綜合警備保障株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都港区元赤坂1丁目6-6
綜合警備保障の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!綜合警備保障で働く社員や元社員から、綜合警備保障の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

綜合警備保障株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業をしないと基本給だけでは生活できない給与水準なので、嫌でも残業せざるをえなくなります。本来であれば定時退社してプライベートを充実させたいところですが、それも給与水準の低さで叶いません。 参考になった!0
綜合警備保障株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
一応年2回ボーナスが出ています、ただ何十年働いても基本給が驚くほど低いので、ボーナスは生活費に消えてしまいます。 参考になった!0
綜合警備保障株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
基本給はとても低い。休日出勤と残業を月50時間くらいやらないと生活できない。求人・募集要項等に給与例があるが、何十時間残業をやっての額だよとツッコミたい。 参考になった!0
綜合警備保障株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
他の東証一部企業と比べると低いように感じる。ボーナスは会社業績、事業所業績、個人業績の3段階評価だがある程度安定した金額はもらえる。 参考になった!0
綜合警備保障株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
スタートとしては悪くないが、社内試験に合格しなければ昇給はすずめの涙ほど。長くいれば給与が上がるわけではなく、社内試験も大多数が受かるわけではないので規模程見込めない。 参考になった!1
綜合警備保障株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
年収が警備員なのに600万を越えている事には満足だが、結局は超過勤務が多すぎる為であって、超過勤務がなかったら生活していくにはギリギリだと思う。 参考になった!1
綜合警備保障株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
まあ、ボーナスは出る。給料も遅延したことはない。社会保険も入っているし、見習い期間から入ってくれる。 参考になった!0
綜合警備保障株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
初任給が低すぎる。20万前後と聞いていたのに実際振り込まれる給与は13万。その説明等に関してはなく、研修のお弁当代や宿泊費代として引かれている。新卒の営業マンは飛び込み営業を主としてやらされ、新卒は通勤費を抑えろと言われるため、給与に見合ってない負担を強いられる。また、支社によっては先輩の雑用をやらされるケースがある。 参考になった!0
綜合警備保障株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
新卒入社。年収280万、ボーナス年二回。いわゆる体育会系の営業員として営業のノウハウを片っ端から叩き込まれる。どの会社でも生かせる知識ばかりなので、学ぶために入社するという思考を持つ人間にとっては様々なことを学べるため、職業訓練校に通いながらお金をもらえるという感覚。 参考になった!0
綜合警備保障株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
満足している。私は警備員として勤務しているが、毎月超過勤務が60から80時間程あるものの、年収は600万を越えており、多数ある警備会社の中でもトップクラスの年収と言える為、満足している。しかし、勤務はキツイ。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 468 (平均年齢 28.0歳)
綜合警備保障株式会社
その他/医薬品・日用品・その他メーカー関連/流通・小売関連