株式会社ビルネットの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都中央区銀座6丁目16-9ビルネット館ー1-5F
ビルネットの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ビルネットで働く社員や元社員から、ビルネットの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社ビルネットの転職・就職・採用の口コミ情報
かなり低い。一人暮らしはできないうえに、給料が年齢で決まる。20代ならバイトをしていたほうが儲かる。 参考になった!0
株式会社ビルネットの転職・就職・採用の口コミ情報
とにかく基本給が安い!安すぎる!
退職金も一応出るが、ベースが基本給なので期待しない方がいい。
資格手当が安い。
昇給額が低いところもマイナス点。
業界全体が安いからか年収がかなり低い。 参考になった!0
良い点
株式会社ビルネットの転職・就職・採用の口コミ情報
ビルメンテナンス業界の中だと多い方なのかもしれません。
子供手当という形で第三子がいると4月に手当が出る。
これが意外に金額が高いのでかなり嬉しい。
ボーナスも一応、8.12月に出る 参考になった!0
株式会社ビルネットの転職・就職・採用の口コミ情報
契約社員の段階だと多くありません。中途で入った場合は大抵は正社員になる場合に試験を受けることになりますが合格するまで給与面は満足できない方が多いようでした。 参考になった!0
株式会社ビルネットの転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスは少ないです。給料も20万以下で休みほぼなしなので、稼ぐならバイトの方が効率が良いと思います 参考になった!0
株式会社ビルネットの転職・就職・採用の口コミ情報
一度他社を退職して定年近くでこの入社しました。給与面では高齢者としては高いほうだと思いました。同業他社よりは高いのではないでしょうか。前の会社を定年近くで辞めてこの会社に入り幸運だと思いました。11月末日で定年退職いたしますが、総じて在職中の感想は恵まれていたと思っております。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 550 (平均年齢 47.0歳)
株式会社ビルネット
不動産・建設関連/その他
株式会社ビルネットと同業界のおすすめの会社