NECトーキン株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

宮城県白石市旭町7丁目1-1
NECトーキンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!NECトーキンで働く社員や元社員から、NECトーキンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
NECトーキン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
関連会社に飛ばされ、満足できる職種でないため給与も満足でない。
一時金も非常に減らされ、これから減額されるような感じ。仕事の
評価より感情の評価が優先され、それにより給与が決まる。納得が
いかない。 参考になった!0
NECトーキン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
高卒だったせいもあり、同い年の大卒の人と比べ給料は安かったかもしれません。
大卒で仕事をしていない人と比べてしまうと、残念な部分もあります。
ボーナスは、その年の実績により異なりますが組合が交渉を行っていましたので
そこそこの金額は出ています。 参考になった!1
NECトーキン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【退職金の有無、支給額について】支給される。積立制度のため勤続年数による。 参考になった!0
NECトーキン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【各手当の有無、支給金額について】管理職制度に準じて支給される。 参考になった!0
NECトーキン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【昇給の頻度、昇給額について】上下したため、現在は減給状態。(管理職のため、春闘の影響なし。) 参考になった!0
NECトーキン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【退職金の有無、支給額について】退職金支給 在籍約40年で2千万円程度 参考になった!0
NECトーキン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【各手当の有無、支給金額について】住宅手当10万円程度、役職手当支給 参考になった!0
NECトーキン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【基本給の金額と、全収入における割合】基本給は月々約40万円、年収の80%程度 参考になった!0
2009年頃
NECトーキン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【昇給頻度・昇給額について】20年働いてきて、1年に一度、1万円~数万円ずつ昇給している 参考になった!0
2009年頃
NECトーキン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【昇給の仕組み・条件について】年齢で自動的に上がる、役職に応じて上がる、成果に沿って上がる 参考になった!0

NECトーキン株式会社
電機・精密機器関連