八千代エンジニヤリング株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都新宿区西落合2丁目18-12日動火災西落合ビル
八千代エンジニヤリングの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!八千代エンジニヤリングで働く社員や元社員から、八千代エンジニヤリングの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
給料はそこそこ。評価の基準はかなり怪しいが。ボーナスはその時の政権と施策によって左右される気がする。生活できないレベルではないので、多くを望まなければ十分でしょう。
良い点
上司などに自由に自分の意見をぶつけられる雰囲気がよい。
仕事のペースは比較的自分で決定でき、残業に寛大である。
リストラがないのは良いことだと思う。
実行予算にシビアで数多くの人がチェックしている。
常にさまざまな課題解決に対して、各人がそれぞれの考えを持っている。
良い点
体調が悪くなり休むことが多いため、それを了承してくれるところ。また、時給が高いところ。     指示をくれる上司がタメで同性なこともあり話しやすかったり生理痛などをバカにせずわかってくれているところ。
良い点
若いうちは残業手当てが大量にでるため、給与自体は同じ世代の同学歴の人と比べて良いと感じる。
基本給自体もそれなりに多い。
ただし、三十代になってくると、実際にやっているだけの残業手当てを申請しづらい環境になってくるため、不満もあったように感じる。
良い点
現在のら給与水準は高い方だと思うが公共事業が中心なので将来に不安を感じる事もある。
【昇給頻度・昇給額について】5年間働いて、2年に1度位に一万円?二万円程度昇級していた
【賞与の有無・頻度・金額など】年二回  合計で給与の三ヶ月分位
【住宅手当、役職手当など手当の有無・金額等】住宅手当は無いが社宅制度がある  役職手当は月額三万円くらい
【退職金の有無・金額について】支給される  金額は分からない
【資産形成に関わる福利厚生の有無・金額について】財形貯蓄制度はある  金額は自分で決められる

八千代エンジニヤリング株式会社
教育・医療・福祉関連