綜合警備保障株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都港区元赤坂1丁目6-6
綜合警備保障の口コミ・評判をご紹介!綜合警備保障で働く社員や元社員から、綜合警備保障の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

〔ガードセンター〕休みは少ないが、休日出勤、残業代として分単位でちゃんとつくので新卒でも他の会社に比べたら給与は良い。大きな会社なのでボーナスもちゃんとでる。(新卒1年目7月:寸志、12月:33万くらい)また、男性は24といって24時間勤務する日があり、男女共に20時までのシフトの日もあります。8時半始業で20時まで(休憩2時間)なのでなかなか大変ですが、手当もつくので、頑張って稼ぎたい人には向いている職場だと思います。

2020年頃
口コミ投稿日:2020年03月17日
気になる点

〔ガードセンター〕休みは少ない時で月6日です。シルバーウィークといって、(新卒1年目も含む)社員が年1で取れる10連休があります。これは希望が出せますが、先輩とかぶらないようにしなければならないので気を使います。24時間365日営業しており、シフト制なので、当日に病欠などが出たら同じ隊の休みの人に出てきてもらうことになります。電話に出ないと後から注意を受けるので、休みもいつ電話がかかってくるかと気が休まりません。

2020年頃
口コミ投稿日:2020年03月17日
給与・年収の企業分析・研究レポート綜合警備保障株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート綜合警備保障株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート綜合警備保障株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート綜合警備保障株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート綜合警備保障株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート綜合警備保障株式会社
綜合警備保障株式会社
その他/医薬品・日用品・その他メーカー関連/流通・小売関連
綜合警備保障株式会社と同業界のおすすめの会社
綜合警備保障株式会社のおすすめの求人