株式会社メディアリンクの口コミ・評判(一覧)

株式会社メディアリンクの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社メディアリンクで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを2件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社メディアリンクへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社メディアリンクの口コミ(2件)

カテゴリから探す

中途入社
すべて
現職
2013年時点の情報
教育・研修:個人を育てるのは段階を踏んで行うべきであって過剰な期待による過剰な研修ややり過ぎた教育は人が育たない。    過剰な期待や他に代わりがいない場合の個人対するプレッシャーは人を壊してしまいます。    そこから労働基準の崩壊や過労による体調不良に繋がるのは必然かと思います。    そういった企業が多く見られるのが現状ですし、雇用されたとしてもそれは長く続かない根元かと思います。
2013年時点の情報
雇用の安定性:社員の定着は企業にとってとても大事ですが、なかなか定着させることは難しいと思います。    会社のやり方に社員が合わせることはもちろんですが、社員の声を汲み取ることは会社の義務であると思います。    しかし、会社のやり方に合わないのならいらないという考えを持った会社があります。    そういった会社での社員の定着は見込めないのかと思っておりますが多く見られるのが現状です。

株式会社メディアリンクのカテゴリ別口コミ(2件)

同業界の口コミ

働きがい:【社内行事について】社員旅行等はありませんが、忘年... 続きを見る
成長・キャリア開発:【早くから責任・裁量が与えられる環境か】... 続きを見る

株式会社カーブスジャパン
コンテンツマーケティング ◎フィットネス業界トップクラス企業/年間休日120日 正社員
月給22万8268円以上+賞与年2回、残業代100%支給 東京都港区芝浦3-9-1芝浦ルネサイトタワー11F(JR「田町駅」より徒歩4分) ◎転勤なし
公益社団法人地域医療振興協会
事務系総合職 ◎昨年度賞与実績4ヶ月分!◎病院事務の経験がある方は活かせます! 正社員
月給17万9200円~+賞与+手当 【年収例】413万円/27歳(入社5年) 【練馬光が丘病院】東京都練馬区光が丘2-11-1 ※「光が丘駅」より徒歩5分!
株式会社幻冬舎メディアコンサルティング
【未経験大歓迎!】書籍出版を通じて企業の課題を解決するコンサルティング営業 正社員
月給26.5万円以上+賞与年2回 ■年収例:510万円/25歳・入社3年 東京本社(北参道)、大阪本社(新大阪)、名古屋支社(久屋大通) ★希望考慮 ★フルリモート可
株式会社コトリオ
キャリアコーディネーター(営業)【全国で支店オープン+各店増員】成長率140%の企業でスキルアップ! 正社員
月給25万円~35万円 ※勤務地によって変動します。詳細給与欄をご覧ください。 東京・横浜・群馬・千葉・埼玉・名古屋・浜松・京都・大阪・奈良・神戸・福岡★転勤なし★関東で積極採用
株式会社エブリンク
人材コーディネーター ◎ノルマなし/残業月20時間以下 正社員
月給21万円~28万円+賞与 神戸市中央区江戸町98-1 東町・江戸町ビル4F ※転勤なし

会社名株式会社メディアリンク
業界 各種サービス関連
医薬品・日用品・その他メーカー関連
URLhttp://www.media-links.co.jp
所在地 東京都千代田区三番町6-14日本生命三番町ビル 8F
株式会社メディアリンク
  • 会社の成長性 ・将来性