株式会社東京設計事務所の年収・給与(給料)

company_comments17

株式会社東京設計事務所の年収・給与の口コミページです。株式会社東京設計事務所で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを17件掲載中。ライトハウスは、株式会社東京設計事務所への転職・就職活動をサポートします!

株式会社東京設計事務所の年収・給与についての口コミ(3件)

女性
回答なし
女性
回答なし
回答者: 男性/ 建築/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 建築チーム
年収 月給(総額) 残業代(月) 賞与(年)
hide-salary 650 万円 hide-salary -- 万円 hide-salary -- 万円 hide-salary -- 万円
年収 cover_rating 650 万円
月給(総額) cover_rating -- 万円
残業代(月) cover_rating -- 万円
賞与(年) cover_rating -- 万円
給与制度:会社で決められた等級があり、大卒は3等級から始まり、原則何もなければ3年経過すれば4等級、5、6と上がっていき ます。初任給も約26万と高く、等級あがると3万円ほどあがります。等級が上がらくとも毎年3000円から5000円範囲で上がります。賞与については、業績によると思いますが、私がいた時期は夏季・冬季2か月ずつ計4か月+決算賞与で2.5か月ほどありました。資格手当については充実しており、技術士・建築士などは月2万円の手当があります。その他にもいろいろあり最大6万円まで支給される。評価制度:年功序列な部分は多少ありますが、基本的に実力主義と考えています。
口コミ投稿日:2022年02月19日
回答者: 男性/ 建設コンサルタント/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
年収 月給(総額) 残業代(月) 賞与(年)
hide-salary 500 万円 hide-salary 31 万円 hide-salary 0 万円 hide-salary 125 万円
年収 cover_rating 500 万円
月給(総額) cover_rating 31 万円
残業代(月) cover_rating 0 万円
賞与(年) cover_rating 125 万円
給与制度:若手としての給与面はとても良かったと思います。転職を探しても、ここ程の給与のいい場所は、同じ業界では、見つける ことが難しいと思います。また、賞与も多く働いた分の見返りとしては十分納得出来るものになると考えれます。評価制度:評価面では、若手の評価は妥当だと思います。ただし、勤続していくとどのような評価になるのか分かりません。若手の間は、昇進もちゃんと行われ、少しづつですが給与も上がっていきます。
口コミ投稿日:2022年04月10日
回答者: 男性/ 一般事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 派遣社員/ プランニンググループ
年収 月給(総額) 残業代(月) 賞与(年)
hide-salary 350 万円 hide-salary -- 万円 hide-salary -- 万円 hide-salary -- 万円
年収 cover_rating 350 万円
月給(総額) cover_rating -- 万円
残業代(月) cover_rating -- 万円
賞与(年) cover_rating -- 万円
給与制度:業績も賞与等に範囲される。評価制度:実力も重視はされるが年功序列の部分もあります。
口コミ投稿日:2021年07月15日

株式会社東京設計事務所の初任給に関する口コミ

年収 cover-rating 650 万円
月給(総額) cover-rating -- 万円
残業代(月) cover-rating -- 万円
賞与(年) cover-rating -- 万円

株式会社東京設計事務所の退職金に関する口コミ

2022年時点の情報
福利厚生:福利厚生については、目立ったことはありません。新入社員は3年間借り上げ寮があります。会社は半額支払ってくれます 。その他一般的は物はあります。退職金、持ち株会などがあります。オフィス環境:基本的に都会に本社や支社を置いていますので、アクセスは基本的にいいです。東京、大阪、九州支社は基本的フリーアドレスが進んでします。
口コミ投稿日:2022年02月19日

給与水準:報酬は歩合の部分も多く、天井はありません。また、入... 続きを見る

ライトハウス 会社ロゴ
会社名 株式会社東京設計事務所
業界 学術研究、専門・技術サービス・技術サービス・土木建築サービス
URL http://www.tokyoengicon.co.jp/
所在地 東京都千代田区霞が関3丁目7-1霞が関東急ビル

• 事業の優位性や独自性
  • イノベーション
    への挑戦
cover-rating --- 万円
(平均年齢 --歳)
cover-rating -- 時間
年収・給与の納得度 cover-rating -- %
勤務時間の納得度 cover-rating -- %
休日・休暇の納得度 cover-rating -- %
職場の人間関係の満足度 cover-rating -- %
株式会社リクルート
株式会社リクルート

口コミ(7679件)

cover-rating40

回答者:女性 / 住宅アドバイザー / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / 住まいDivision
勤務時間・休日休暇:昨年の会社統合等のに伴い、年間休日が145日に増えた。土日祝... (続きを見る)

アクセンチュア株式会社
アクセンチュア株式会社

口コミ(2527件)

cover-rating44

株式会社マーキュリー
株式会社マーキュリー

口コミ(2513件)

cover-rating15

株式会社すかいらーくホールディングス
株式会社すかいらーくホールディングス

口コミ(2451件)

cover-rating43

回答者:男性 / とうほく / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員 / マネージャー / マネージャー
福利厚生:全国転勤がある方だと借り上げ社宅で住めるのでかなり安く賃貸を... (続きを見る)

ワタミ株式会社
ワタミ株式会社

口コミ(1902件)

cover-rating46

株式会社ファーストリテイリング
株式会社ファーストリテイリング

口コミ(1742件)

cover-rating32

回答者:男性 / 管理 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
給与制度:年収は高めだが、その分求めてくる質も高まるため、そこまで給与... (続きを見る)

株式会社電通グループ
株式会社電通グループ

口コミ(1676件)

cover-rating51

企業カルチャー・社風:上からの指示は基本的には守らなければならない。風通しはあまり... (続きを見る)

IQVIAサービシーズジャパン株式会社
IQVIAサービシーズジャパン株式会社

口コミ(1383件)

cover-rating31

入社時の期待と入社後のギャップ:入社前に関しては、色々な企業で短期間で仕事をすることができる... (続きを見る)

アビームコンサルティング株式会社
アビームコンサルティング株式会社

口コミ(1284件)

cover-rating42

勤務時間・休日休暇:有給休暇は取りやすいほうだと思う。プロジェクトの最中は基本的... (続きを見る)

株式会社ゲオホールディングス
株式会社ゲオホールディングス

口コミ(1283件)

cover-rating25