デンヨー株式会社の口コミ・評判

東京都中央区日本橋堀留町2丁目8-5
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているデンヨー株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

デンヨー株式会社の転職・求人情報

デンヨー株式会社(東証一部上場) 正社員
世界100カ国以上が認めた製品。
仕事内容

●世界中の人々の暮らしを支える製品を扱う営業です。
エンジン発電機、エンジン溶接機のトップメーカーである当社で、主にルートセールスに携わっていただきます。

【具体的には】
▼代理店に対する新製品のPR、リレーションづくり、カタログによる案内など。また、建設機械などの各種展示会のサポートも行なっていただきます。
▼エンドユーザー(企業)に対する提案業務。代理店の営業との同行となります。

※代理店およびエンドユーザーへの訪問件数は、1日3~6件程度。製品の詳細や技術面で分からないことがあれば、社内のエンジニアにいつでも相談できる環境ですので、ご安心ください。
※製品単価は数万円~数千万とさまざまです。
応募資格 専門卒以上 22~35歳位まで ≪要普通自動車免許≫
■営業経験をお持ちの方。業界・経験年数は問いません。
給与 月給 23万2200円以上(一律手当を含む)
※経験・能力等を充分考慮の上、優遇いたします。

勤務地 ■全国14営業所
北海道札幌市、岩手県盛岡市、宮城県仙台市、新潟県新潟市、群馬県前橋市、東京都中野区、神奈川県横浜市、静岡県静岡市、愛知県名古屋市、石川県金沢市、兵庫県尼崎市、広島県広島市、香川県綾歌郡、福岡県粕屋郡
掲載期間:04/12/21 ~ 05/01/24
デンヨー株式会社 正社員
世界100カ国以上が認めた製品。
仕事内容

●世界中の人々の暮らしを支える製品を扱う営業です。

【具体的には】

※製品単価は数万円~数千万とさまざまです。
■営業経験をお持ちの方。業界・経験年数は問いません。
給与 月給 22万5200円以上(一律手当を含む)
※経験・能力等を充分考慮の上、優遇いたします。

勤務地 ■全国14営業所
掲載期間:04/02/24 ~ 04/03/29
デンヨー株式会社
医薬品・日用品・その他メーカー関連/電機・精密機器関連
デンヨー株式会社と同業界のおすすめの会社
デンヨーで働く社員や元社員のみなさまから、デンヨーの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!