株式会社南海国際旅行の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

株式会社南海国際旅行の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社南海国際旅行で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを95件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社南海国際旅行への転職・就職活動をサポートします!

株式会社南海国際旅行の給与・年収についての口コミ(10件)

賞与(年)--万円
給与水準:前職の基本給なども考慮して決定して頂けるので、交渉したり、給料面の希望を面談の際に言うのも可能です。ただ実績が無い状態の場合は限界はあると思いますのであくまで参考程度にとどめておくといいかもしれません。役職手当や賞与もあります。年に2回、6月と12月に賞与があり、会社全体の業務実績から、個人実績によって金額が変わってくるとのことです。ただ初年度に関しては1回目が1万、2回目が8万など、期待すると少し残念な金額になってしまいますので注意
口コミ投稿日:2020年05月28日
賞与(年)--万円
評価制度:制度上は整っているようにも見えます。しかしながら、専門職に対する評価は、口頭でしか伝えられず、書面には一切記載されてません。また、書面でほしい旨伝えましたが、残念ながら、認められませんでした。管理職から営業職や、その逆の場合の評価基準が決まっておらず、個人ごとに勝手な基準で行われている点は相当問題があります。この点は改善されません。今後もないと思われます。一般社員、管理職から専門職へは、辞令によるため、何ら意見はできません。時間外減らしのための、名前だけの専門職・管理職になっています。
口コミ投稿日:2019年11月13日
回答者: 男性/ 鉄道事業部/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員/ 鉄道事業部
2.9
300万円25万円3万円--万円--万円
年収300万円
月給(総額)25万円
残業代(月)3万円
賞与(年)--万円
給与制度:給料はそこまで高くはないが、皆温かみのある人が多くそこまで苦にはならなかった。契約、派遣、正社員での給料格差はあまりない印象。正社員であっても昇給はあまり望まないみたいだ。評価制度:鉄道事業部は減点方式で、ミスが多いほど評価は低く
回答者: 女性/ 営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 事業部
2.7
250万円--万円--万円--万円--万円
年収250万円
給与制度:入社後3年間は昇給はない
賞与(年)--万円
給与水準:業績が悪い年でもボーナスは一応もらえる。
ただ異業種はもちろん同規模の同業他社と比較して格段に低水準で、上の人達を見ていても大して収入が変わらないみたいなので、上昇志向などが全体的に削がれているように感じる。
旅行業という薄利だけ
賞与(年)--万円
給与水準:成果主義を基本にしているが、同じくらいの規模の同業他社に比べてやや安めの設定。
また目標もかなり高く設定されるのでクリアできる人は半数以下位だと思う。
数値化しにくい事務系や企画系は社内的にも低めに評価されているように感じます。
賞与(年)--万円
給与水準:過剰な営業ノルマに比べて給与は見合ってないように感じる。営業やカウンターなど稼いでくる部署の人数に比べて経理総務など非生産部門の人が多すぎるのが原因かと思う。
2015年時点の情報
賞与(年)--万円
給与水準:そこまでいい訳では無い。残業代も申請すれば出るが、申請するのに気を遣う。インセンティブは結果を残せばもらえる。
賞与(年)--万円
給与水準:関西空港は交通費が高いことで有名で大抵の派遣会社も普通とは違って交通費が別途出ることが多い中、込だったので。これは派遣会社の問題ですが。
賞与(年)--万円
給与水準:時給はそこそこでした。語学のスキルを使っていることそれ相応の値段ですね。基本的に残業ありの仕事だったのも良かったです。

株式会社南海国際旅行の退職金に関する口コミ

2.7
福利厚生:退職金制度はなく、労組に積み立ての形で支給される基本は住宅補助はないが、転勤の場合は一定額補助が出るオフィス環境:大阪本社も東京支社も駅から近くアクセスはかなりいい。特に東京支社は東銀座駅直結なので雨天時も困らない

