宝自動車交通株式会社の転職・求人情報

宝自動車交通株式会社

• 設立30年以上
  • 育児支援・託児所あり

タクシーで、お客様を目的地まで安全にお送りしてください。エリアは東京23区と三鷹市、武蔵野市。ノルマはありませんし、お客様の探し方も自由なので、自分のペースで働けます。プライベートな時間も取りやすくアニメ・ゲーム・スポーツ・旅行などの趣味に多くの時間を回せます!

<仕事の進め方は、あなたの自由>
エリア内を走ってお客様を探す(流し)も良し、お客様からの電話依頼を受けて長距離運転を狙う(ロング)も良し。お客様の探し方や1日のスケジュールなどはあなた次第です。売上ノルマも無いですし、休憩や仮眠をとるタイミングも自由。ムリせず自分のペースで働けるのが魅力です。

<二つの配車システムで、お客様を探すのも楽々>
現在当社では、東京無線グループの配車システム、GOアプリの配車システムを導入中。未経験の方でも効率良くお客様を見つけることができます

<東京無線グループだから、選ばれる>
当社は、加盟社数46社、総車輌数3700台を数える東京無線グループの一員。グループの知名度と地域に根ざした経営で、多くのお客様に選ばれ続けています。ちなみに、賞与や各種手当、などの福利厚生や、お風呂・仮眠室などの設備が整っているのも嬉しいところ。経営が安定しているからこそ、こうした環境を整えられています。

<まずは二種免許を取得するところから>
タクシーを運転するためには「二種免許」の資格が必要。そのため、入社後は約3週間の研修で、免許取得のための知識やスキル、仕事の流れなどを学びます。もちろん、取得にかかる費用は会社が全額負担します。その後は先輩に同乗してもらいながら、実務研修へ。不安が無くなったところで、独り立ちです。

<未経験歓迎/学歴不問>
■普通自動車運転免許(AT可)を取得後、3年以上経っている方
(2022年度から特例講習を受けることにより19歳以上かつ免許取得から1年以上の方でも2種免許を取れるようになりました)
※丁寧な研修制度があるため、ペーパードライバーや、運転に自信のない方も安心して始められます。
※職種・業種未経験の方、歓迎します。第二新卒の方、ブランクのある方、転職回数の多い方も、ぜひご応募ください。社会人デビューも応援します!

月給:20万8000円 ~ 237600円

東京都武蔵野市関前2-3-10