株式会社LNJ中通の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都港区三田3丁目12-14ニッテン三田ビル 4F
LNJ中通の口コミ・評判をご紹介!LNJ中通で働く社員や元社員から、LNJ中通の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

口コミ投稿日:2019年07月13日
良い点
オフィス環境

自分のいる部署は綺麗な環境だと思う。女性の従業員はいないが、男性事務方がドライバーに対して協力的で、色々とサポート、フォローをしてくれている。

口コミ投稿日:2019年07月31日
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社LNJ中通
--万円
平均年齢:--歳

株式会社LNJ中通の転職・就職・採用の口コミ情報
多少の上下はあるがトレーラーに乗れば最低でも年収500万は越えると思う。年に2回、必ずボーナスがでる。ちゃんとボーナスと言える金額を出すので、最近の運送会社としては珍しいと思う。 参考になった!0
株式会社LNJ中通の転職・就職・採用の口コミ情報
年収は低いです。求人情報に載せてる金額はほぼ貰えません。歩合なので仕事を操作されます。稼げる人、稼げない人がはっきりしています。 参考になった!0
株式会社LNJ中通の転職・就職・採用の口コミ情報
運輸業としては良いが、それなりの理由がある。一軒あたりの単価は良く賞与は月の2/3程度歩合給だから勤務時間は関係ない 参考になった!0
株式会社LNJ中通の転職・就職・採用の口コミ情報
求人情報に載せているだけの収入は見込めません。歩合給なのに仕事の割り振りが片寄っているために高収入は見込めません。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社LNJ中通

株式会社LNJ中通の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事の状況によっては朝はゆっくりだったり、また早い時間に帰れたりと楽な日もある。天候により大変な日もあるが、体力的な負担は少ない。運送会社としては珍しく土日祝日が休みで、土曜日に出勤すると割増賃金が加算される。 参考になった!0
株式会社LNJ中通の転職・就職・採用の口コミ情報
配車に偏りがあり、運賃が安い仕事ばかりが回ってくると給料が思うように伸びない。配車係の人間関係が仕事の付け回しに現れていて、かなりの違和感を感じる事がある。配車係に気に入られれば給料が伸びる気がする。 参考になった!0
株式会社LNJ中通の転職・就職・採用の口コミ情報
朝は早くから仕事をするが、日によって早く帰れる時もある。遅くなる時もあるが、業績手当がしっかりもらえるので、不満は少ないと思う。残業手当という考えはおそらくないと思う。全ては売り上げに対する手当。 参考になった!0
株式会社LNJ中通の転職・就職・採用の口コミ情報
勤務時間は現場での待機は毎日なので、1日最低10時間以上は確実にある日報の記載のない拘束時間はトータル16時間近くなる 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社LNJ中通
株式会社LNJ中通の転職・就職・採用の口コミ情報
交通費は自宅からの距離により支給される。自家用車での通勤もとりあえず安心してできる。年間休日も120日が設定されているので、運送会社としては多いと思う。 参考になった!0
株式会社LNJ中通の転職・就職・採用の口コミ情報
交通費、扶養手当、しかありません。その他は基本給と歩合給だけです。ドライバー職の無事故手当もありません。 参考になった!0
株式会社LNJ中通の転職・就職・採用の口コミ情報
5勤1休のシフト、自分が休むと他人に迷惑がかかる。休日を増やしてほしい。 参考になった!0
株式会社LNJ中通の転職・就職・採用の口コミ情報
5勤1休シフト。自分が休むと他人に迷惑がかかる。休日を増やしてほしい。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社LNJ中通
株式会社LNJ中通の転職・就職・採用の口コミ情報
ちゃんとした教育制度は皆無座学がありとの事だったのだかいきなり現場に出され戸惑った同乗研修は頻繁に担当者が変わり、教え方のちがいに混乱するばかりだったので未経験入社はかなりつらい。 参考になった!0
株式会社LNJ中通の転職・就職・採用の口コミ情報
タイミングが良ければ未経験からでも入社できる。ツーマン研修中も先輩社員と変わらない手当が支給されるので、安心して研修に臨める。 参考になった!0
株式会社LNJ中通の転職・就職・採用の口コミ情報
見習いを3ヶ月くらいやってから、そこそこ出来れば一人立ち。マニュアルも何もありません。きちんとした教育体制が必要だと思います。 参考になった!0
株式会社LNJ中通の転職・就職・採用の口コミ情報
いきなり現場に放り出されることはなく、研修と見極めをパスしてから独り立ちするシステムになっているので安心して働ける。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社LNJ中通
株式会社LNJ中通の転職・就職・採用の口コミ情報
通運の仕事上、荷の品目が多岐にわたるので、色々な技術が身に付く。収入も歩合の部分で、正当に評価されていると思います。 参考になった!0
株式会社LNJ中通の転職・就職・採用の口コミ情報
通運の仕事上、荷の品目が多岐にわたるので、色々な技術が身に付く。収入も歩合の部分で正当に評価されていると思います。 参考になった!0
株式会社LNJ中通の転職・就職・採用の口コミ情報
頑張っても歩合給を操作されるのでやりがいはありません。もう少し平等に仕事の割り振りをしてもらいたい。 参考になった!0
株式会社LNJ中通の転職・就職・採用の口コミ情報
お客様に「ありがとう」と言われると、いくら難題でも頑張れます。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社LNJ中通
株式会社LNJ中通
交通・運輸・エネルギー関連/その他
株式会社LNJ中通と同業界のおすすめの会社
株式会社LNJ中通のおすすめの求人