよいです。また泊まりや非番休みなどあるので休みと感じない日もあります。車でいつでも動けるように待機していても法律(80時間)を守るために休憩にさせられます。反発すると隊から追い出されます。居場所がなくなると他県へ出されます。

多様な働き方支援:
リモートワークができるのは本社や営業で現場はできません。副業は禁止です。早帰りも現場はできません。

口コミ投稿日:2021年01月23日
回答者: 男性/ 機械警備隊/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:
24時間365日、誰かが勤務に就いていなければならないため、他の隊員が急遽具合が悪い等で出勤できなくなると、休日関係なく電話がきて出勤させられる。又、地震や台風、降雪時には、設備警報や雨漏りによるセンサー不良で警報が多発し、警報件数が多くなると非常呼集が掛かり休み返上で仕事に駆り出される。人手不足も相まって年間の休日は80日程で、日勤帯で勤務していても月に1〜2回の当務(24時間勤務)がある。

多様な働き方支援:
基本、現場に出る運用部門にリモートワークはない。
勤務終了間近に警報が出れば現場に向かうため、早帰りできるかどうかはその時々による。副業は不可。

口コミ投稿日:2021年03月23日
勤務時間・休日休暇:
支社によるとは思いますが、休日でも会社携帯が鳴れば対応しなければなりません。仕事のことを忘れられる日が少なく、精神的にきついです。一応、週2回ノー残業デーがありますが、私が勤務しているところでは定時で帰る人は半分もいません。仕事とプライベートをしっかり分けたい人にはおすすめできません。

多様な働き方支援:
緊急事態宣言の期間はリモートワークをしていた支社もあるようです。時短勤務で働いている人もいます。

口コミ投稿日:2021年07月30日
企業カルチャー・社風:
体育会系の社風があり、トップダウン。部下や現場からの提案よりも部長や役員、社長の発言が優先される。真面目ではあるが、新しい取り組みには保守的な傾向。

組織体制・コミュニケーション:
縦割りの傾向が強く、組織(営業部門、警備の運用部門、管理部門)で動きはバラバラ。組織が大きいというのもあるが、各部門がどんな取り組みを行っているのかわかりにくい。情報連携の仕組みに問題がある部分も大きいと思う。

口コミ投稿日:2021年06月19日
回答者: 男性/ 法人営業企画/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
企業カルチャー・社風:
ひと昔前は体育会系の上下関係など色濃くありましたが、今ではそれも薄れて男女年齢関係なくストレスが少なく働ける職場ではないかと思います。ただ、現場になると厳しくせざるを得ない文化もあるので、極論所属によるところが大きいと思います。前者の社風を望む方であれば内勤、後者であれば現場を選べばよろしいのかなと思います。

口コミ投稿日:2021年06月 5日
回答者: 男性/ 警備輸送/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
企業カルチャー・社風:
衰退している部署があるが、それについて考えない

組織体制・コミュニケーション:
社員同士は仲がいい。同じ地獄見ているから。
縦社会なので挨拶が厳しい。人によるが、若い人が後輩に当たり強いことも多い

口コミ投稿日:2021年06月14日
回答者: 女性/ 機械警備/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
女性の働きやすさ:
産休・育休の取得制度は整っており、取得実績も高いので希望をすれば問題なく取得できる環境にある。育休から復帰する際に、育休前の仕事、職場に戻れるとは限らないので少し不安は有るが、復帰にあたりヒアリングをしてくれる機会があるのは良い。先輩の中には自ら希望して営業職を継続している人や、管理職になっている人もいるので、頑張ればチャンスは有る会社だと思う。
口コミ投稿日:2021年05月26日
回答者: 男性/ 警備/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員
女性の働きやすさ:
男性が多い会社となります。パートタイマー等は、比較的肉体労働となりますので、肉体的にはきついと思いますが、慣れてくると働きやすい環境かと思います。cmでも良く見る大きな会社ですので、安心して働いていけると思います。

口コミ投稿日:2021年09月 4日
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
女性の働きやすさ:
子供とかいたら大変だと思う。若い人が少ないし、残業してる人が偉いみたいな空気があるので辛かった。工事立会や夜遅くなることがとてもあったので(遅いと23時とかまで)体力的にも大変なこともありました。

口コミ投稿日:2021年03月 9日
成長・キャリア開発:
警察の様な、階級制度となります。日頃の人事評価とマークシート方式での試験を通過して昇給となりますので、個人の頑張り次第です。

