株式会社南海国際旅行の年収分布

(人)
(万円)

hide-salary万円 (平均年齢 38.4歳)

回答者の平均年収 : hide-salary 万円
(平均年齢 38.4歳)
回答者の年収範囲 : hide-salary 万円
営業系
(営業、MR、営業企画 他)
hide-salary万円
(平均年齢 36.3歳)
企画・事務・管理系
(経営企画、広報、人事、事務 他)
hide-salary万円
(平均年齢 24.0歳)
販売・サービス系
(ファッション、フード、小売 他)
hide-salary万円
(平均年齢 47.0歳)
運輸・物流・設備系
(ドライバー、警備、清掃 他)
hide-salary万円
(平均年齢 48.0歳)

株式会社南海国際旅行の年収・給与についての口コミ(12件)

回答なし
賞与(年) --万円
給与水準:前職の基本給なども考慮して決定して頂けるので、交渉したり、給料面の希望を面談の際に言うのも可能です。ただ実績が
賞与(年) --万円
評価制度:制度上は整っているようにも見えます。しかしながら、専門職に対する評価は、口頭でしか伝えられず、書面には一切記載
回答者: 女性/ 法人営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
2022年時点の情報
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:退職金制度がない毎月一定額を会社負担で積立してくれており、それが退職金のような形で退職時には支払われるようだが
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
2.5
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:年功序列が残っている。お給料が安い評価制度:昇格には論文や試験がある。役員が親会社の人が多いので内容ありきで、
回答者: 女性/ 営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 事業部
2.7
給与制度:入社後3年間は昇給はない
賞与(年) --万円
給与水準:業績が悪い年でもボーナスは一応もらえる。 ただ異業種はもちろん同規模の同業他社と比較して格段に低水準で、上の人達
賞与(年) --万円
給与水準:成果主義を基本にしているが、同じくらいの規模の同業他社に比べてやや安めの設定。 また目標もかなり高く設定されるの
賞与(年) --万円
給与水準:過剰な営業ノルマに比べて給与は見合ってないように感じる。営業やカウンターなど稼いでくる部署の人数に比べて経理総
2015年時点の情報
賞与(年) --万円
給与水準:そこまでいい訳では無い。残業代も申請すれば出るが、申請するのに気を遣う。インセンティブは結果を残せばもらえる。
賞与(年) --万円
給与水準:関西空港は交通費が高いことで有名で大抵の派遣会社も普通とは違って交通費が別途出ることが多い中、込だったので。こ
賞与(年) --万円
給与水準:時給はそこそこでした。語学のスキルを使っていることそれ相応の値段ですね。基本的に残業ありの仕事だったのも良かっ
回答者: 男性/ 鉄道事業部/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員/ 鉄道事業部
年収 月給(総額) 残業代(月) 賞与(年)
hide-salary 万円 hide-salary 万円 hide-salary 万円 --万円
賞与(年) --万円
給与制度:給料はそこまで高くはないが、皆温かみのある人が多くそこまで苦にはならなかった。契約、派遣、正社員での給料格差は

株式会社南海国際旅行の退職金に関する口コミ

回答者: 男性/ 代売/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 難波/ マネージャー
福利厚生:退職金はないに等しいです。30年勤めて270万円程度でした。福利厚生は一年目に一回jcbのギフト券が配布されま
2.5
福利厚生:福利厚生はほぼない。退職金は積み立てであるが気持ち程度の額。住宅補助は転勤者のみあるようだが、あまり詳しくはわ

給与水準:【各手当の有無、支給金額について】住宅手当ては特に... 続きを見る

ライトハウス 会社ロゴ
会社名 株式会社南海国際旅行
業界 旅行
URL http://www.nanka-e-tabi.com/
所在地 大阪府大阪市浪速区難波中1丁目10-4南海SK難波ビル 8F
従業員数 281名
設立年 1950年
資本金 100百万円
代表者 門倉孝昌
決算月 3月

株式会社南海国際旅行の年収・給与の口コミページです。株式会社南海国際旅行で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを127件掲載中。ライトハウスは、株式会社南海国際旅行への転職・就職活動をサポートします!

株式会社南海国際旅行
  • 会社の成長性や将来性
  • 事業の優位性や独自性
--- 万円
(平均年齢 --歳)
-- 時間
年収・給与の納得度 -- %
勤務時間の納得度 -- %
休日・休暇の納得度 -- %
職場の人間関係の満足度 -- %
株式会社JTB
株式会社JTB

口コミ(2551件)

cover-rating

回答者:女性 / 営業 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員 / エンタテイメント事業部 / 社員
入社時の期待と入社後のギャップ:入社前に受けた説明で、課題解決型営業を目指しており、自社を「... (続きを見る)

株式会社ミュゼプラチナム
株式会社ミュゼプラチナム

口コミ(2030件)

cover-rating

回答者:女性 / エステティシャン / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍6~10年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:休憩がなかなか取れない。休憩時間が設けられているわけではない... (続きを見る)

株式会社マルハン
株式会社マルハン

口コミ(2016件)

cover-rating

回答者:男性 / アミューズメント / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍21年以上 / 正社員
福利厚生:抜群の福利厚生があります。・社宅手配・借上社宅・単身赴任・異... (続きを見る)

合同会社ユー・エス・ジェイ
合同会社ユー・エス・ジェイ

口コミ(1955件)

cover-rating

回答者:女性 / スーパーバイザー / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍11~15年 / 正社員
企業カルチャー・社風:特に接客業務のある部署では明るさ、ポジティブさが求められる。... (続きを見る)

コナミスポーツ株式会社
コナミスポーツ株式会社

口コミ(1602件)

cover-rating

回答者:男性 / 施設運営 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍21年以上 / 正社員
給与制度:コロナ後に減給されボーナスもカットの状況が続いています。5月... (続きを見る)

TBCグループ株式会社
TBCグループ株式会社

口コミ(1536件)

cover-rating

回答者:女性 / オペレーター / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍21年以上 / 正社員
給与制度:ボーナスは年に2回。1年目は夏は1万程度、冬は15-18万程... (続きを見る)

株式会社LAVAInternational
株式会社LAVAInternational

口コミ(1509件)

cover-rating

回答者:女性 / サービス / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍6~10年 / 正社員
成長・キャリア開発:自己成長が叶うため、たくさんのキャリアを経験することができる... (続きを見る)

株式会社ヴィエリス
株式会社ヴィエリス

口コミ(1431件)

cover-rating

回答者:女性 / スタッフ / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
給与制度:手当が事前連絡もなく変更になり、ほとんどのスタッフは納得して... (続きを見る)

株式会社ダイナム
株式会社ダイナム

口コミ(1412件)

cover-rating

回答者:男性 / パチンコホール / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍16~20年 / 正社員
成長・キャリア開発:一般的なキャリアは、店舗一般職から副店長、店長、エリア長、と... (続きを見る)

株式会社エム・シーネットワークスジャパン
株式会社エム・シーネットワークスジャパン

口コミ(1291件)

cover-rating

回答者:女性 / エステティシャン / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員
入社時の期待と入社後のギャップ:ノルマはないですがら個人目標が存在します。銀座カラーは勧誘は... (続きを見る)