ナカチカ株式会社の口コミ

東京都中央区日本橋堀留町2丁目9-2
ナカチカの口コミ・評判をご紹介!ナカチカで働く社員や元社員から、ナカチカの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
仕事では私の長所を認めて頂き、やりがいに感じています。新たなことにチャレンジする機会も与えられ、苦手分野にもトライし、自己成長できていると感じることもあります。評価をしてくれ、任せられる仕事もあるので責任をもって仕事しています。 参考になった!1
良い点
一人一人が仲間全員を大切にしているチームワークがとてもいい会社です。世代関係なく楽しい笑顔あふれる会社でもあります。ただの仲良しこよしの関係ではないので互いに刺激し合って成長できる環境です。だからこそどんな年齢の方でも人間性を高めて自己成長できる場がたくさんあると思います。 参考になった!0
良い点
現場の意見をわりときいてくれると思うので自分で考え自分でとりくむことで成長は多いと思う。 参考になった!0
良い点
仕事を通じて健康な体づくりをサポート出来ることが社会へ貢献していると思います。 参考になった!0
気になる点
人手不足だと思うので、スタッフが更に増え、安定すると良いと感じます。 参考になった!0
良い点
多くの方との出会いを通して、自分自身の会話力やコミュニケーション力を高めていける。メンバーさんの成長や成功を共に感じ、喜び合えることで良い信頼関係が築ける。 参考になった!0
気になる点
がんばった分だけ上がるという望みをくれる会社です。がんばり次第でUPする期待をこめて、✓しました。 参考になった!0
良い点
やる気がある人にはチャンスをいただける会社です。挑戦するたび、成長実感があります。 参考になった!0
気になる点
人と人で信頼を築いていくのも大切なサービスにつながるため、人材確保した上で、あまり人事異動が動かないほうが、お客様は安心するし、より関係性が深まるのではないかと思っています。最近スタッフの退職、異動が続いているのは、お客様も残念に思っているようです。 参考になった!0
ナカチカ株式会社
その他/流通・小売関連
ナカチカ株式会社と同業界のおすすめの会社