ナカチカ株式会社の口コミ・評判

東京都中央区日本橋堀留町2丁目9-2
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているナカチカ株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

ナカチカ株式会社の転職・求人情報

ナカチカ株式会社 正社員 アルバイト・パート
「こんなにも感謝されるなんて!」と、驚きます。
仕事内容 杉並区にあるフィットネスクラブ『カーブス』で接客スタッフとして活躍していただきます!お客様との会話がメインのお仕事です。未経験から始めた人たちばかりなのでご安心ください♪
応募資格 学歴不問【業種・職種・社会人未経験者、第二新卒歓迎!】※マシンの使い方や仕事内容は入社後に学べます!
給与 正社員:月給22万円~ / パート:時給960円~ 《賞与年2回!》
勤務地 杉並区内の西荻窪北店もしくは、久我山井の頭通り店 ※転勤なし ★高井戸にも新店舗がOPEN予定!★
掲載期間:18/01/18 ~ 18/02/21
ナカチカ株式会社 正社員 アルバイト・パート
こんなに感謝される仕事、きっと他にはない。
掲載期間:17/12/14 ~ 18/01/17
ナカチカ株式会社 正社員 アルバイト・パート
こんなに感謝される仕事、きっと他にはない。
掲載期間:17/09/28 ~ 17/11/01
ナカチカ株式会社 正社員 アルバイト・パート
毎週、日曜休み。だから子どもの成長もしっかりと見られる。
給与 正社員:月給22万円~(※時短:月給15.4万円~)■パート:時給940円~
勤務地 杉並区西荻北2-12-2 もしくは、杉並区宮前5-15-21 ※転勤ナシ ※希望勤務地を考慮します。
掲載期間:17/06/15 ~ 17/07/19
ナカチカ株式会社 正社員 アルバイト・パート
「ずっと杉並区で働きたい」を叶える、3つのワケ。
仕事内容 フィットネスクラブ『カーブス』で接客スタッフとして活躍していただきます!お客様との会話がメインのお仕事です。未経験から始めた人たちばかりなのでご安心ください♪
給与 月給22万円以上 + 賞与(年2回)★別途、交通費や退職金アリ!
掲載期間:17/03/16 ~ 17/04/19
ナカチカ株式会社 正社員 アルバイト・パート
「ずっと杉並区で働きたい」を叶える、3つのワケ。
掲載期間:17/01/30 ~ 17/03/05
ナカチカ株式会社
その他/流通・小売関連
ナカチカ株式会社と同業界のおすすめの会社
ナカチカで働く社員や元社員のみなさまから、ナカチカの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!