株式会社伊藤園の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都渋谷区本町3丁目47-10
伊藤園の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!伊藤園で働く社員や元社員から、伊藤園の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社伊藤園の転職・就職・採用の口コミ情報
固定給が安いため、ボーナスはたいしてもらえない。月々たくさん貰いたいなら残業をたくさんするしかない。 参考になった!0
株式会社伊藤園の転職・就職・採用の口コミ情報
年間に2回は必ずもらえる。会社の業績が良ければそれ相当の金額をもらえる。会社の業績プラス個人成績が良いとかなりの額になる。 参考になった!0
株式会社伊藤園の転職・就職・採用の口コミ情報
給料は昇進昇格しないと上がらない。しかし上がっても二束三文。部長クラスにならなければ満足な給与はもらえない。 参考になった!0
株式会社伊藤園の転職・就職・採用の口コミ情報
年に2回の支給はあるが業績により年度によって誤差が多く、ローンのボーナス払いなど気を付けなければならない。 参考になった!0
株式会社伊藤園の転職・就職・採用の口コミ情報
基本的に会社この知名度と営業利益額から考えても給料は中小企業並みである。人件費を節約して利益を出している節があるので、時にやりがいが失せる時がしばしばある。 参考になった!0
株式会社伊藤園の転職・就職・採用の口コミ情報
業績が悪い年でも最低限生活出来る給料は貰える。ボーナスもここ10年ぐらいは横ばいだが確実に支給はしてくれる。大体額面で夏40万冬50万が平均ていうところ。報奨金制度もあるが1000円から10000円の範囲で細く設定されているが達成条件が厳しい。 参考になった!0
株式会社伊藤園の転職・就職・採用の口コミ情報
この規模の会社で労働組合がないのでなかなか賃金アップの声が届かない結婚したら転居を伴う転勤をしない限り家賃負担がないので貯金はまず出来ない役職も上が詰まっていて席がないので昇進昇格も実力と比例しているとはなかなか言えず優秀な一般社員が低賃金を理由に転職を考える 参考になった!0
株式会社伊藤園の転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナス2ヶ月×年2回残業は固定残業を越えたぶんはしっかり入るその他研修での交通費なども五千円を越えたぶんは支給される 参考になった!0
株式会社伊藤園の転職・就職・採用の口コミ情報
アルバイト以下、上限額が低いので生活が成り立たない。真剣に向き合えない、転職の繋ぎと考えざる得ない。 参考になった!0
株式会社伊藤園の転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナス、毎月末・年度末の報償金一切なし。業績手当も新規業績を契約社員は直接計上できないので、経由社員の実績、利なし。 参考になった!0

株式会社伊藤園
食品関連/流通・小売関連/金融関連
株式会社伊藤園と同業界のおすすめの会社