働きがい:
警備業は、従業員が商品となります。従業員の質が売り上げに直結する為、研修、教育には、非常に力を入れております。昇給も、階級制度の為、頑張り次第ですので、その事が働きがいとなると思います。自然災害等の緊急事態は、多忙になり、非常呼集がある場合が有ります。

口コミ投稿日:2021年09月 4日
成長・キャリア開発:
社内の通信教育制度があり、学びたい分野を学べるが、自己満足の域を出ないと思う(受ける講座によっては昇進にはちょっと影響?)。警備系の資格取得支援もあるが、警備業界では活かせるものの業界がニッチであるためビジネスキャリアとしては意味をなさない。

働きがい:
警備サービスを通じて社会への貢献ができる。

口コミ投稿日:2021年06月19日
回答者: 男性/ セキュリティサービス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
成長・キャリア開発:
研修は多いので、一定のスキルは身につくと思う。
また、マニュアルも充実しているのでイレギュラーさえなければ問題なく仕事ができると思う。

働きがい:
お客様から感謝される仕事だと思う。

口コミ投稿日:2021年09月 5日
回答者: 男性/ 警備/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 警備課/ なし
入社時の期待と入社後のギャップ:
入社前は営業希望でしたが、人員不足を理由に警備課に配属されました。初任研修は厳しいですが挫折するような内容ではありません。ひたすら座学と警戒棒の訓練で終わります。ただ、この研修が現場で役に立ったことはありません。体育会系気質が強いため、抵抗がない人は長く続くと思います。

口コミ投稿日:2021年01月19日
回答者: 男性/ 警備員/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 警備課/ なし
入社時の期待と入社後のギャップ:
機械警備隊という部署にいたが、現場の警備員に任せられている業務が多すぎる。営業や技術でやるような仕事の担当させられるばかりか、警備以外の業務の方が仕事のかなりの割合を占めている。
世間でイメージする警備員の仕事とは大きな隔たりを感じた。

口コミ投稿日:2020年06月30日
入社理由・入社後の印象:【入社時の期待】現場へ出ている社員は新品の制服と装備で初めての経験という事も有り大きな期待と不安もあります。【入社後のギャップ】所属にもよりますが勤務時間、とくに残業が非常に多い部署もあります。もちろん法定内で残業代は100%支給はされます。ただ、会社案内等で記載されている給料よりははるかに多額の給料を頂けると思います。退職直前も人手が足りずそこそこの残業がありました。手当等も全然悪くないと思います。
口コミ投稿日:2020年04月19日
事業の強み:
今後も警備サービスは伸びていく。

事業の弱み:
新商品の開発が苦手。開発、営業、マーケティングがバラバラに動いており、統合されていない。伝統的に他社のモノマネしか売上に貢献していない。ある意味そういった商品サービスの積み重ねで会社を作り上げているのだから、一概に弱みともいえないかもしれない。

事業展望:
将来にわたって警備サービスは一定のニーズがあるため、すぐに潰れるといったことは考えにくい。一方、極端に大きく発展するといったこともない。

事業の弱み:
警備というビジネスモデルが、労働集約型からITやAIを活用した運用に変化しつつあります。日本のマーケット自体が縮小傾向にある中で、警備業とは異なるカテゴリーの業界から斬新なアイデアで様々な商品やサービスが提供されている中で、どのように展開していくんだろうと思うところがあります。規模の大きさは逆を返せば膨れ上がる固定費を回収しなければならないビジネスモデルを選択せざるを得ないので、小資本でフットワークが軽く、斬新なアイデアで展開するベンチャーにどうやって太刀打ちしていくのだろうと思います。

口コミ投稿日:2021年06月 5日
事業の強み:
他社のいいとこ取りを続け、リスクを取らなければ業界2番手として今後も安泰だと思います。

事業の弱み:
自ら新しい分野を開拓していくことが出来ない組織体制。

事業展望:
ニーズがある限りつぶれることはないだろう。今後、今以上に技術が発達していくと現場の警備員は不要となっていくため、技術革新が進めば現場の警備員やグループ会社がどうなるかという問題は発生してくると思う。

口コミ投稿日:2021年08月 6日
回答者: 男性/ えいぎょうしょく/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
賞与(年)万円
この会社は完全に階級制度なので、たとえ事務職でも昇任しなければ昇給は期待出来ない。あったとしても月2000円程度のベースアップ。

