株式会社南海国際旅行の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

株式会社南海国際旅行の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社南海国際旅行で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを87件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社南海国際旅行への転職・就職活動をサポートします!

株式会社南海国際旅行の給与・年収についての口コミ(8件)

賞与(年)--万円
給与水準:前職の基本給なども考慮して決定して頂けるので、交渉したり、給料面の希望を面談の際に言うのも可能です。ただ実績が無い状態の場合は限界はあると思いますのであくまで参考程度にとどめておくといいかもしれません。役職手当や賞与もあります。年に2回、6月と12月に賞与があり、会社全体の業務実績から、個人実績によって金額が変わってくるとのことです。ただ初年度に関しては1回目が1万、2回目が8万など、期待すると少し残念な金額になってしまいますので注意
口コミ投稿日:2020年05月28日
賞与(年)--万円
評価制度:制度上は整っているようにも見えます。しかしながら、専門職に対する評価は、口頭でしか伝えられず、書面には一切記載されてません。また、書面でほしい旨伝えましたが、残念ながら、認められませんでした。管理職から営業職や、その逆の場合の評価基準が決まっておらず、個人ごとに勝手な基準で行われている点は相当問題があります。この点は改善されません。今後もないと思われます。一般社員、管理職から専門職へは、辞令によるため、何ら意見はできません。時間外減らしのための、名前だけの専門職・管理職になっています。
口コミ投稿日:2019年11月13日
賞与(年)--万円
給与水準:業績が悪い年でもボーナスは一応もらえる。
ただ異業
口コミ投稿日:2017年11月 7日
賞与(年)--万円
給与水準:成果主義を基本にしているが、同じくらいの規模の同業この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2017年11月14日
賞与(年)--万円
給与水準:過剰な営業ノルマに比べて給与は見合ってないように感この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年01月16日
2015年時点の情報
賞与(年)--万円
給与水準:そこまでいい訳では無い。残業代も申請すれば出るが、この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年03月 6日
賞与(年)--万円
給与水準:関西空港は交通費が高いことで有名で大抵の派遣会社もこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年05月16日
賞与(年)--万円
給与水準:時給はそこそこでした。語学のスキルを使っていることこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年05月16日

アデコ株式会社
インフラエンジニア ◎転職者9割が年収UP/評価透明度100%/残業月10.5h/リモートワークあり 正社員
月給23.9万円~83.9万円+賞与年2回【年収例】520万円/30代首都圏(東京・埼玉・千葉・神奈川)、関西(大阪・京都・滋賀・兵庫)※65.7%がリモートワーク中。
株式会社エイチ・アイ・エス
社内インフラエンジニア(管理職のポストも)◎フレックス制導入 正社員 契約社員
月給25万円以上(年収400万円~1000万円を想定)本社/東京都港区虎ノ門4-1-1 神谷町トラストタワー5階
株式会社夢テクノロジー
未経験歓迎のプログラマー◎9割が未経験スタート/上場企業グループ/20代活躍中/福利厚生充実 正社員
月給19万5000円~27万円 ※賞与年2回支給+残業手当100%支給+各種手当東京都を中心とする47都道府県 ※勤務地の希望は最大限考慮します。独身寮・家族寮あり。
株式会社ヒト・コミュニケーションズ
未経験から始める人材営業 ★年間休日120日以上!東証一部上場企業のグループ会社 契約社員
時給1400円~【月収例】28万7700円 ※正社員登用有り広島支店/広島県広島市中区紙屋町1-1-17 広島ミッドタウンビル5F
株式会社バックスグループ
プロモーションスタッフ(SV候補)★未経験歓迎『博報堂グループ』の安定性で接客も営業もいいとこどり! 正社員
月給18.4万円~/首都圏月給20.8万円~28.3万円※勤務エリアにより異なる北海道・東北・関東・中部・東海・関西・中国・四国・九州・沖縄 ◎転勤ナシ ◎希望を考慮

会社名株式会社南海国際旅行
業界 官公庁・団体関連
URLhttp://www.nanka-e-tabi.com/
所在地 大阪府大阪市浪速区難波中1丁目10-4南海野村ビル 8F
株式会社南海国際旅行
0.0
37時間
給与・年収の納得度-- %
勤務時間の納得度-- %
休日・休暇の納得度-- %
職場の人間関係の満足度-- %
アデコ株式会社

回答者:女性 / キャリアプランナー / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍6~10年 / 正社員 / 営業部
企業カルチャー・社風:人材業という業種の関係で法律の改正等にとても左右される。流れ... (続きを見る)

パーソルキャリア株式会社
パーソルキャリア株式会社

回答者:女性 / リクルーティングコンサルタント / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍6~10年 / 正社員 / 転職メディア事業部
給与制度:給与は低い方だと思う。最終学歴が大学院卒や、早稲田などいい大... (続きを見る)

日本年金機構
日本年金機構

回答者:男性 / その他(公務員、団体職員 他) / 現職(回答時) / 正社員
オフィス環境:執務環境は、勤務地にもよって差はありますが、全... (続きを見る)

株式会社夢テクノロジー

回答者:女性 / WEBディレクター / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
給与制度:入社後三ヶ月は全額支給されます。その間に派遣先が決まらないと... (続きを見る)

株式会社ジェイティービー(JTB)
株式会社ジェイティービー(JTB)

給与制度:〇昇給について前年度の個人実績ともとに、カテゴリー分けをされ... (続きを見る)

株式会社ヒューマントラスト
株式会社ヒューマントラスト

回答者:男性 / コーディネーター / 退職済み(2020年) / 新卒入社 / 在籍11~15年 / 正社員 / 営業本部 / 社員
給与制度:一応評価査定シートのようなものがあるが、達成しやすい部署、し... (続きを見る)

株式会社ヒト・コミュニケーションズ

仕事内容:正社員入社の場合、1年間OJTで某家電量販店などで... (続きを見る)

株式会社バックスグループ

回答者:女性 / 営業系(営業、MR、営業企画 他) / 退職済み / 正社員
オフィス環境:地方支店勤務の場合、最初は少人数で和気藹々と言... (続きを見る)

陸上自衛隊
陸上自衛隊

回答者:男性 / 普通科 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍21年以上 / 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間に関しては普通ですが、日によっては作業が早く終わった... (続きを見る)

株式会社アスパーク
株式会社アスパーク

回答者:男性 / 人事 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / 人事部 / 課長
福利厚生:退職金制度有り30年以上勤務でおよそ1500万円コロナの時は... (続きを見る)