株式会社税務研究会の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都千代田区西神田1丁目1-3税研ビル
税務研究会の口コミ・評判をご紹介!税務研究会で働く社員や元社員から、税務研究会の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
新規事業への取組み

【新規事業・新規アイデアへの取り組み】昔からいる社員さんたちは、出版の仕事がしたくて入社したかたもたくさんいらっしゃり、現在の取り組みに不満を持っているかたも多くいらしゃいます。その方々のこれからの動向が気になります。

口コミ投稿日:2018年02月05日
良い点
新規事業への取組み

【新規事業・新規アイデアへの取り組み】電子媒体に転向中なので、ITに強い人がたくさん採用されたり、各自自分で勉強されたりしています。みなさん本当に優秀なかたばかりなのでこれから急成長すると思いました。

口コミ投稿日:2018年02月05日
株式会社税務研究会の転職・就職・採用の口コミ情報
顧客との関わりで、顧客の成長や成果が目に見えて分かると、喜ばしくおもえます。大きな成長はありませんが、コツコツと時間をかけて対応してきたことが表面化したときの喜びは、顧客も自分自身も、成長を感じます。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社税務研究会

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社税務研究会
8時間未満

株式会社税務研究会の転職・就職・採用の口コミ情報
自分の仕事を自分なりのやり方でやっていくことで、残業をせずに日中の仕事だけで消化できています。
勤務時間においては、いわゆるブラックな部分は無いと思っています。
土日祝日はやすみですし、子育ても終わっているため、有給を取る必要性が少なくなっていますので有給を残して居ますが。自分のために有給を使うことも可能だと感じています。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社税務研究会
株式会社税務研究会の転職・就職・採用の口コミ情報
保険、年金はもちろん。保養所もあり、若い子育て世代も有意義に利用できる。産休、育休、療養、慶弔休暇など当然取得できますし。勤務年数で、リフレッシュ休暇も取れます。まぁ恵まれている環境であると思います。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社税務研究会
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社税務研究会
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社税務研究会
株式会社税務研究会
マスコミ・出版・広告関連/教育・医療・福祉関連
株式会社税務研究会と同業界のおすすめの会社
株式会社税務研究会のおすすめの求人