株式会社南海国際旅行の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

株式会社南海国際旅行の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社南海国際旅行で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを101件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社南海国際旅行への転職・就職活動をサポートします!

株式会社南海国際旅行の給与・年収についての口コミ(10件)

賞与(年)万円
給与水準:前職の基本給なども考慮して決定して頂けるので、交渉したり、給料面の希望を面談の際に言うのも可能です。ただ実績が無い状態の場合は限界はあると思いますのであくまで参考程度にとどめておくといいかもしれません。役職手当や賞与もあります。年に2回、6月と12月に賞与があり、会社全体の業務実績から、個人実績によって金額が変わってくるとのことです。ただ初年度に関しては1回目が1万、2回目が8万など、期待すると少し残念な金額になってしまいますので注意
口コミ投稿日:2020年05月28日
賞与(年)万円
評価制度:制度上は整っているようにも見えます。しかしながら、専門職に対する評価は、口頭でしか伝えられず、書面には一切記載されてません。また、書面でほしい旨伝えましたが、残念ながら、認められませんでした。管理職から営業職や、その逆の場合の評価基準が決まっておらず、個人ごとに勝手な基準で行われている点は相当問題があります。この点は改善されません。今後もないと思われます。一般社員、管理職から専門職へは、辞令によるため、何ら意見はできません。時間外減らしのための、名前だけの専門職・管理職になっています。
口コミ投稿日:2019年11月13日
回答者: 男性/ 鉄道事業部/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員/ 鉄道事業部
賞与(年)万円
給与制度:給料はそこまで高くはないが、皆温かみのある人が多くそこまで苦にはならなかった。契約、派遣、正社員での給料格差はあまりない印象。正社員であっても昇給はあまり望まないみたいだ。評価制度:鉄道事業部は減点方式で、ミスが多いほど評価は低く
回答者: 女性/ 営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 事業部
給与制度:入社後3年間は昇給はない
賞与(年)万円
給与水準:業績が悪い年でもボーナスは一応もらえる。
ただ異業種はもちろん同規模の同業他社と比較して格段に低水準で、上の人達を見ていても大して収入が変わらないみたいなので、上昇志向などが全体的に削がれているように感じる。
旅行業という薄利だけ
賞与(年)万円
給与水準:成果主義を基本にしているが、同じくらいの規模の同業他社に比べてやや安めの設定。
また目標もかなり高く設定されるのでクリアできる人は半数以下位だと思う。
数値化しにくい事務系や企画系は社内的にも低めに評価されているように感じます。
賞与(年)万円
給与水準:過剰な営業ノルマに比べて給与は見合ってないように感じる。営業やカウンターなど稼いでくる部署の人数に比べて経理総務など非生産部門の人が多すぎるのが原因かと思う。
2015年時点の情報
賞与(年)万円
給与水準:そこまでいい訳では無い。残業代も申請すれば出るが、申請するのに気を遣う。インセンティブは結果を残せばもらえる。
賞与(年)万円
給与水準:関西空港は交通費が高いことで有名で大抵の派遣会社も普通とは違って交通費が別途出ることが多い中、込だったので。これは派遣会社の問題ですが。
賞与(年)万円
給与水準:時給はそこそこでした。語学のスキルを使っていることそれ相応の値段ですね。基本的に残業ありの仕事だったのも良かったです。

株式会社南海国際旅行の退職金に関する口コミ

回答者: 男性/ 代売/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 難波/ マネージャー
福利厚生:退職金はないに等しいです。30年勤めて270万円程度でした。福利厚生は一年目に一回jcbのギフト券が配布されました。オフィス環境:南海電鉄の子会社なので、オフィス環境は良いです。駅がオフィスになっています。
福利厚生:退職金制度はなく、労組に積み立ての形で支給される基本は住宅補助はないが、転勤の場合は一定額補助が出るオフィス環境:大阪本社も東京支社も駅から近くアクセスはかなりいい。特に東京支社は東銀座駅直結なので雨天時も困らない

