株式会社ヒューテックノオリンの口コミ

東京都墨田区両国2丁目18-4
ヒューテックノオリンの口コミ・評判をご紹介!ヒューテックノオリンで働く社員や元社員から、ヒューテックノオリンの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
【働きやすい環境か】有給が少し取りにくいのと、残業が多いのでプライベートととの両立は平日では難しい。 参考になった!0
良い点
【働きやすい環境か】福利厚生がちゃんとしている。残業もした分だけちゃんとでます。休みもちゃんと決まっているため働きやすいです。 参考になった!0
気になる点
いろいろな事を現場に押し付けてる感じがする。無理なことが結構多い。その点は上の方々がどう考えてるか疑問。 参考になった!0
良い点
お客さんに対してすごく良い対応をしてると思う。お客さまの喜びが会社の喜びと言うくらい。ルールや決まりごとがしっかりしてて良いと思う。 参考になった!0
気になる点
【働きやすい環境か】とにかく残業が多いこと。マイナス20度なので寒い。年の差が広いのでコミニュケーションがとりずらい。 参考になった!0
良い点
【働きやすい環境か】福利厚生はしっかりしてるので安心。また、仕事については先輩たちがしっかりおしえてくれる 参考になった!0
気になる点
【職場の雰囲気】もっと協力してやるべきかなと。残業が多くてなかなか定時であがれず遊びに行くことができない 参考になった!0
良い点
【職場の雰囲気】みんなでワイワイできるとこと社内イベントが結構あるというところ。協力してできているところ 参考になった!0
株式会社ヒューテックノオリン
交通・運輸・エネルギー関連