株式会社ヒューテックノオリンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都墨田区両国2丁目18-4
ヒューテックノオリンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ヒューテックノオリンで働く社員や元社員から、ヒューテックノオリンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
時給1000円で、残業はあまりなしこれじやくらしていけないWワークでなんとかやっていた。あまり金はいらない人には、いいんではないかな。 参考になった!0
気になる点
ボーナスは出るが多くはない。基本給が低いのが基本。残業すれば多くなるよと言われるような給料体制である。 参考になった!0
良い点
契約社員で日給制だったが、残業代もきっちりつけてくれました。
残業は15分単位と、規定がはっきりしていたので、安心して働くことができた。
さらに、有給休暇に関しては、日給全額支払いで、とてもありがたかった。 参考になった!0
給与水準は、平均的ではあります。 ただ配属先によってはほとんど残業ができない状況ですので
さほど高いとは実感しにくいところもあります。 その半面、残業が月に25時間程度の配属先も存在しています。
そのため、残業したくてもできない人、あるいは残業したくないのに残業してしまう人、混在しており、状況によっては残業の話はNGの場合もあります。 参考になった!1
良い点
業務は勿論のことながら、その他の作業でも、物事に取り組む際には、1つの事に集中して取り組む姿勢と、現場については、従業員同士の意思疎通がしっかりしていて、明るい職場作りが出来ていた点が凄く良かったと思い、今でも凄く印象に残っています。 参考になった!0
【昇給の頻度や金額】物流企業なので昇給も給与も他業界に比べ格段に低い。  残業代で食べていく世界。 参考になった!0
2007年頃
この業界はそういう感じなのかと思いますが、基本給は安く、残業で稼ぐといった形です。
ですが残業代はしっかり出ます。なので月によっては、先輩より給料が高いと言うことも多々ありました。
ボーナスも2ヶ月分いただきましたので当時は周りに比べて収入は悪くなかったと思います。 参考になった!1
給与水準は他の運送系企業と比べて低い。冷凍倉庫なのだが、冷凍手当も現場の人間にしかつかず、結局入ることになる事務部の人間には全くつかない。
また家賃手当もなんだかんだと理由をつけられて出ないことが多い。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 350 (平均年齢 28.5歳)
株式会社ヒューテックノオリン
交通・運輸・エネルギー関連