東芝プラントシステム株式会社の口コミ・評判

神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央4丁目36-5鶴見東芝ビル
東芝プラントシステムの口コミ・評判をご紹介!東芝プラントシステムで働く社員や元社員から、東芝プラントシステムの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
残業(勤務時間)

勤務時間は勤め先によってばらばらです。 8時間労働(フレックス制)、1時間昼食休憩、30分夕食休憩、そ… もっと見る

気になる点
成長性・将来性

弊社の成長性・将来性は、国内の発電所建設及び保守点検の需要が出てこない以上、ありません。 事業部長以上… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート東芝プラントシステム株式会社
東芝プラントシステム株式会社の年収・給与水準
60代以上 / 男性 / 現社員(非正社員) / 営業系
海外の発電所建設を担当しているため、海外出張が多く、家庭を大切にするのが難しい
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート東芝プラントシステム株式会社
東芝プラントシステム株式会社の休日休暇
60代以上 / 男性 / 現社員(非正社員) / 営業系
会社の上司は個人企業のまとめ役的な立場であり、仕事上の責任はほとんど取らない
福利厚生の企業分析・研究レポート東芝プラントシステム株式会社
良い点
2001年~2005年頃
東芝プラントシステム株式会社の福利厚生
(1):有給取得が容易に出来る。
(2):出産休暇
(3):5年以上勤務で、5年ごとに10日の特別有給制度あり。
(4):全国各所に保養所、また有名施設契約がありいつでも利用可能
(5):会社近傍にクラブハウスが有り、低額で利用できる。
社内制度の企業分析・研究レポート東芝プラントシステム株式会社
東芝プラントシステム株式会社の教育・研修
60代以上 / 男性 / 現社員(非正社員) / 営業系
研修制度が出来あがってきたが、本当に個人の希望にマッチしているかどうかの検証がなされていない
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート東芝プラントシステム株式会社
東芝プラントシステム株式会社の仕事を通じた成長
60代以上 / 男性 / 現社員(非正社員) / 営業系
一緒に纏め上げたプロジェクトの仲間意識は、必然的に非常に強くなると思う
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート東芝プラントシステム株式会社

良い点
各国のインフラ建設計画の一翼を担って仕事をしているとの自負は大きい もっと見る
気になる点
福利厚生施設を減らしたままで運用している為、利用できる施設があまり多くない もっと見る
60代以上 / 男性 / 現社員(非正社員) / 営業系
気になる点
会社の安定性
グループ会社の一員であること、及び建設業といった職種の関係上、浮き沈みが激しい もっと見る
60代以上 / 男性 / 現社員(非正社員) / 営業系
気になる点
社長の手腕
代々雇われ社長の為、会社としての思い入れがあまり感じられず、少し寂しい気がする もっと見る
東芝プラントシステム株式会社
東芝プラントシステム株式会社と同業界のおすすめの会社