給与水準:【インセンティブの有無、支給額について】インセンテ... 続きを見る

株式会社バックスグループ
プロモーションスタッフ(店長候補)★博報堂グループの安定性&T-falのブランド力!★残業10h以下 正社員
月給21.5万円~(神奈川)月給19万円~(宮崎)月給20.8万円~(その他)当社が運営する全国の『T-fal』の店舗(全11店舗)◎転勤ナシ ◎希望を考慮 ◎U・Iターン歓迎!
KCCSキャリアテック株式会社
インフラエンジニア◆販売、接客、営業経験者が活躍中!残業月平均15h!社員定着率94.2%! 正社員 契約社員
関東/月給21万円~、その他/月給19万円~ ※年収例:620万円/38歳首都圏、北海道、東北、東海、北陸、関西、中国・四国、九州 ※希望考慮 ※転勤ほぼなし
株式会社メディカルリソース
システム開発ディレクター ◎東証一部日本調剤グループ|賞与年2回(前年度実績5.4ヶ月分) 正社員
月給22万700円~+賞与(前年度実績 5.4ヶ月分)※残業代別途全額支給本社/東京都千代田区丸の内グラントウキョウノースタワー40F(東京駅直結徒歩1分)
京都市役所
京都市の一般事務職(行政) 正社員
月給20万5150円以上+各種手当+賞与年2回(昨年度実績4.5ヶ月分)京都市役所(京都市中京区)、区役所や交通局、上下水道局、教育委員会事務局など京都市内の出先機関
株式会社ユウクリ
クリエイティブ業務のコンサルタント ◎在宅勤務あり/年間休日120日/ワークライフバランス重視 正社員
月給24万円 ~ 26万6000円+賞与年2回(昨年実績:3ヶ月分)+決算賞与東京都渋谷区円山町28-3 いちご渋谷道玄坂ビル ※在宅勤務実施中 & 転勤なし

会社名株式会社南海国際旅行
業界 官公庁・団体関連
URLhttp://www.nanka-e-tabi.com/
所在地 大阪府大阪市浪速区難波中1丁目10-4南海野村ビル 8F
株式会社南海国際旅行
休日・休暇の納得度 %
職場の人間関係の満足度 %
パーソルキャリア株式会社
パーソルキャリア株式会社

口コミ(2909件)

万円

給与制度:年2回の目標設定に応じ、すべて数値化したうえでの評価となる。... (続きを見る)

日本年金機構
日本年金機構

口コミ(1720件)

万円

回答者:男性 / 一般職員 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍6~10年 / 正社員
給与制度:給料は月給制。残業代は前月のものが翌月の給料に反映されます。... (続きを見る)

株式会社ヒト・コミュニケーションズ
株式会社ヒト・コミュニケーションズ

口コミ(1370件)

万円

回答者:男性 / FE職 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員 / 企画営業二部
成長・キャリア開発:FE職で、入社しました。1年間現場での経験を行う事を、義務付... (続きを見る)

株式会社ヒューマントラスト
株式会社ヒューマントラスト

口コミ(1323件)

万円

回答者:男性 / 営業 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / アウトソーシング部
事業の強み:突発的な人材需要に関しては全社をあげ対応するスピード感があり... (続きを見る)

陸上自衛隊
陸上自衛隊

口コミ(1094件)

万円

回答者:男性 / 普通科 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍6~10年 / 正社員 / 軽火器 / 01式軽対戦車誘導弾手
給与制度:昇給、賞与共に非常に安定しています。号棒に応じて基本給が決ま... (続きを見る)

株式会社アスパーク
株式会社アスパーク

口コミ(979件)

万円

回答者:男性 / 生産管理 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員
企業カルチャー・社風:少しずつ改善の雰囲気があるように思います。経営陣は別としても... (続きを見る)

株式会社バックスグループ

口コミ(904件)

万円

成長・キャリア開発:労務管理、コミュニケーションスキルが身につくと思います。営業... (続きを見る)

東武トップツアーズ株式会社
東武トップツアーズ株式会社

口コミ(772件)

万円

回答者:女性 / 営業員 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:これは配属部署にもよるがチーム制で業務を行なっている部署は比... (続きを見る)

SGフィルダー株式会社
SGフィルダー株式会社

口コミ(738件)

万円

回答者:男性 / 配送職 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員
事業の強み:佐川急便の請負業務を行っているため、佐川急便の負担が削減され... (続きを見る)

防衛省
防衛省

口コミ(705件)

万円

回答者:男性 / 自衛官 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍6~10年 / 正社員
女性の働きやすさ:既婚女性で子供がいる方は育児休暇、有給休暇が取りやすいため、... (続きを見る)