富士通アイ・ネットワークシステムズ株式会社の評判・口コミ

給与・年収の納得度 %
勤務時間の納得度 %
休日・休暇の納得度 %
職場の人間関係の満足度 %

富士通アイ・ネットワークシステムズ株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。富士通アイ・ネットワークシステムズ株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを掲載。エン ライトハウスは、富士通アイ・ネットワークシステムズ株式会社への転職・就職活動をサポートします!

富士通アイ・ネットワークシステムズ株式会社のカテゴリ別口コミ(0件)

富士通アイ・ネットワークシステムズ株式会社の職種別口コミ(0件)

同業界の口コミ

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】新しい商材、取... 続きを見る
働きがい:【上司へ提案しやすい環境か】上司は新しいことを好み... 続きを見る

株式会社アマダ
金属加工機械の制御開発エンジニア◎世界シェアトップクラスの金属加工機械メーカー/昨年賞与4.6ヶ月分 正社員
月給26万円~50万円+賞与年2回(4.6ヶ月分)◎年収例:520万円/30歳 本社/神奈川県伊勢原市石田200 ◎小田急小田原線「愛甲石田駅北口」より徒歩10分
株式会社ユーシン精機
貿易事務 ★海外39拠点を展開するグローバル企業★残業月20H程度★退職金あり★ 正社員
月給21万1500円~+残業代全額+賞与年2回 本社/京都市南区久世殿城町555番地 ◎マイカー通勤OK!
株式会社松田精機
経理財務★創業70年以上の老舗企業 ★家族手当など福利厚生も充実! 正社員
月給20万円以上+賞与年2回  ※想定年収:400万円~500万円 本社:兵庫県川西市鼓が滝3丁目26-27 ※転勤なし ※マイカー通勤OK!
株式会社ワード
営業(個人の売上数字がつかない営業でチームワークも抜群/新本社完成/副業OK) 正社員
月給26万~33万円+賞与+各種手当(住宅手当2万円、皆勤手当1万円など) 三重県桑名郡木曽岬町(名古屋市から車で30~40分)◎転勤なし、U&Iターン歓迎 ◎マイカー通勤OK
リソー株式会社
ロボット開発を支える営業│理系の知識は不問!半年以上かけて育てます。年休125日&残業ほぼナシ! 正社員
月給203,500円~350,000円+賞与2回 ※能力や経験を考慮して決定 本社/川崎市幸区北加瀬2-1-21-201 ◎転居を伴う転勤はありません。

会社名富士通アイ・ネットワークシステムズ株式会社
業界 自動車・機械関連
URLhttp://jp.fujitsu.com/group/finet/
所在地 山梨県南アルプス市有野3346
富士ゼロックス株式会社
富士ゼロックス株式会社

口コミ(2680件)

株式会社タカキタ
株式会社タカキタ

口コミ(984件)

株式会社IHI
株式会社IHI

口コミ(880件)

万円

回答者:女性 / 営業 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員 / 産業システム・汎用機械領域
勤務時間・休日休暇:自分のいる部署では、非管理職の場合、休日はしっかり休めること... (続きを見る)

沖電気工業株式会社
沖電気工業株式会社

口コミ(696件)

UDトラックス株式会社
UDトラックス株式会社

口コミ(594件)

株式会社ニコン
株式会社ニコン

口コミ(526件)

株式会社ジェイテクト
株式会社ジェイテクト

口コミ(525件)

株式会社日本デジタル研究所
株式会社日本デジタル研究所

口コミ(498件)

トヨタ紡織株式会社
トヨタ紡織株式会社

口コミ(471件)

矢崎総業株式会社
矢崎総業株式会社

口コミ(464件)

万円

回答者:男性 / 開発 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員
企業カルチャー・社風:日本の古い風習が残っている企業です。風通しは悪く、年功序列で... (続きを見る)