共栄工業株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都品川区南大井3丁目28-15祐ビル 4F
共栄工業の口コミ・評判をご紹介!共栄工業で働く社員や元社員から、共栄工業の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

一割カットなので、平均よりも低い。頑張れば評価してもらえるが、給料にはなかなか反映されない。部署によっては、休日出勤や残業があったりするので、稼ぎたい人は稼げると思う。ボーナスがでないのでモチベーションがあがらない。

給与・年収の企業分析・研究レポート共栄工業株式会社

共栄工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート共栄工業株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート共栄工業株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート共栄工業株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート共栄工業株式会社
共栄工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
年齢に関係なく、仕事を任してもらえる。 やる気があれば評価してもらえるので、思ったことはどんどん意見したほうがいいと思う。自分で考えながら仕事ができるので、いろいろ工夫して、自分のやりやすいように仕事が出来る。   参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート共栄工業株式会社
共栄工業株式会社
医薬品・日用品・その他メーカー関連/電機・精密機器関連/流通・小売関連
共栄工業株式会社と同業界のおすすめの会社