株式会社ヒューテックノオリンの口コミ

東京都墨田区両国2丁目18-4
ヒューテックノオリンの口コミ・評判をご紹介!ヒューテックノオリンで働く社員や元社員から、ヒューテックノオリンの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
この会社の成長性、将来性は非常にあると思います。なぜかと言うと、まず会社自体が全国に大きい会社であると言う事、それに新しいことに挑戦しようとする上司が多いこと、それに付いていく社員も一人一人技術があり団結力があると思います。なかなか厳しい仕事ではあるけど、その分会社が大きくなり将来性に期待できる部分ではあると思います。無くてはならない病院食、学校給食なども扱っている物流会社なので将来性は期待できます。成長し続ける姿勢も昔から変わらず残っているのですごくいい会社ではあると思います。 参考になった!0
良い点
全国に幅広く展開している。どこの支店、営業所も売り上げが良い。物流業界の中ではトップクラスの売り上げだと思います。また、新しい事にも挑戦し続けていて、最先端を走っていると思います。なのでどんな事にも対応していける会社であると思います。一人一人の役割を大切にしていて色々な事にも挑戦できる会社なので将来性やキャリアアップ的にも期待できます。お客様との信頼も高いので倒産などは絶対にないと思える会社であることから安定していると思います。 参考になった!0
気になる点
事務所は汚い、音もうるさい、男性の事務員しかいないので、仕事も遅い。車もガードから電車が通る時に、上から汚れが落ちてきます。朝、毎日車洗車して出発。 参考になった!0
良い点
JRのガード下の事務所です、電車の騒音がうるさい女子社員無しの全員中年以上の男性社員、女性が嫌いな人にはいいですね。 参考になった!0
気になる点
時間に余裕がないです急いで物を破損させてしまう数があまりにも多いと支店内に名前が書かれている紙が貼り出され赤ペンで上から強調されます。尚、会社内の派閥が多すぎるどこに所属するかで今後に大きく変わってきます 参考になった!0
気になる点
特に仕事上成長したことは、なかった。いつも仕事に追われていて、こなしていくのが精一杯で、成長は、あまり感じなかった。 参考になった!0
気になる点
時給1000円で、残業はあまりなしこれじやくらしていけないWワークでなんとかやっていた。あまり金はいらない人には、いいんではないかな。 参考になった!0
気になる点
週休2日で、残業は、あまりなかった。年休も、1週間ぐらいあった。しかしあまり夏休みとか正月休みとかとれながった。 参考になった!0
気になる点
すぐに入れるけど、すぐに辞めることになる。ちょっとミスすると、すぐに始末書を、書かされるので落ち着いて仕事ができない。 参考になった!0
良い点
有給休暇取得率は、各支店にもよると思いますが、私の行っていた支店では、有給休暇取得率100%でした。 参考になった!0
株式会社ヒューテックノオリン
交通・運輸・エネルギー関連