株式会社オカモトヤの人事制度・評価制度・社内制度・教育(研修)

東京都港区虎ノ門1丁目1-24第1オカモトヤビル
オカモトヤの人事制度・評価制度・社内制度・教育(研修)をご紹介!オカモトヤで働く社員や元社員から、オカモトヤの人事制度・評価制度・社内制度・教育(研修)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
【社員の成長のための取り組み】何年かに一度外部での泊まり込みの研修に参加させてもらいました。異業種や様々な年齢の方と接する機会となり、人脈だけでなく考え方の幅も広がり貴重な機会をいただいたと思います。 参考になった!0
気になる点
評価されればされる程、給料は上がらないのにサービス残業だけが増えていくのでモチベーションが上がりません。
定期的に提出しなければならないアンケートや自己評価表が大量にあり、それを就業時間内にこなすのはかなり辛いです。 参考になった!0
良い点
他部署研修が毎年開催されているので、他部署の業務の大変さをお互いがわかり合うことが出来、他部署に迷惑をかけることが極力ないように仕事をすすめるようになることが出来たり、他部署の方と仲良くなることが出来たりします。 参考になった!0
気になる点
新人研修期間が長い割に実務の役に立たない
マニュアルがないのか入ってくる年次によって受ける研修の内容や期間が全く違う
事前に聞いていた研修に当日になって行かないと言われたり内容が変わっていたりということが頻繁にある 参考になった!0
株式会社オカモトヤ
流通・小売関連/化学・素材関連/電機・精密機器関連
株式会社オカモトヤと同業界のおすすめの会社