株式会社NJSの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都港区芝浦一丁目1番1号
NJSの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!NJSで働く社員や元社員から、NJSの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社NJSの転職・就職・採用の口コミ情報
年収は同世代の中では良い方になると思う。特に若い人で技術士の資格を取ると相当良いはずである。ただし、ボーナスが多く基本給が少ないので年金の受け取り額は少なくなる。会社側も社長が変わって改善はしてきている。同業他社の中では給料は良い方である。人事評価制度が変更になって、より細かくなってきているが、やる気の出る制度でなく自分がいかにできない人間なのか、評価されるのに値しないのではいかと落ち込ませるような制度である。 参考になった!0
株式会社NJSの転職・就職・採用の口コミ情報
額面上は比較的高額だが、実労働時間あたりで考えると必ずしも優良とはいいがたい役職持ちになっても手当が伴わないため、負担だけ増える 参考になった!0
株式会社NJSの転職・就職・採用の口コミ情報
どんどん賃下げが行われて、いまは平均かそれ以下レベルになっている。一番酷いのは退職金のダウン。多くの新入社員が入社前の提示金額と違うと言って退社していった。 参考になった!0
良い点
株式会社NJSの転職・就職・採用の口コミ情報
20年以上前はかなり高給であった。賞与が年に3回あった。社内貯蓄が9%/年だった。みんな1千万円/年収プレイヤーをめざしていた。 参考になった!0
株式会社NJSの転職・就職・採用の口コミ情報
給与水準は同業他社と比較して多いほうである。しかしながら、組合がないため、業績によりボーナスの額が大幅に変化することが往々にしてあるので、注意する必要がある。サービス残業も多いため、注意が必要である。 参考になった!0

四季報調べ:---万円(42.4歳)
株式会社NJS
教育・医療・福祉関連/不動産・建設関連/各種サービス関連
株式会社NJSと同業界のおすすめの会社