綜合警備保障株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都港区元赤坂1丁目6-6
綜合警備保障の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!綜合警備保障で働く社員や元社員から、綜合警備保障の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

綜合警備保障株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
初任給が低すぎる。20万前後と聞いていたのに実際振り込まれる給与は13万。その説明等に関してはなく、研修のお弁当代や宿泊費代として引かれている。新卒の営業マンは飛び込み営業を主としてやらされ、新卒は通勤費を抑えろと言われるため、給与に見合ってない負担を強いられる。また、支社によっては先輩の雑用をやらされるケースがある。 参考になった!0
綜合警備保障株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
新卒入社。年収280万、ボーナス年二回。いわゆる体育会系の営業員として営業のノウハウを片っ端から叩き込まれる。どの会社でも生かせる知識ばかりなので、学ぶために入社するという思考を持つ人間にとっては様々なことを学べるため、職業訓練校に通いながらお金をもらえるという感覚。 参考になった!0
綜合警備保障株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
年収が警備員なのに600万を越えている事には満足だが、結局は超過勤務が多すぎる為であって、超過勤務がなかったら生活していくにはギリギリだと思う。 参考になった!0
綜合警備保障株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
満足している。私は警備員として勤務しているが、毎月超過勤務が60から80時間程あるものの、年収は600万を越えており、多数ある警備会社の中でもトップクラスの年収と言える為、満足している。しかし、勤務はキツイ。 参考になった!0
綜合警備保障株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】基本給の2ヶ月分が大まかな支給額になるが、会社業績、支社業績、個人業績によって賞与が増減する。 参考になった!0
綜合警備保障株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】基本給は低いが、職務給、地域手当て等の手当てが多数あり、働く部署や地域によって差別化されている。 参考になった!0
綜合警備保障株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
超勤と呼ばれる社内バイトをしないと、生活は厳しく一般社員では手取り13万~15万程度!手当ては家族手当と地域手当のみ。警備現場は残業が80時間程度あり、給料は高いが長く勤めることは出来ない。基本給を低く押さえて、残業代で生活するタイプの給料である。拘束時間はかなり長くワークライフバランスは形だけである 参考になった!0
綜合警備保障株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給料形態は分かりにくい。毎年あがってはいるが、基準がイマイチわからない!ボーナスはある!一般職はサービスはあまりないが、責任があるポストはある!近年、残業管理はかなり厳しくされており、意識改革の取り組みがすすんでいる。 参考になった!0
綜合警備保障株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
配属先によりますが毎月超勤50前後で現業では500万くらいははもらえます。
現業では学歴は関係ありません。
あとボーナスが無かったことはなく、ローン組んだりするのは楽でした。 参考になった!0
綜合警備保障株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
会社は派遣会社に公平に時給を払ってくれているようだが、登録先の派遣会社が大きいマージンをとっているため、一向に時給は上がない。もうすぐ5年たとうとしているが、20円しか時給は上がらない。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 468 (平均年齢 28.0歳)
綜合警備保障株式会社
その他/医薬品・日用品・その他メーカー関連/流通・小売関連