株式会社南海国際旅行の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府大阪市浪速区難波中1丁目10-4南海野村ビル 8F
南海国際旅行の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!南海国際旅行で働く社員や元社員から、南海国際旅行の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社南海国際旅行の転職・就職・採用の口コミ情報
関西空港は交通費が高いことで有名で大抵の派遣会社も普通とは違って交通費が別途出ることが多い中、込だったので。これは派遣会社の問題ですが。 参考になった!0
良い点
株式会社南海国際旅行の転職・就職・採用の口コミ情報
時給はそこそこでした。語学のスキルを使っていることそれ相応の値段ですね。基本的に残業ありの仕事だったのも良かったです。 参考になった!0
株式会社南海国際旅行の転職・就職・採用の口コミ情報
過剰な営業ノルマに比べて給与は見合ってないように感じる。営業やカウンターなど稼いでくる部署の人数に比べて経理総務など非生産部門の人が多すぎるのが原因かと思う。 参考になった!0
株式会社南海国際旅行の転職・就職・採用の口コミ情報
成果主義を基本にしているが、同じくらいの規模の同業他社に比べてやや安めの設定。
また目標もかなり高く設定されるのでクリアできる人は半数以下位だと思う。
数値化しにくい事務系や企画系は社内的にも低めに評価されているように感じます。 参考になった!0
株式会社南海国際旅行の転職・就職・採用の口コミ情報
業績が悪い年でもボーナスは一応もらえる。
ただ異業種はもちろん同規模の同業他社と比較して格段に低水準で、上の人達を見ていても大して収入が変わらないみたいなので、上昇志向などが全体的に削がれているように感じる。
旅行業という薄利だけが理由ではなく、営業職以外の非生産部門の人数が多すぎるのが要因かと思う。
また給与待遇面で退職していく人が、すごく多い。 参考になった!0
株式会社南海国際旅行の転職・就職・採用の口コミ情報
そこまでいい訳では無い。残業代も申請すれば出るが、申請するのに気を遣う。インセンティブは結果を残せばもらえる。 参考になった!0

株式会社南海国際旅行
官公庁・団体関連