株式会社ヒューテックノオリンの口コミ

東京都墨田区両国2丁目18-4
ヒューテックノオリンの口コミ・評判をご紹介!ヒューテックノオリンで働く社員や元社員から、ヒューテックノオリンの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

明確な目標を立ててしまうと自分を見失うかもしれません。日々発生する業務をひたすら処理する流れになっています。 参考になった!0
気になる点
個々に仕事をこなしている感が強いです。経験が浅いとなかなか難しい業務が多く、時間ばかりかかることが多々あります。 参考になった!0
良い点
【キャリアアップを目指せる環境か】転勤ありきで考えている方であれば課長クラスまでは上がれると思います。 参考になった!0
気になる点
【キャリアアップを目指せる環境か】転勤ありきのシステム。給料を上げて欲しければ他支店に転勤し、経験を積んで来いと言われたことあります。 参考になった!0
【目標の決め方】日々溜まる業務を確実にこなすことが重要です。イレギュラーなことも多々あるのであまり明確な目標を立てると自分を見失います。 参考になった!0
気になる点
【社員の成長のための取り組み】基本的に人は人って感じです。経験が浅いと何かと苦労が絶えないかと思います。 参考になった!0
気になる点
【働きやすい環境か】有給が少し取りにくいのと、残業が多いのでプライベートととの両立は平日では難しい。 参考になった!0
良い点
【働きやすい環境か】福利厚生がちゃんとしている。残業もした分だけちゃんとでます。休みもちゃんと決まっているため働きやすいです。 参考になった!0
気になる点
いろいろな事を現場に押し付けてる感じがする。無理なことが結構多い。その点は上の方々がどう考えてるか疑問。 参考になった!0
良い点
お客さんに対してすごく良い対応をしてると思う。お客さまの喜びが会社の喜びと言うくらい。ルールや決まりごとがしっかりしてて良いと思う。 参考になった!0
株式会社ヒューテックノオリン
交通・運輸・エネルギー関連