共栄工業株式会社の評判・口コミ

給与・年収の納得度 %
勤務時間の納得度 %
休日・休暇の納得度 %
職場の人間関係の満足度 %

共栄工業株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。共栄工業株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを2件掲載中。エン ライトハウスは、共栄工業株式会社への転職・就職活動をサポートします!

共栄工業株式会社のカテゴリ別口コミ(2件)

2013年時点の情報
働きがい:年齢に関係なく、仕事を任してもらえる。 やる気があれば評価してもらえるので、思ったことはどんどん意見したほうがいいと思う。自分で考えながら仕事ができるので、いろいろ工夫して、自分のやりやすいように仕事が出来る。
2013年時点の情報
年収月給(総額)残業代(月)賞与(年)
万円万円万円万円
年収万円
月給(総額)万円
残業代(月)万円
賞与(年)万円
給与水準:一割カットなので、平均よりも低い。頑張れば評価してもらえるが、給料にはなかなか反映されない。部署によっては、休日出勤や残業があったりするので、稼ぎたい人は稼げると思う。ボーナスがでないのでモチベーションがあがらない。

共栄工業株式会社の回答者別口コミ (1人)

2013年時点の情報
    男性/ 電気・電子・機械系エンジニア(電子・回路・機械設計 他)/ 退職済み/ 正社員/ 300万円以下
2.22013年時点の情報

同業界の口コミ

コサカ精工株式会社
製造スタッフ ★業務自体はシンプル!すぐに慣れていただけるはずです。 正社員 契約社員
月給 20万円~35万円(月収例:34.3万円/入社3年) 愛知県小牧市多気北町210番 ★転勤はありません。 ★車通勤OK!駐車場を完備しています。
中村螺子株式会社
未経験歓迎の事務スタッフ ◎創業70年以上の老舗メーカー!残業ナシ!9日程度の連休が年3回! 正社員
月給20万円以上+賞与年2回 本社/大阪府東大阪市菱江4-6-54 ※転勤はありません。
スーパー工業株式会社
サービスエンジニア ◎5期連続成長中/賞与昨年平均4.5ヶ月分 正社員
月給19万5000円~38万円+賞与(平均4.5ヶ月分) 大阪府摂津市鳥飼本町5丁目3-7 ※マイカー通勤相談可
株式会社サラグレース
フレンチスタイルのインテリア・雑貨ショップスタッフ ★完休2日制★残業20時間以内 正社員 アルバイト・パート
正社員:月給24~28万円 アルバイト:時給1200円以上 青山店:東京都港区南青山6-13-25 /自由が丘店:東京都目黒区自由が丘2-15-22
ニチマン工業株式会社
製造スタッフ ◎完全週休2日制/年間休日120日/賞与年2回! 正社員
月給23万円以上+賞与年2回 ☆経験者は月給30万円以上! 本社/ 大阪府豊中市原田中1-5-38 ◎転勤なし/車通勤可 ◎各線「曽根駅」より徒歩約16分

会社名共栄工業株式会社
業界 医薬品・日用品・その他メーカー関連
電機・精密機器関連
URLhttp://www.kyoeiweb.co.jp/
所在地 東京都品川区南大井3丁目28-15祐ビル 4F
株式会社オンワード樫山
株式会社オンワード樫山

口コミ(2141件)

株式会社富士薬品
株式会社富士薬品

口コミ(1267件)

アストラゼネカ株式会社
アストラゼネカ株式会社

口コミ(1164件)

イトキン株式会社
イトキン株式会社

口コミ(1146件)

イケア・ジャパン株式会社
イケア・ジャパン株式会社

口コミ(1113件)

アイシン・エィ・ダブリュ株式会社
アイシン・エィ・ダブリュ株式会社

口コミ(1103件)

ノバルティス ファーマ株式会社
ノバルティス ファーマ株式会社

口コミ(1064件)

万円

回答者:男性 / マーケティング / 退職済み(2021年) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員
企業カルチャー・社風:営業職が強く、顧客志向は低い傾向は否めない。Globalやマ... (続きを見る)

ギャップジャパン株式会社
ギャップジャパン株式会社

口コミ(1055件)

日本イーライリリー株式会社
日本イーライリリー株式会社

口コミ(971件)

ジョンソン・エンド・ジョンソン株式会社
ジョンソン・エンド・ジョンソン株式会社

口コミ(921件)