株式会社ヒューテックノオリンの口コミ

東京都墨田区両国2丁目18-4
ヒューテックノオリンの口コミ・評判をご紹介!ヒューテックノオリンで働く社員や元社員から、ヒューテックノオリンの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
事務所は汚い、音もうるさい、男性の事務員しかいないので、仕事も遅い。車もガードから電車が通る時に、上から汚れが落ちてきます。朝、毎日車洗車して出発。 参考になった!0
良い点
JRのガード下の事務所です、電車の騒音がうるさい女子社員無しの全員中年以上の男性社員、女性が嫌いな人にはいいですね。 参考になった!0
気になる点
時間に余裕がないです急いで物を破損させてしまう数があまりにも多いと支店内に名前が書かれている紙が貼り出され赤ペンで上から強調されます。尚、会社内の派閥が多すぎるどこに所属するかで今後に大きく変わってきます 参考になった!0
気になる点
特に仕事上成長したことは、なかった。いつも仕事に追われていて、こなしていくのが精一杯で、成長は、あまり感じなかった。 参考になった!0
気になる点
時給1000円で、残業はあまりなしこれじやくらしていけないWワークでなんとかやっていた。あまり金はいらない人には、いいんではないかな。 参考になった!0
気になる点
週休2日で、残業は、あまりなかった。年休も、1週間ぐらいあった。しかしあまり夏休みとか正月休みとかとれながった。 参考になった!0
気になる点
すぐに入れるけど、すぐに辞めることになる。ちょっとミスすると、すぐに始末書を、書かされるので落ち着いて仕事ができない。 参考になった!0
良い点
有給休暇取得率は、各支店にもよると思いますが、私の行っていた支店では、有給休暇取得率100%でした。 参考になった!0
気になる点
残業時間が、多過ぎる。繁忙期じゃない時でも残業時間80時間いきますし繁忙期になると余裕で、残業時間が100時間超えて酷い時は、残業130時間とかいきます。こんなに残業しているのに給料に合わない残業手当を貰えます。正直やってられないです。 参考になった!0
気になる点
連続6連勤なんて事もあります。あの仕事量で毎週連続6連勤ははっきり言っていくら体力に自信がある人でも、無理です。 参考になった!0
株式会社ヒューテックノオリン
交通・運輸・エネルギー関連