グロービジョン株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

グロービジョン株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。グロービジョン株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを11件掲載中。エン ライトハウスは、グロービジョン株式会社への転職・就職活動をサポートします!

グロービジョン株式会社の給与・年収についての口コミ(3件)

カテゴリから探す

中途入社
すべて
退職
賞与(年)万円
給与水準:仕事能力や仕事量に対してボーナスや月給の額が決まるわけではありません。中途の社員であれば実績や前職の給与額の関係で納得できる金額をもらえているかもしれませんが、未経験者や若手に対してはかなり低いです。残業代は一部部署は出ません。出る部署はその分基本給がかなり低いです。
口コミ投稿日:2016年02月15日
賞与(年)万円
給与水準:給与は完全に年功序列です。
上の年齢層も若いので、年々上がる幅はかなり狭く将来的な昇給もあまり期待できません。年2回のボーナスは額は低いですが確実にもらえます。全体の印象としては、満足いく額をもらえている人は一握りで、それは仕事能力の対価ではなく年齢に対するものです。
口コミ投稿日:2016年02月15日
賞与(年)万円
給与水準:業界的に残業が多いので、働いた分を給与なりもっと別の面で還元出来れば良いとは思う。

給与水準:【昇給システムについて】せいかに応じて棒給のランク... 続きを見る
評価制度:給与の考課基準が不透明。福利厚生はほぼありませんが... 続きを見る
給与水準:正社員の基本給が低い。平均年齢も年々上がっていく中... 続きを見る
給与水準:【給与制度・昇給基準について】初任給には満足だった... 続きを見る

グロービジョン株式会社のカテゴリ別口コミ(11件)

株式会社プロトコーポレーション
コンサルティング営業 ★「カーといえばグー!」でおなじみ★残業月20H程度★家族手当あり★ 正社員
年俸制 382万4000円~600万円 ※月収23万9000円~<東京本社>新宿区西新宿六丁目18番1号 住友不動産新宿セントラルパークタワー 23階
株式会社ピーアール・デイリー
企画営業│未経験歓迎!2021年12月福岡拠点開設!オープニングメンバー募集!転勤なし 正社員
月給25万円+インセンティブ【年収例】800万円(27歳・入社4年目)福岡営業所/福岡市博多区博多駅前2‐3-23 ※転勤なし。2021年10月に完成予定のビルです。
株式会社NHKビジネスクリエイト
総合職 ◎東京勤務の募集です。 正社員
短大・高専・専門卒/月給19万9940円~ 大卒/月給21万7090円~+賞与都内のオフィスでの勤務(NHK放送センターや渋谷コロンバンビルなど)※地方への転勤あり
株式会社coly
自社ゲームのシナリオディレクター(恋愛・キャラクター育成メイン)★フレックスタイム制|在宅勤務導入 契約社員
月給23万円~★経験・スキルを考慮★時間外手当は全額支給!特別賞与や住宅手当も!本社/東京都港区赤坂4-2-6 ◎赤坂駅より徒歩5分&転勤なし ◎オフィスには無料の軽食・飲料あり!
有限会社バーウェル
『次世代型プロモーション』のイベント企画運営ディレクター★大注目の販促イベント★ 正社員 業務委託
【正社員】月給24万円以上【業務委託】日給保証6~8千円+インセン/売上の30%名古屋市、京都市、神戸市、千代田区、新宿区、大阪市、金沢市、仙台市 ★転勤なし

会社名グロービジョン株式会社

株式会社電通

株式会社USEN
株式会社USEN

万円

日本放送協会(NHK)
日本放送協会(NHK)

株式会社リクルートジョブズ
株式会社リクルートジョブズ