株式会社ヒューテックノオリンの口コミ

東京都墨田区両国2丁目18-4
ヒューテックノオリンの口コミ・評判をご紹介!ヒューテックノオリンで働く社員や元社員から、ヒューテックノオリンの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
職場での人間関係などについて、先輩や上司に相談すると、聴いてはもらえますが、実際には何も変わりません。 参考になった!0
良い点
パートなので決まった曜日、時間に出勤。急なシフト変更はほとんどありません。センターにもよりけりだと思いますが有休はほぼ100%消化できます。 参考になった!0
良い点
簡単な掃除は毎日行いますが、食品を扱う物流センターなのでトラックの排気ガスでそこらじゅう真っ黒です。 参考になった!0
気になる点
全て現場に丸投げです。いきなり仕事を取ってきたからやってと言われ、余裕のない中無理やりやらされめす。 参考になった!0
気になる点
シフト制なので月で8回の休みだけです。祝日なんかはありませんし、長期休暇なんてテレビで見るだけです。 参考になった!0
気になる点
一様外様向けに見える所は綺麗にしてますが、少し覗くとダンボールの切れ端や埃が大量にあり、とても清潔な環境とはいえません。 参考になった!0
良い点
シフト制だけがこの会社の良いところです。それ以外は全くありません。世間の休みと違うので知人と遊ぶ時間は作らないとありません。 参考になった!0
気になる点
朝から晩まで荷台を押し続けます。室温が0~5度なので寒さを感じます。その合間にパソコンを使い数の合わない商品を調べたらします。また短時間ながら-20度の冷凍庫内での作業をしなければなりません。人手がないので高い効率を求められます。 参考になった!0
良い点
基本的に運送業なので一人で積込や荷卸などやりますが近くで積込やっている人も気さくに話し掛けてきて荷卸先の問題点やクレーム発生原因など仕事について教えてくれます 参考になった!0
気になる点
女職場は怖い。育休などあり働きやすい環境であるが、給料は安い。もう少し髪の毛の色とか染めさせてほしい。おしゃれな制服が欲しい。 参考になった!0
株式会社ヒューテックノオリン
交通・運輸・エネルギー関連