大日本商事株式会社の口コミ

東京都千代田区飯田橋2丁目1-11DNP飯田橋ビル
大日本商事の口コミ・評判をご紹介!大日本商事で働く社員や元社員から、大日本商事の口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
定時後に給湯室の掃除をしたり、社員にお茶を入れたりと暗黙の了解的なものがある。女性は最後まで残業できない。 参考になった!0
良い点
結婚、出産後も働いている人が多い。リワーク制度があり、5年以内にマッチングしたら再就職できる。休憩室など充実している。 参考になった!0
良い点
資格取得を奨励。親会社のDNPの影響を受け、福利厚生なども充実している。社長も、部下とコミュニケーションをとりたがっていて、風通しを良くしようとしている 参考になった!0
自分の能力が生きる仕事をいただき、教育も熱心にしていただき、とても感謝しています。同僚も営業という職業柄、コミュニケーション力が高く、面白い方がたくさんいらっしゃったので、アフターファイブも楽しみでした。
ただ、女性は家庭を持つと同じペースでは働けないので、キャリアをイメージできないです。 参考になった!0
大企業の子会社ということもあり、比較的安定していたのではないかと思います。社内の雰囲気も、会社規模のわりに逼迫していませんでした。在職時は常に景気が悪い中でしたが、給与やボーナスなども滞納されることもなく、安心して働いていました。 参考になった!0
大日本商事株式会社
大日本商事株式会社と同業界のおすすめの会社