ナカチカ株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

3.7

ナカチカ株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。ナカチカ株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを27件掲載中。エン ライトハウスは、ナカチカ株式会社への転職・就職活動をサポートします!

ナカチカ株式会社の給与・年収についての口コミ(4件)

男性
新卒入社
退職
回答者: 女性/ 店舗スタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
賞与(年)万円
昇給は年に1回(3月)、賞与は年に2回(7月と12月)あります。各種手当としては、交通費の支給です。
昇給は、年に1度社長との面談により個人の実績、店舗の実績を踏まえた上で決定します。昇給スピードとしては遅く感じるかもしれませんが、この1年をどういったものにするかは、全て自分次第です。賞与は、業績により上下します。

評価制度:
昇進、昇格は実力主義で上がっていきます。頻度は年に1度、昇給のタイミングで社長との面談後決定します。
退職金制度
社歴が短くても、ビジョンを強く持っている人にチャンスをくれる会社です。個人のスキルや知識はもちろん大事ですが、それと同時に「なぜこの仕事をしているのか」「この仕事でどういう事がしたいか」という想いを持った人が活躍できる職場だと思います。
口コミ投稿日:2021年04月22日
賞与(年)万円
給与水準:がんばった分だけ上がるという望みをくれる会社です。がんばり次第でUPする期待をこめて、✓しました。
口コミ投稿日:2018年01月10日
賞与(年)万円
給与水準:パートタイマーの給与 時給を\1000以上に上げる。理由、仕事内容から社員と同じレベルの対応、貢献をしていると感じるから。
賞与(年)万円
給与水準:業務内容、時間に対してもう少し充実したらうれしいです。

給与水準:出来高であるため、休む=給与にも関係してくるという... 続きを見る

ドリームベッド株式会社
ベッドの法人営業 ★未経験者歓迎★創業70年の老舗寝具メーカー★新規営業はありません★住宅手当あり★ 正社員
月給21万6000円~25万円+賞与(前年平均4ヶ月分)北関東営業所(埼玉県春日部市)、南関東営業所(神奈川県横浜市) ※転勤はありません!
株式会社BBSアウトソーシングサービス
自社パッケージシステムの提案営業 ◆残業月20H程度◆ 正社員
月給24万円~+残業代全額支給+賞与東京都港区西新橋1-2-9 日比谷セントラルビル6F ◎転勤はありません。
合同衛生株式会社
夜間ドライバー(免許がなくても応募OK)◎創業100年の老舗企業!月収30万円程度!残業月5h程度! 正社員
<月収30万円程度>月給23万5000円~29万5000円+各種手当+賞与年2回本社/大阪市浪速区恵美須西3丁目16番41号(新今宮駅より徒歩1分)※転勤なし。マイカー通勤OK。
経理の特命レスキュー隊株式会社
経理スタッフ ★実務未経験者歓迎★社員寮あり★休日や勤務時間を自分で決められます★ 正社員
月給24万9700円~+賞与年4回 ※給与は経験・能力などを考慮し決定します。本社/東京都江東区富岡1-26-15飯田ビル2F ※転勤はありません。
パテントオフィストレスペクト
特許技術者 ★年収1000万円以上が可能/賞与年3回/完全週休2日制 正社員
月給20万円~50万円+出来高 ※資格・経験により優遇。【年収例】1200万円名古屋市中区錦1-7-2 楠本第15ビル3F ※転勤なし。将来的な在宅勤務可。U・Iターン歓迎。

会社名ナカチカ株式会社
休日・休暇の納得度 %
職場の人間関係の満足度 %
株式会社スタッフサービス
株式会社スタッフサービス

口コミ(5469件)

アデコ株式会社
アデコ株式会社

口コミ(3804件)

万円

回答者:男性 / 転職エージェント / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
給与制度:人材紹介の部門は完全インセンティブなため、人により年度により... (続きを見る)

株式会社ワールドストアパートナーズ
株式会社ワールドストアパートナーズ

口コミ(3187件)

万円

回答者:女性 / ドレッサー(販売員) / 退職済み(2021年) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員
給与制度:基本給は17万円だったのですが、コロナによる給料の減額があっ... (続きを見る)

株式会社パソナ
株式会社パソナ

口コミ(2525件)

万円

企業カルチャー・社風:誰かのために一生懸命になれることが美とされる雰囲気があり、人... (続きを見る)

株式会社エイジェック
株式会社エイジェック

口コミ(1601件)

株式会社セノン
株式会社セノン

口コミ(1395件)

富士通コミュニケーションサービス株式会社
富士通コミュニケーションサービス株式会社

口コミ(1268件)

株式会社全日警
株式会社全日警

口コミ(1029件)

NTTソルコ&北海道テレマート株式会社
NTTソルコ&北海道テレマート株式会社

口コミ(1005件)

万円

回答者:女性 / エリアマネージャー / 退職済み(2021年) / 中途入社 / 在籍6~10年 / 正社員
オフィス環境:オフィスはキレイで、全体的に女性にも過ごしやすい環境が整って... (続きを見る)

株式会社エヌ・ティ・ティマーケティングアクト
株式会社エヌ・ティ・ティマーケティングアクト

口コミ(955件)

回答者:女性 / 現職(回答時) / 正社員