綜合警備保障株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都港区元赤坂1丁目6-6
綜合警備保障の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!綜合警備保障で働く社員や元社員から、綜合警備保障の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

綜合警備保障株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
年収が警備員なのに600万を越えている事には満足だが、結局は超過勤務が多すぎる為であって、超過勤務がなかったら生活していくにはギリギリだと思う。 参考になった!0
綜合警備保障株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
満足している。私は警備員として勤務しているが、毎月超過勤務が60から80時間程あるものの、年収は600万を越えており、多数ある警備会社の中でもトップクラスの年収と言える為、満足している。しかし、勤務はキツイ。 参考になった!0
綜合警備保障株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】基本給の2ヶ月分が大まかな支給額になるが、会社業績、支社業績、個人業績によって賞与が増減する。 参考になった!0
綜合警備保障株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】基本給は低いが、職務給、地域手当て等の手当てが多数あり、働く部署や地域によって差別化されている。 参考になった!0
綜合警備保障株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
超勤と呼ばれる社内バイトをしないと、生活は厳しく一般社員では手取り13万~15万程度!手当ては家族手当と地域手当のみ。警備現場は残業が80時間程度あり、給料は高いが長く勤めることは出来ない。基本給を低く押さえて、残業代で生活するタイプの給料である。拘束時間はかなり長くワークライフバランスは形だけである 参考になった!0
綜合警備保障株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給料形態は分かりにくい。毎年あがってはいるが、基準がイマイチわからない!ボーナスはある!一般職はサービスはあまりないが、責任があるポストはある!近年、残業管理はかなり厳しくされており、意識改革の取り組みがすすんでいる。 参考になった!0
綜合警備保障株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
配属先によりますが毎月超勤50前後で現業では500万くらいははもらえます。
現業では学歴は関係ありません。
あとボーナスが無かったことはなく、ローン組んだりするのは楽でした。 参考になった!0
綜合警備保障株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
会社は派遣会社に公平に時給を払ってくれているようだが、登録先の派遣会社が大きいマージンをとっているため、一向に時給は上がない。もうすぐ5年たとうとしているが、20円しか時給は上がらない。 参考になった!0
綜合警備保障株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
長く大手企業メーカーで営業職をしていた為、ギャップが凄い。ここは何の背策もマーケティングも無く、指導出来る上司も育てず、こんなのが警備会社なのかと、勉強になっている。頭を使い、営業企画する事や、顧客との関係性構築する以前の営業的教育が皆無。 参考になった!0
綜合警備保障株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
営業ノルマ的なものがほとんど無い。数字は根拠も無しに与えてくるので、まともに受ける気にならない上、昇給に影響させる仕組みになっていないので、マイペースで対応が出来る。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 468 (平均年齢 28.0歳)
綜合警備保障株式会社
その他/医薬品・日用品・その他メーカー関連/流通・小売関連