給与水準:【昇給頻度・昇給額について】一年に一度。 勤務成...続きを見る

生活協同組合ユーコープ
配送スタッフ ◎組合員179万人/神奈川・静岡・山梨の生協/年休115日/昨年度賞与実績3.4ヶ月分 正社員
月給18万2000円~27万4600円+手当★賞与年2回★年収例316万円/1年神奈川県・静岡県内にある『おうちCO-OP』の宅配センター ★ご希望を考慮★車通勤OK・駐車場あり
株式会社日本プレースメントセンター
翻訳スタッフ(和訳・英訳あり)☆実務経験ゼロからスタート、残業月20h以内!大阪積極採用! 正社員
月給20万円~40万円 ※残業代は別途全額支給いたします。【東京/水天宮前駅、飯田橋駅、浜松町駅】【大阪/堺筋本町駅、江坂駅】付近の拠点の内いずれか※転勤なし
社会福祉法人自立支援協会
生活支援スタッフ│完全週休2日制(曜日選択可☆土日休みOK)資格不要★未経験OK★残業0★賞与年2回 正社員
月給17万240円以上+賞与年2回・各種手当 ★年収例⇒375万円(入職3年)ケアサポートしののめ/大阪府堺市中区土師町2-33-37 ※U・Iターン歓迎!転勤はありません。
株式会社オリエンタル・サービス
貿易事務スタッフ│設立50年|市場価値の高いスキルが身につく|年休123日|産休育休復帰率100%! 契約社員
【未経験者】月給20万円~【経験者】月給24万円~※年収例:340万円/入社2年東京都23区内、または神奈川県横浜市周辺の取引先企業 ※配属先は希望を考慮 ※転勤なし
株式会社ネオ
ITエンジニア│福利厚生が魅力のIT企業No.1等3冠獲得/入社者8割が前職年収より平均50万UP! 正社員
月給25万~50万円+賞与年2回(★昨年度実績3.4ヶ月分)+業績により決算賞与愛知・大阪・東京の各プロジェクト先 ★転勤ナシ ★勤務地は希望により決定 ★U・Iターン歓迎

会社名株式会社南海国際旅行
業界 官公庁・団体関連
URLhttp://www.nanka-e-tabi.com/
所在地 大阪府大阪市浪速区難波中1丁目10-4南海野村ビル 8F
株式会社南海国際旅行
---万円
給与・年収の納得度-- %
勤務時間の納得度-- %
休日・休暇の納得度-- %
職場の人間関係の満足度-- %
パーソルキャリア株式会社
パーソルキャリア株式会社

給与制度:年2回の目標設定に応じ、すべて数値化したうえでの評価となる。... (続きを見る)

株式会社ジェイティービー(JTB)
株式会社ジェイティービー(JTB)

勤務時間・休日休暇:旅行業界は昔から「薄給激務」と言われるが、まさにその通りであ... (続きを見る)

日本年金機構
日本年金機構

回答者:女性 / 事務職 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務地によるが、残業は少ないと感じる。ただ、都会に行けば行く... (続きを見る)

株式会社ヒューマントラスト
株式会社ヒューマントラスト

回答者:男性 / 営業 / 退職済み(2020年) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員
勤務時間・休日休暇:基本的には土日祝お休みですが、部門によっては土日の稼働あり。... (続きを見る)

株式会社ヒト・コミュニケーションズ
株式会社ヒト・コミュニケーションズ

回答者:男性 / FE職 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員 / 企画営業二部
成長・キャリア開発:FE職で、入社しました。1年間現場での経験を行う事を、義務付... (続きを見る)

株式会社アスパーク
株式会社アスパーク

回答者:男性 / 開発職 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍6~10年 / 正社員
給与制度:仕事をしっかりとしてれば昇給はします。賞与も年2回もらえます... (続きを見る)

株式会社バックスグループ
株式会社バックスグループ

成長・キャリア開発:労務管理、コミュニケーションスキルが身につくと思います。営業... (続きを見る)

陸上自衛隊
陸上自衛隊

回答者:男性 / 普通科 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍11~15年 / 正社員 / 普通科 / 普通科主任
成長・キャリア開発:色々な資格が取れます。主に車両関係の資格、無線関係、船舶、整... (続きを見る)

SGフィルダー株式会社
SGフィルダー株式会社

回答者:男性 / 配送職 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員
事業の強み:佐川急便の請負業務を行っているため、佐川急便の負担が削減され... (続きを見る)

東武トップツアーズ株式会社
東武トップツアーズ株式会社

回答者:女性 / 営業員 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:これは配属部署にもよるがチーム制で業務を行なっている部署は比... (続きを見る)