賞与は業績連動型で、階級毎に基準ポイントがあり、会社全体評価(110%〜90%)、事業所評価(同)、個人評価(同)で決まります。
仮に基準ポイント60ポイントの場合は60×110%×110%×110%=79万円。業績が悪いと60×90%×90%×90%=43万円になります。

手当は普通ですが、地域手当があり、所属の事業所の場所により3万円弱の開きがあります。

評価制度:
完全に階級社会なので、年一回の昇任試験に合格する必要があります。階級により筆記と面接があります。筆記試験は職種毎に分かれており会社内規定や商品知識などが問われます。

年上でも階級が下なので、指示命令を行う場面もあります。

口コミ投稿日:2021年09月15日
賞与(年)万円
社内階級制度に依る。基本的に昇進すれば給与は上がるが、同じ階級の場合ほとんど上がらないと考えてよい。基本給が低く賞与で高くする設計だが、賞与も他の上場企業と比較した場合少ない。また手当等はあまりないので、高い給与で働きたい人には不向き。あとやはり警備業界であるという部分が、給与面で反映されにくい原因であると考える。

評価制度:
社内昇任テストが存在するが、結果にどう反映されているのか非公開で不明。実力をもった社員や成果を上げた社員が必ずしも昇進するとは限らない。課長や部長、役員などには「どうしてこの人が?」というような人も一部いる。基本的には年功序列だが、一部若くして昇進する人もいる。そういった人は本人の実力というより、運によるところが大きいと思われる。

賞与(年)万円
中途入社も前職の経験年数で基本給に変動がある。昇任試験に合格すると、階級があがり基本給も昇給する。昇任試験に合格できず同じ階級に留まったとしても定期昇給はある。仕事で車を運転する場合、無事故期間に応じて車両無事故報奨金がもらえるのはモチベーションになる。技術職は業務で必要な資格を入社後に取得すると資格取得一時金が貰える。

評価制度:
実力主義の昇任試験が導入されている。年1回の昇任試験(筆記試験・階級により面接、適性検査もある。)に合格すると翌年4月に昇任し、給料もあがる。承認した年は試験を受けられないが、翌年から現階級の上の階級を受験することができる。入社して早ければ6年~7年くらいで管理職を目指すことも可能な制度となっている。
口コミ投稿日:2021年05月26日

その他おすすめ口コミ

回答者: 男性/ 機械警備/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:
がっつり体育会系です。それが一番合わなかったです。研修を乗り越えればなんとかなるかと思いましたが、各待機所に戻ってからも月に数回ほど支社の責任者が来てピリピリした雰囲気で敬礼などを行います。初任研修以外にも新入社員は研修が多く、その都度研修センターに行くのが苦痛でした。ちなみに研修は大声を出すこと、ベッドのシーツを綺麗に伸ばすこと、ロッカーの施錠できできているかなどを厳しく見られます。
あとは、『事案』を起こすことを悪として捉えている印象が強いです。事案とは、何かミスした際のクレームのことですが、これを起こすと支社を通して全社員に通達がいきます。自分もいつ事案を起こすかとびくびくしてました。

組織体制・コミュニケーション:
新入社員に対する面談や人間関係についてのアンケートなどがあり、良好に保とうという雰囲気は感じました。しかし、実際には現場の上司と四六時中一緒にいることには変わりないので合わない人といると苦痛です。ちなみに先輩社員の話を聞く限り、少なからず人間関係にはみなさん苦労しているようです。

口コミ投稿日:2021年06月16日
勤務時間・休日休暇:現業はとにかく労働時間が長い。

日勤は9時から18時までで済むが夜勤は18時から翌9時までなので長い。

当務も存在するため体力勝負となってしまう点がある。

何よりも人出不足を現存の社員で何とかしようと回しているので個々の労働時間が伸びていき、60時間越えが頻発することが多々ある。

改善しようとしているのかはわからないが、仮に頑張って課長になっても夜勤で現場に出てという事が発生している以上、将来管理職になっても現場で仕事をしたくないと思う人には難しい。

