グロービジョン株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都新宿区南元町3GSビル
グロービジョンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!グロービジョンで働く社員や元社員から、グロービジョンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
グロービジョン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
業界的に残業が多いので、働いた分を給与なりもっと別の面で還元出来れば良いとは思う。 参考になった!0
気になる点
グロービジョン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事能力や仕事量に対してボーナスや月給の額が決まるわけではありません。中途の社員であれば実績や前職の給与額の関係で納得できる金額をもらえているかもしれませんが、未経験者や若手に対してはかなり低いです。残業代は一部部署は出ません。出る部署はその分基本給がかなり低いです。 参考になった!0
良い点
グロービジョン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給与は完全に年功序列です。
上の年齢層も若いので、年々上がる幅はかなり狭く将来的な昇給もあまり期待できません。年2回のボーナスは額は低いですが確実にもらえます。全体の印象としては、満足いく額をもらえている人は一握りで、それは仕事能力の対価ではなく年齢に対するものです。 参考になった!0

グロービジョン株式会社
マスコミ・出版・広告関連/その他