株式会社ヒューテックノオリンの口コミ

東京都墨田区両国2丁目18-4
ヒューテックノオリンの口コミ・評判をご紹介!ヒューテックノオリンで働く社員や元社員から、ヒューテックノオリンの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
基本的に運送業なので一人で積込や荷卸などやりますが近くで積込やっている人も気さくに話し掛けてきて荷卸先の問題点やクレーム発生原因など仕事について教えてくれます 参考になった!0
良い点
取引をしている会社が何十社もあり全ての業務をこなす事は精神的にストレスがかかる。また仕事が出来れば出来るほど抱える業務量も多くなっていた。圧倒的に人手不足だった。 参考になった!0
良い点
文房具等は会社からの支給品を使用できる。設立して10年以内の支所のため非常に綺麗な事務所でありました。 参考になった!0
良い点
時短勤務や育休産休を取得する事は出来ますが現場仕事は男性ばかり、又昇進には転勤を伴う為家庭のある女性はなかなか昇進できない環境であったと思う 参考になった!0
良い点
基本9時間拘束、内1時間休憩の実働8時間でしたが残業が全くないと手取りが15万を下回るため月に20~30時間は残業していました。 参考になった!0
明確な目標を立ててしまうと自分を見失うかもしれません。日々発生する業務をひたすら処理する流れになっています。 参考になった!0
気になる点
個々に仕事をこなしている感が強いです。経験が浅いとなかなか難しい業務が多く、時間ばかりかかることが多々あります。 参考になった!0
良い点
【キャリアアップを目指せる環境か】転勤ありきで考えている方であれば課長クラスまでは上がれると思います。 参考になった!0
気になる点
【キャリアアップを目指せる環境か】転勤ありきのシステム。給料を上げて欲しければ他支店に転勤し、経験を積んで来いと言われたことあります。 参考になった!0
【目標の決め方】日々溜まる業務を確実にこなすことが重要です。イレギュラーなことも多々あるのであまり明確な目標を立てると自分を見失います。 参考になった!0
株式会社ヒューテックノオリン
交通・運輸・エネルギー関連