管理職(総務)に関してはカレンダー通りで残業も比較的と現業と比べれば少ないが、元々給料自体が安いため生活に困る。

地方出身で寮暮らしの時期は良いかもしれないが、その後アパート暮らしになってからが大変だと思う。

余談だが総務や営業などの職種でも警備員の資格(現業の資格)を持っているだけで臨時警備の予備人員となる為、結局現場と変わらない業務をすることがある。

女性社員は優遇されてかそういったことは比較的少なめ。
口コミ投稿日:2019年08月24日
勤務時間・休日休暇:勤務時間が長すぎる。私が勤務している機械警備隊というセクションでは、日勤と夜勤の2交代で勤務しています。日勤ではまともな休憩は無く、1日中出動しっぱなしという事もあります。夜勤は15時間拘束で3時間は休憩してよい事になっていますが、3時間も仮眠をきちんと取れる事は滅多にありません。それでも休憩無しとして超過勤務の申請をすると隊長から却下をくらう事もあります。この様な労働環境の中、人手不足の為に日勤と夜勤を通しでやったり、場合によっては日勤、夜勤、日勤と連続で33時間も拘束される場合もあります。また、夜勤が多いシフトだと夜勤は基本2日連続でやります。その為、夜勤をやってすぐ家に帰って2~3時間寝てまた夜勤というサイクルになり、身体への負担は大きいです。人手不足の為に、24時間働いて、次の日夜勤、また次の日も夜勤からのそのまま日勤、等という無茶苦茶なシフトが組まれる事は日常茶飯事です。
口コミ投稿日:2018年05月 1日
回答者: 男性/ 警備士/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:
休みは最初はしっかり取れたが、少し経つと段々休日出勤が増える。希望休はある程度通る。
日々の就業時間は定時で上がれる事はまず無い。
残業はかなり多めで少なくとも2時間程度で長いと5時間なんて事もよくある。
出勤時間も日によってバラバラで、自分の場合は6:15、7:00、7:15、7:30、8:30、9:00、10:00、11:00、13:00をシャッフルしたような感じで身体がおかしくなりそうだった。この他に夜勤もある。

多様な働き方支援:
マンパワーでしかこなせない業務なので台風だろうが大雪だろうが洪水だろうが取引先のキャンセルがない限りは出勤しなくてはならない。

口コミ投稿日:2020年09月28日
勤務時間・休日休暇:今どき一部上場でありながら、完全週休2日制で無く、土曜も通常勤務の日があります。また一般企業なら有る年末年始・お盆の休暇も無いので有給を使って休むしかありません。その分年間の就業日数も一般企業より多いのに給料は安いです。プラチナホリデーなどという制度もできましたが、単に使えず溜まった有給をまとめて使える(現場は無理)というだけの制度で、法律で定められた最低限の有給以外、会社が休みを増やしてくれる事はありません。また24時間営業なので、休みでも夜間でも平気で会社から連絡があります(もちろん無給)休日出勤も多いです。ホームセキュリティなど、お客様から資料請求等があると直ぐ会社から連絡があり、お客様へお礼・折衝の連絡をするよう定められていますが、こちらも無給で対応させられ、休んだ気がしません。
口コミ投稿日:2019年07月18日
勤務時間・休日休暇:週休2日が基本と謳っていますが、実際は2日も行きません。若いうちはある程度の休みはありますが、歳を食って上に行けば行くほど休みは無くなります。責任ある立場になったら月4~5回の休日出勤は当たり前。おまけに振替休日が来るか分からないと言った始末。しかも振替休日の日は前日に通知されます。プライベートもクソもありません。サービス業なんで、祝日は当然関係なし。普段の有給も無いも同然。1年に1度リフレッシュ休暇といって、9連休(有給の代わり?)がありますが、希望の日程のとこに取れる確率は低いです。他の方と希望が被るとくじ引きでした。会社の都合で振り回されてる感が半端じゃ無い。しっかり休みをとってプライベートを充実させたいという人にはオススメできませんね。
口コミ投稿日:2020年02月 1日
回答者: 男性/ 機械警備業務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ セキュリティサービス部
年収月給(総額)残業代(月)手当など(月) 賞与(年)
賞与(年)万円
給料面に関して、入社して1〜2年目は他の一般企業と比べても高い方だとは思います。しかし、結局の基本給はとても低く、残業代や夜勤手当などで稼いでいるだけです。同じ残業時間で同額以上の給料が支給される会社は他にもありますし、俯瞰的に見て給料が高いかどうかは疑問的なものがあります。ボーナスは大体基本給の3.5ヶ月分が夏と冬にでます。

評価制度:
アピールする場が無いため、評価は上司次第なところがあります。

福利厚生:
福利厚生面では、企業なんかなどもあり充実していますが、家賃手当が全く出ないです。その他には交通費がギリギリの額しか出ないので場合によっては自腹を着ることになります。

オフィス環境:
支社や支店勤務になりますと街中のある程度大きなビルで営業や技術職、総務部などの様々な部署の人たちと働くことになります。
現場職になると田舎の10畳程度のボロボロのテナントで働くことになる場合もあります。

