株式会社アルメックスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

株式会社アルメックスの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社アルメックスで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを84件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社アルメックスへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社アルメックスの年収分布

(人)
(万円)

427万円 (平均年齢 30.3歳)

250~750万円

回答者数

16 (正社員)

回答者の平均年収 :427万円 (平均年齢 30.3歳)
回答者の年収範囲 :250~750万円
回答者数 :14 (正社員)

株式会社アルメックスの給与・年収についての口コミ(17件)

賞与(年)--万円
給与水準:勤務時間に反比例して低すぎます。周りの友人と比べても、年々差が広がってます。このままでは家庭が持てないため、前向きに退職を検討している。若手に仕事を投げつける古い社風が未だ抜けないため、40~50の連中が楽に仕事して高い給与をもらい、20代の若い社員が苦労して低い給与で頑張っている、という社会の縮図がもろに表れてます。上層部も本部も、この事態を知らない(知ろうとしてない?)ため、この状況は何十年たっても改善されないと思います。中には、献身的に仕事してくれる40~50代の先輩社員もおりますが、それを見ても他の社員は何も思わないのでしょうね・・・
口コミ投稿日:2019年09月15日
回答者:20代 / 男性 / IT系エンジニア(アプリ開発、ITコンサル 他) / 現職(回答時) / 正社員 / 301~400万円
2.4
賞与(年)--万円
給与水準:みなし残業で全て纏められます。
朝5時に出て、22時に仕事を終える場合も
みなし残業に含まれ、残業代の支給は一切ありません。見込み残業の時間を超える場合も一切の支給はありません。深夜残業についても、深夜2時を超えない場合は残業手当はつきません。休日手当は何時間働いても一律で、時給換算してもとても割に合いません。賞与についても、仕事量に対してあまりにも低く、とても満足のいく金額ではありません。
これから家族を養うことや、親の介護を考えるととても
これから働き続けていきたいと思える
会社ではないと思います。
口コミ投稿日:2017年05月12日
賞与(年)--万円
給与水準:今まで等級年俸みたいな制度だったが、2020年よりこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2020年02月19日
賞与(年)--万円
給与水準:評価制度がハッキリされていない。年俸制なのにわざわこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2020年02月19日
賞与(年)--万円
給与水準:労働時間に対して圧倒的に少ない。そもそもみなし残業この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年03月20日
回答者:20代 / 男性 / メンテナンス課 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員 / 300万円以下
280万円20万円3万円--万円40万円
年収280万円
月給(総額)20万円
残業代(月)3万円
賞与(年)40万円
給与制度:残業代がみなし残業のためか、働いた分貰っているといこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2020年07月19日
回答者:40代 / 男性 / その他(公務員、団体職員 他) / 退職済み / 正社員 / 701~800万円
4.0
2005年時点の情報
750万円--万円--万円--万円--万円
年収750万円
賞与(年)--万円
給与水準:給与水準は高い。ほとんどの社員が年次で順調に昇給しこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
回答者:20代 / 男性 / 営業 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / 301~400万円
380万円--万円--万円--万円--万円
年収380万円
賞与(年)--万円
給与制度:賞与は毎年ありますが事業部によって違います。若いうこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2020年06月 1日
回答者:20代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア(電子・回路・機械設計 他) / 退職済み / 正社員 / 301~400万円
2008年時点の情報
賞与(年)--万円
給与水準:新卒なら同級生と比べて基本給の設定はやや高めだと思この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2.3
賞与(年)--万円
給与制度:労働時間に対しての給与はかなり低いと思います。賞与この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2020年06月 9日
回答者:20代 / 男性 / IT系エンジニア(アプリ開発、ITコンサル 他) / 退職済み / 正社員 / 301~400万円
2.4
賞与(年)--万円
給与水準:【賞与(ボーナス)制度の特徴】どんなに頑張っても達この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年03月 8日
賞与(年)--万円
給与水準:時間を考えると安い。ボーナスも毎年変わらず年2.0この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年)--万円
評価制度:ノルマなどが嫌な人はそれなりにやっていれば可もなくこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年)--万円
給与水準:年収やボーナスは良い。営業でしっかりと成果を出してこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年08月 2日
賞与(年)--万円
評価制度:評価基準がわからない。気に入られれば上に上がるのもこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年)--万円
給与水準:新卒入社にしてはいい方かも。中途でも比較的いい方かこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年)--万円
給与水準:年次での昇給がある。基本的には人件費を浮かせることこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年03月20日

株式会社KDDIエボルバ
KDDIグループのカスタマーサポート(未経験歓迎×正社員)★福岡でずっと働く!服装・ネイル自由! 正社員
月給20万8000円+残業代(1分単位で支給)◎月収例/25万2000円以上薬院オフィス/福岡市中央区薬院1-1-1 薬院ビジネスガーデン ★「薬院駅」徒歩1分。転勤なし!
大和ハウス工業株式会社
設計・施工管理|現場常駐無し/福利厚生充実/働きやすさ◎ 正社員
セコム株式会社
総合職/未経験者全国で活躍中!平均休日138日で福利厚生・手当も充実!賞与年2回以上! 正社員
月給20万3950円以上、東京勤務の場合/月給22万7300円以上北海道・東北・関東・東海・関西・中国・四国・九州エリアの各事業所
株式会社セノン
館内警備スタッフ ◎平均月収:25万5000円/仲良しサークルみたいな雰囲気です♪ 正社員 アルバイト・パート
月給18.5万円以上+各種手当+賞与(年2回) ◎平均月収は、25.5万円です。横浜、川崎、藤沢、平塚、小田原、綾瀬、秦野など神奈川のオフィスビル、商業施設、工場ほか ◎転勤なし
SCSKサービスウェア株式会社
サービス導入エンジニア ◎本社勤務/残業月0~20時間程 正社員
月給22万円以上 ※年収は400万円~600万円を想定しています。東京都江東区豊洲3-2-24 豊洲フォレシア12階 ※転勤はありません。

会社名株式会社アルメックス
業界 その他