株式会社オカモトヤの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都港区虎ノ門1丁目1-24第1オカモトヤビル
オカモトヤの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!オカモトヤで働く社員や元社員から、オカモトヤの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
株式会社オカモトヤの転職・就職・採用の口コミ情報
かなり低いので独身ならまだいいが扶養したり家を買う等したい人には無理がある
なかなか給料は上がらないので期待せずに残業して稼ぐしかない
営業は報奨金があるが内勤にはない
ボーナスは酷い時1ヶ月未満だったりと不安定 参考になった!0

株式会社オカモトヤ
流通・小売関連/化学・素材関連/電機・精密機器関連
株式会社オカモトヤと同業界のおすすめの会社