勤務時間・休日休暇:
基本的に月末ギリギリにならないとシフトがでませんし、有給も希望通りに取ることができないのでワークライフバランスがいいとは決して言えません。また、24時間勤務や32時間勤務もあります。

多様な働き方支援:
営業は在宅があるようです。

勤務時間・休日休暇:
職種により異なります。警備員の部署へローテーション勤務で時間外勤務も多く、時間外勤務ありきでローテーションが組まれます。営業や総務部門は週休二日制で、土日祝が休み。平日の残業についてはお察しください。

多様な働き方支援:
ガードマンの部署は契約先に向かわなければならないので、リモートワークは不可能。営業部門も契約先の建物や敷地などの現地確認が必要なので難しいかも。

口コミ投稿日:2021年09月15日
回答者: 男性/ 警備業/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 警備部/ 新人教育など
年収月給(総額)残業代(月)手当など(月) 賞与(年)
賞与(年)万円
残業代は全て出るので良いが部署にあたりハズレがあり、残業がまったくないところや、残業が100近くあるところなどあり、その差が激しいと思います。残業がなければ給与はかなり少ないと思うので残業ありきの会社だと私は思いました。

評価制度:
昇進も頑張れば評価されると思う。

口コミ投稿日:2021年09月13日

綜合警備保障株式会社の回答者別口コミ (215人)

• セキュリティサービス部
  • 機械警備業務
    男性/ 機械警備業務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ セキュリティサービス部/ 401~500万円
2.42021年時点の情報
  • えいぎょうしょく
    男性/ えいぎょうしょく/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 501~600万円
2.32021年時点の情報
  • 警備部
  • 新人教育など
  • 警備業
    男性/ 警備業/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 警備部/ 新人教育など/ 301~400万円
2.32021年時点の情報
  • セキュリティサービス
    男性/ セキュリティサービス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 501~600万円
2.22021年時点の情報
  • 警備
    男性/ 警備/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員/ 401~500万円
4.82021年時点の情報

綜合警備保障株式会社の求人リンク

警備職 ◎年間賞与93.9万円以上/入社2年目実績 ◎8年連続ベースアップ ◎20名以上の積極採用
正社員
東京23区:月給19.38万円~(大卒:22.4万円~)他:月給15.98万円~ 19都府県のいずれかの事業所 ※希望の勤務エリアへ配属。
営業職 ◎9連休取得可◎年間賞与93.9万円以上(入社2年目実績)◎8年連続ベースアップ
正社員
東京23区:月給22.7万円以上(大卒:24.9万円~)他:月給19.3万円以上 14都府県のいずれかの事業所 ※希望の勤務エリアへ配属。

株式会社スリー・イー
インフラエンジニア ★I・Uターン歓迎/接客業から転職多数/2ヶ月の研修制度/残業月20時間以内 正社員 契約社員
月給23万5000円以上+賞与年2回 東京都、千葉県、埼玉県、神奈川県また大阪府のプロジェクト先 ※希望を考慮の上決定
株式会社システムエグゼ
BIエンジニア(生命保険会社を担当)★原則リモート勤務 ★年間休日124日◎賞与年2回! 正社員
月給23万3400円+賞与年2回 ★初年度の年収は450万円~650万円を想定 原則リモート勤務。打ち合わせ時などは必要に応じて【横浜オフィス】神奈川県横浜市神奈川区金港町に出勤。
株式会社日本オープンシステムズ
システムエンジニア ★上流工程から自社開発まで案件は多様★ 正社員
月給25万円以上 ※年収は400万円~600万円を想定しています。 東京都港区芝四丁目11-3 芝フロントビル2F(三田駅より徒歩4分)
株式会社Lincs
ITエンジニア【前給1.2倍以上保証】半数以上がリモート案件/副業可/残業月10H/Web面接1回 正社員 契約社員
【前給の”1.2倍以上”を保証】月給35万~85万円 ★年収例800万円/3年目 首都圏にあるプロジェクト先またはリモートワーク ※本社(東京都中央区銀座)★転勤なし/希望考慮
株式会社ドリームキャリア
ITエンジニア◎未経験歓迎/リモートワーク実施率9割/完全週休2日制/残業ほぼなし 正社員
年俸制 ◎未経験者:300万円~ ◎経験者:400万円~(1/12を月々支給) 東京都内のクライアント先での勤務となります。※転勤なし。※リモートワークOK。応相談。

会社名綜合警備保障株式会社
業界 その他