株式会社オカモトヤの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

株式会社オカモトヤの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社オカモトヤで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを37件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社オカモトヤへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社オカモトヤの給与・年収についての口コミ(3件)

新卒入社
回答者: 男性/ 技師/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
賞与(年)万円
評価精度と連動して、全体的に低く抑えられている。

評価制度:
客観評価の割合は全体の25%であとは他社との兼ね合いという名の主観評価となる。給与を抑制するための制度で、役職者は羨望の窓となる社風。

口コミ投稿日:2021年08月24日
2015年時点の情報
賞与(年)万円
評価制度:評価されればされる程、給料は上がらないのにサービス残業だけが増えていくのでモチベーションが上がりません。
定期的に提出しなければならないアンケートや自己評価表が大量にあり、それを就業時間内にこなすのはかなり辛いです。
口コミ投稿日:2016年05月13日
2013年時点の情報
賞与(年)万円
給与水準:かなり低いので独身ならまだいいが扶養したり家を買う等したい人には無理がある
なかなか給料は上がらないので期待せずに残業して稼ぐしかない
営業は報奨金があるが内勤にはない
ボーナスは酷い時1ヶ月未満だったりと不安定

株式会社オカモトヤの退職金に関する口コミ

回答者: 女性/ 営業事務/ 退職済み(2015年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
2015年時点の情報
福利厚生:特に目立ったものはない。あまり利用もせず。7年いても退職金は30万程オフィス環境:駅から徒歩1分で近くにカフェや飲食店があるのは助かっていた。霞ヶ関も徒歩圏内なのでランチには困らないオフィスはだいぶ変わったよう

給与水準:【昇給の頻度、昇給額について】昇給は3年に一度程度... 続きを見る
給与水準:【昇給の頻度・金額】35歳までは1年毎に数千円てい... 続きを見る

株式会社シーボン
フェイシャリスト☆未経験から美容のプロへ!!充実した研修制度 正社員
関東20.86万円/関西20.22万円/他19.58万円~+賞与4回+手当※月給北海道、千葉県、東京都、富山県、静岡県、大阪府、兵庫県のサロン※駅徒歩5分以内※希望考慮
株式会社サイサン
ルート営業 ◎業界大手のガスワングループ/創業76年/生活インフラを守るエッセンシャルワーカー 正社員
月給21万円~30万円+各種手当+賞与年2回(昨年度4ヶ月分)埼玉県内の各営業所(一部東京都) ※マイカー通勤可
太陽鉱油株式会社
サービスステーションスタッフ 月5000円で独身寮が利用可能│年休120日│ENEOSなどの出資会社 正社員
月給17万500円以上+賞与年3回 ■年収例:400万円/30歳(入社2年目)東北、関東、北陸、甲信越、東海にある店舗 ※勤務地は希望により決定します。
株式会社メッツコーポレーション
営業事務  ★未経験歓迎/フレックス制度&残業なし/赤坂で働く! 正社員
月給25万円~+賞与年2回 ※経験・スキルを考慮 【年収例】500万円/36歳<転勤なし>東京都港区赤坂8-11-37 (「乃木坂駅」徒歩2分)※リモートワーク制度あり
池田物産株式会社
創業90年以上の老舗商社の営業事務 ☆未経験歓迎!丁寧な研修あり/年間休日126日(前年度実績) 正社員 契約社員
月給20万~30万円+賞与年2回+残業代全額 ※退職金等あり本社/横浜市西区みなとみらい3丁目6番3号 MMパークビル12階 ※転勤ナシ/「みなとみらい駅」直結

会社名株式会社オカモトヤ
業界 流通・小売関連