大三製鋼株式会社の評判・口コミ

給与・年収の納得度 %
勤務時間の納得度 %
休日・休暇の納得度 %
職場の人間関係の満足度 %

大三製鋼株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。大三製鋼株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを1件掲載中。エン ライトハウスは、大三製鋼株式会社への転職・就職活動をサポートします!

大三製鋼株式会社のカテゴリ別口コミ(1件)

大三製鋼株式会社の職種別口コミ(1件)

雇用の安定性:雇用は安定していた。自分で辞めるといわない限り退職することはないし、減給することはない。
犯罪を犯さない限り解雇も減給もなく、安定した雇用であるといえる。
赤字が続き、事業撤退となったため、会社都合で退職した。

大三製鋼株式会社の回答者別口コミ (1人)

• その他(公務員、団体職員 他)
    男性/ その他(公務員、団体職員 他)/ 退職済み/ 正社員/ 401~500万円
2.32014年時点の情報

同業界の口コミ

東レ株式会社
提案営業(世界トップクラスシェアを誇る炭素繊維複合材料を扱います) 正社員
月給25万円以上 ※初年度の想定年収:450万円~700万円 東京本社/東京都中央区日本橋室町2-1-1 日本橋三井タワー
三光合成株式会社
技術スタッフ ★面接1回 ★グローバルな事業成長を続ける上場企業 ★前職の雇用形態不問 正社員
月給22万円以上+残業代は別途全額支給 ◎経験・スキルを考慮し決定 東京都板橋区弥生町23-1(「中板橋駅」より徒歩3分)
ケイミュー株式会社
製造スタッフ(年間休日122日/正社員登用制度あり ※直近5年で全員が正社員になっています) 契約社員
月給16万4000円~+手当+賞与 ※月収例25万円/入社2ヶ月 足利工場/栃木県足利市羽刈町字岸の目1009-1 ※転勤なし、マイカー通勤可
日東化成株式会社
海外営業 | 船底汚防塗料の世界シェア20%の優良企業 ◎無料ランチなど福利厚生充実 正社員
月給25万9720円以上+残業代全額支給+賞与年2回 本社:大阪府大阪市東淀川区西淡路3-17-14 ◎転勤なし ◎阪急京都線「淡路駅」より徒歩8分
ミツワ株式会社
プラスチック製品の塗装スタッフ(自動塗装機を使って作業します)◎製造業では珍しい土日休み|設立48年 正社員
月給17万円~21.5万円+手当+賞与2回【手当込みの想定月収:27~28万円】 【豊田工場(静岡県磐田市)】または【袋井工場(静岡県袋井市)】◎転勤なし/マイカー通勤OK

会社名大三製鋼株式会社
業界 化学・素材関連
URLhttp://www.daisan-seiko.co.jp
所在地 東京都江東区新砂3丁目2−1
三菱ケミカル株式会社
三菱ケミカル株式会社

口コミ(1337件)

日本ロレアル株式会社
日本ロレアル株式会社

口コミ(968件)

富士フイルム株式会社
富士フイルム株式会社

口コミ(933件)

アイリスオーヤマ株式会社
アイリスオーヤマ株式会社

口コミ(916件)

万円

回答者:男性 / 開発 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍21年以上 / 正社員
事業の強み:年々事業拡大を行なっている。利益の10%ほどは毎年、投資に使... (続きを見る)

新日鐵住金株式会社
新日鐵住金株式会社

口コミ(909件)

万円

回答者:男性 / 整備系 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍11~15年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:部署や系列ごとに違いがあるが、休暇などは取り易いと思います。... (続きを見る)

株式会社神戸製鋼所
株式会社神戸製鋼所

口コミ(862件)

株式会社アルビオン
株式会社アルビオン

口コミ(830件)

コーセー化粧品販売株式会社
コーセー化粧品販売株式会社

口コミ(792件)

住友電気工業株式会社
住友電気工業株式会社

口コミ(776件)

万円

回答者:男性 / 専門職 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍6~10年 / 正社員
給与制度:年功序列の要素が非常に強いと考えている。いわゆる働かないおじ... (続きを見る)

花王株式会社
花王株式会社

口コミ(759件)