株式会社NJSの口コミ・評判

東京都新宿区富久町6-8
NJSの口コミ・評判をご紹介!NJSで働く社員や元社員から、NJSの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
残業(勤務時間)

正社員の方にはみなし残業50時間程度あります。給与水準は他の建設コンサルタントの中でも高い水準です。… もっと見る

良い点

新入社員にはOJTで基礎から上下水道の基礎やCADなど教えて頂ける企業です。勉強会もあるようですが、… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社NJS
株式会社NJSの年収・給与水準
給与水準は同業他社と比較して多いほうである。しかしながら、組合がないため、業績によりボーナスの額が大幅に変化することが往々にしてあるので、注意する必要がある。サービス残業も多いため、注意が必要である。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社NJS
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社NJS
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社NJS
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社NJS
良い点
株式会社NJSの仕事のやりがい
設計、環境問題に興味・関心のある方、そして仕事に対して責任感をもちストイックに物事に取り組める方には向いています。仕事のとき飲み会の時のオンとオフの切り替えがうまい会社です。機械設計に関しては公共事業を主にコンサルタントしており、主にお役所とのやりとりのストレスが感じない方には適切です。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社NJS

コンサルティングという業務であるため、客先への提案が主となります。必然的に対外交渉スキルが向上してい…もっと見る
仕事のやりがい
公共事業に関わる業務であるため、正確性が非常に高いレベルで求められます。客先からの要求事項も難しいも…もっと見る
蛇口を捻れば当たり前の様に出る生活には欠かすことが出来ない水道の計画、設計を全国的に行っている。日本…もっと見る
会社の安定性
上下水道は全国的にほぼ普及しているが、現在、老朽化施設の更新や東日本大震災を受けて地震に強い施設への…もっと見る
株式会社NJS
教育・医療・福祉関連/不動産・建設関連/各種サービス関連
株式会社NJSと同業界のおすすめの会社
株式会社NJSのおすすめの求人