泉電池工業株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都大田区大森本町2丁目32番7号泉ビル
泉電池工業の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!泉電池工業で働く社員や元社員から、泉電池工業の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
泉電池工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
年二回の賞与が業績により4ヶ月~6ヶ月ほどあり、他に早出手当、距離日当などの各種手当で毎週給料とは別に5000円程度支給されるのはいいところだと思う。思うことは、休日出勤をした際の手当てをもう少し増やして頂けると嬉しいと思う。 参考になった!0
気になる点
泉電池工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
特に気になる点というものはありませんが、あえて挙げるとすると手当等に関して、さらに充実したら嬉しく感じます。まだまだ成長中の会社ですので、さまざまな面において、より良い職場を目指して日々、検証、改善が行われています。 参考になった!0

泉電池工業株式会社
流通・小売関連/不動産・建設関連/電機・精密機器関連
泉電池工業株式会社と同業界のおすすめの会社