株式会社松永商会の評判・口コミ

給与・年収の納得度 %
勤務時間の納得度 %
休日・休暇の納得度 %
職場の人間関係の満足度 %

株式会社松永商会の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社松永商会で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを10件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社松永商会への転職・就職活動をサポートします!

株式会社松永商会のカテゴリ別口コミ(10件)

オフィス環境:建物がきれい新しい静か人が少ない普段1人なので、楽に仕事が出来る電話が少ない来客が少ないインターネットが自由
口コミ投稿日:2018年05月22日
2005年時点の情報
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】特殊な業界であり、自分で理解・納得して業界での評判を上げて行かなければならない。
2005年時点の情報
働きがい:【長く続けたいと思える仕事か】創業者一族との関係が良好であれば、居心地が良い。
2005年時点の情報
教育・研修:【周りからのサポートについて】業界人との交流の機会は数多くある。
2005年時点の情報
成長性・将来性:すきま産業であり、マーケットの大幅な広がりは期待できずパイの取り合いとなっている。在庫圧縮と為替運用、流通コストの削減が利益に直結すると思われる。海外サプライヤーとの良好な関係を維持し、新しいビジネスモデルを作っていくことについて社内的にはやりやすい風土であり、そこに成長性が見られると思う。
2005年時点の情報
社長の手腕:同族会社でありどうしてもワンマン・ワガママなところはあるが、業界に深く通じており、国内外の人脈の多さは
さすがと思われる。創業家に対する社員の感情を上手に考え社員のモチベーションを高めることにもっと細心すべきではと個人的には思っていました。
2005年時点の情報
成長性・将来性:【会社の将来について期待する点】ニッチ産業ではあるが、必要不可欠な商材であること。

その他おすすめ口コミ

2005年時点の情報
成長性・将来性:【社員のモチベーションの高さ】あまり高いとは思えない。創業一族の影響が強い。
2005年時点の情報
雇用の安定性:【長く働いていける環境か】同族会社であり、創業一族の影響が大きい。
2005年時点の情報
成長性・将来性:【柱となる事業や強み、他社との違い】日本でのシェアーがNo.1

株式会社松永商会の回答者別口コミ (2人)

• 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)
  • その他(公務員、団体職員 他)
2005年時点の情報
    男性/ その他(公務員、団体職員 他)/ 退職済み/ 正社員/ 501~600万円
3.62005年時点の情報

日清食品株式会社
製造技術者◆工場増設・増員募集◆ 正社員
技能社員/月給16万6500円~、総合職/月給23万8000円~ 日清食品直轄工場(関東工場、関西工場、静岡工場、下関工場)※勤務地は希望を考慮いたします。
ハーベスト株式会社
食堂運営サービスの営業 ★設立より61年の会社! ★月給26~35万円 ★提案先は介護福祉施設中心 正社員
月給26万円~35万円 ★賞与年2回 本社、東北支店、関西支店、中部支店、中四国支店、九州支店のいずれか★転勤なし★勤務地は希望通り!
株式会社ファーストフーズ名古屋
製造スタッフ(生産ラインの管理、調理) ◎完全週休2日制/東証一部上場企業グループ会社 正社員
月給17万6000円~22万6000円+残業代全額支給+賞与年2回 小牧工場/愛知県小牧市本庄白池811番地1 ◎マイカー通勤OK(駐車場完備)
株式会社JMホールディングス
経理 ★設立43年目の安定企業|賞与年2回|退職金あり|私服勤務OK|面接1回! 正社員
年俸400~600万円 ※経験・能力を考慮します。 東京都港区芝浦3-15-9 ジャパンミート芝浦ビル7階 ◎「三田駅」より徒歩7分 ◎転勤なし
株式会社SORA GROUP
店長候補 ◎今年も出店予定あり! ◎和・イタリアン・カフェなどから、希望の店舗を選べます! 正社員
月給20万円~30万円+賞与年2回 愛知県、岐阜県、静岡県の各店舗 ※エリア・業態は本人の希望を考慮 ◎転勤なし/車通勤可(駐車場完備)

会社名株式会社松永商会

株式会社ココスジャパン

富士産業株式会社
富士産業株式会社

万円

回答者:女性 / 栄養士 / 退職済み(2021年) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / 北陸事業部 / チーフ
勤務時間・休日休暇:ワークライフバランスは期待しない方がいいです。責任者として配... (続きを見る)

株式会社ドンク
株式会社ドンク