佐藤電設工業株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

佐藤電設工業株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。佐藤電設工業株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを12件掲載中。エン ライトハウスは、佐藤電設工業株式会社への転職・就職活動をサポートします!

佐藤電設工業株式会社の給与・年収についての口コミ(3件)

新卒入社
中途入社
すべて
現職
賞与(年)万円
給与水準:残業代などで多く給与が貰えますが、その分を賞与で減額されるので年収ベースで考えると、働いても働かなくても一緒なのが残念に感じます。
口コミ投稿日:2018年07月24日
2010年時点の情報
賞与(年)万円
評価制度:成果による評価制度は無いに等しく、いまどき珍しい完全な年功序列制です。毎年文句が出ないほど昇給するのであれば良いが微々たるものなので特に若い社員の不満が多い。優秀な若い社員は仕事量が増えていくばかりで、ただ年齢が上、社歴が長いダメ社員の方が給料が良いことを知り、やる気を無くしていく。
2010年時点の情報
賞与(年)万円
給与水準:若い人間の給与水準は年収ベースで見ると割りと低い。バブルの景気が良かった頃はガンガン昇給したようなのでその時代から在籍している古株の連中は決して高くはないが、それなりにもらっているのではないかと思います。

給与水準:【退職金の有無・金額について】退職金は30年勤続で... 続きを見る

株式会社不動産SHOPナカジツ
不動産コンサルティング営業<マイカー通勤可> 正社員
月給24万円以上+賞与+各種インセンティブ愛知・三河エリアの各店舗への配属です。 ◎転勤はありません。
株式会社コンステック
法人営業 ◎コンクリート建造物の調査~改修に携わります|家族手当など福利厚生充実|賞与年3回 正社員
月給21万4000円~50万円+残業代全額支給+各種手当+賞与年3回名古屋支社(丸の内駅より徒歩5分)、福岡支社(博多駅より徒歩5分) ※勤務地は希望を考慮 ※転勤なし
品川ファーネス株式会社
工業窯炉のメンテナンススタッフ 平均年収500万/月10~11日休/転勤無/5割以上が10年以上勤務 正社員
月給20万円+各種手当 ◎年1回定期昇給あり【平均年収】500万円宮城県仙台市宮城野区港1丁目6番1号 JFEスチール株式会社 棒線事業部仙台製造所内 ◎転勤なし
株式会社VALOR
ルームアドバイザー|◎上場企業のグループ会社◎昇格チャンスは年2回!◎各種表彰制度など充実! 正社員
月給23万4000円~+賞与年2回+インセンティブ年3回【年収例】600万円神奈川県内の各店舗(横浜店、日吉店、上大岡店、二俣川店、鶴見店、横浜岡野店、相模大野店)※希望考慮
関戸不動産株式会社
【急募】不動産売買の仲介営業(完全反響営業)│年休120日!完休2日制!残業は月平均15時間以下! 正社員
月給22万4800円~27万7800円+インセンティブハウスドゥ!西京極駅前店/京都市右京区西京極西池田町32  ◎転勤ナシ、「西京極駅」より徒歩2分

会社名佐藤電設工業株式会社
業界 不動産・建設関連