株式会社シマデンの口コミ・評判(一覧)

株式会社シマデンの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社シマデンで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを6件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社シマデンへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社シマデンの口コミ(6件)

カテゴリから探す

新卒入社
中途入社
すべて
2000年時点の情報
福利厚生:営業手当が3万円あります。しかし、中途採用の場合は入社後二年間は1万円になります。3万円は2年後に適用となります。出張だと出張手当があるため、現場同行に行く際でも平社員は1回につき2000円もらえます。
2005年時点の情報
教育・研修:【周りからのサポートについて】あまりありませんでした。    資材部で、値段交渉等の仕事までやりましたが、女性には名刺を作ってくれない会社でしたので、もちろん他社には、私自身相手にされず、アシスタント的な存在だと思われ、仕事をする上でとても大変でした。
2000年時点の情報
万円万円万円万円万円
年収万円
月給(総額)万円
残業代(月)万円
手当など(月)万円
賞与(年)万円
給与水準:年齢給が適用されているため、30代で入社しても十年以上経験した30代の方と同じです。役職手当で差が出ます。ボーナスは最近は徐々に減ってきており年間2カ月も出ないと聞いたことがあります。一昔前はボーナスゼロ、基本給の減給もありました。
2005年時点の情報
成長・キャリア開発:【スキルアップのための取り組み】全くありませんでした。    名前をやっと知っている程度、同じ部署の連絡事項も、メールでやりとりの会社でした。
2005年時点の情報
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】自分さえよければいいと考えている方が多い会社でしたし、基本の「ほうれんそう」すらない会社でした。
2010年時点の情報
福利厚生:【有給休暇の申請方法】申請は、届出用紙に休暇理由と日数記入して本社に郵送してました。

株式会社シマデンのカテゴリ別口コミ(6件)

HOYA株式会社
予実管理担当 ◆純利益率20%超の医療機器メーカー◆残業月10H程度◆定年なし◆ 正社員
月給25万円~50万円+残業代全額支給+賞与(年2回) 昭和の森技術センター/東京都昭島市つつじが丘1-1-110
和田精密歯研株式会社
ルート営業(歯科医院へ技工製品などを提案)★月収30万円以上稼ぐ先輩多数/昨年度賞与【5.8ヶ月】 正社員
【正社員】月給20万円以上 東北、関東、中部、関西、中国、四国、九州にあるいずれかの営業所 ※転勤なし
株式会社ナベル
購買担当 ◆賞与昨年実績4ヶ月分◆決算賞与24年連続支給中◆ 正社員
月給20万5000円以上+残業代全額支給+賞与(昨年度実績4ヶ月分) 京都本社:京都市南区西九条森本町86番地(十条駅より徒歩約2分)※転勤なし、U・Iターン歓迎!
株式会社ダイセキ
機械設計 ◎定着率94% ◎自己資本比率65.4% 正社員
月給26万円以上 ※年収は500万円~1000万円を想定しています。 神戸本社/東京事業所/名古屋事業所 ※勤務地は希望を考慮の上、決定します。転勤なし。
コフロック株式会社
経理 ★精密機器の国内シェアトップクラスメーカー|創業70年以上|マイカー通勤OK 正社員
月給17万2000円~32万2000円+賞与年2回 京田辺本社工場/京都府京田辺市草内当ノ木1-3 ※マイカー通勤可

会社名株式会社シマデン
業界 電機・精密機器関連