岡谷精立工業株式会社の評判・口コミ

(回答:--人)
充分な数の回答が集まっていないため
データを表示できません。

岡谷精立工業株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。岡谷精立工業株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを掲載。エン ライトハウスは、岡谷精立工業株式会社への転職・就職活動をサポートします!

岡谷精立工業株式会社のカテゴリ別口コミ(0件)

岡谷精立工業株式会社の職種別口コミ(0件)

同業界の口コミ

株式会社ジャパンゲートウェイ
国内営業職 ★「メルサボン」「Reveur(レヴール)」を展開するコスメ会社★残業月10~20H★ 正社員
年俸制350万円~450万円 ※経験・能力を考慮の上、決定します。 本社/東京都港区新橋2-9-16 萬楽庵ビル8F(新橋駅より徒歩5分)※転勤はありません。
ファイブリング株式会社
フットコンシェルジュ ★スイス生まれのシューズをシニア女性のお客様にご案内します。 正社員 契約社員
月給20万円~27.6万円+賞与年1回【例】年収340万円/26歳(経験3年) 東京・神奈川・兵庫の百貨店内にあるショップ
株式会社電業社機械製作所
海外営業 ◎東証二部上場|国内外のインフラを支える製品をご提案|年間休日126日|残業月20時間程度 正社員
月給26万~31万円以上+各種手当+賞与年2回 本社/東京都大田区大森北1丁目5番1号 ※転勤ナシ ◎「大森駅」より徒歩1分
株式会社ユーグレナ
サプリメントやスキンケアの法人営業 ★法人営業未経験でも月給29万円以上 正社員
月給29万1531円以上 ※経験・能力を考慮し決定します。 本社オフィス/東京都港区芝5-29-11 G-BASE田町2階(田町駅より徒歩5分)
難波金属株式会社
ルート営業 ◎創業59年の安定メーカー◎土日祝お休み/年間休日120日以上◎毎年昇給あり!◎急募! 正社員
月給20万円~28万円+交通費+残業代全額+家族手当+能力給など ★賞与年2回 ■本社/兵庫県尼崎市道意町6-48-3 ※「尼崎センタープール前駅」より徒歩10分※転勤なし

会社名岡谷精立工業株式会社
業界 医薬品・日用品・その他メーカー関連
電機・精密機器関連
URLhttp://www.okaya-seiritsu.co.jp
所在地 東京都足立区千住緑町1丁目18-1

イケア・ジャパン株式会社

ノバルティス ファーマ株式会社
ノバルティス ファーマ株式会社

万円

回答者:男性 / マーケティング / 退職済み(2021年) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員
企業カルチャー・社風:営業職が強く、顧客志向は低い傾向は否めない。Globalやマ... (続きを見る)

ギャップジャパン株式会社
ギャップジャパン株式会社