日曹エンジニアリング株式会社の口コミ・評判(一覧)

(回答:--人)

日曹エンジニアリング株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。日曹エンジニアリング株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを6件掲載中。エン ライトハウスは、日曹エンジニアリング株式会社への転職・就職活動をサポートします!

日曹エンジニアリング株式会社の口コミ(6件)

カテゴリから探す

新卒入社
中途入社
すべて
現職
オフィス環境:机があり、イスがあり、パソコンがあり、飲み物があり、空気を吸えるところです。あとは特に良いところはありません。
口コミ投稿日:2019年03月18日
働きがい:事務仕事なので誰のためになっているとか、役立っているなあと感じることは全くないですが、お金を貰えるとやり甲斐を感じます。
口コミ投稿日:2019年03月18日
回答者: 女性/ 建築・土木系エンジニア(建築、設計、施工管理 他)/ 退職済み/ 正社員
2013年時点の情報
万円万円万円万円万円
年収万円
月給(総額)万円
残業代(月)万円
手当など(月)万円
賞与(年)万円
評価制度:中途採用には厳しい。        社内陰口がひどく、潰される人間も多い。
働きがい:基本的に事務仕事なので誰のためになっているとか、役立っているなあと感じることは全くないです。主観なので悪しからず。
口コミ投稿日:2019年03月18日
オフィス環境:机があり、イスがあり、パソコンがあり、飲み物があり、空気を吸えるところしか無いところが気になります。
2013年時点の情報
福利厚生:社宅など福利厚生については充実  (独身東京勤務60、000円/月補助)        転勤手当も十分

日曹エンジニアリング株式会社のカテゴリ別口コミ(6件)

アムス・インターナショナル株式会社
営業 ◆ 10社以上のグループ企業で、多彩なキャリアパスをご用意/年間休日127日 正社員
年俸制380万円~560万円 本社(池袋)のアムスなんでもリース(株)他、アムスグループ会社への出向です。
小寺電業株式会社
電気工事施工管理技士◎1年目から月給30万円以上/賞与年2回(昨年度3.5ヶ月分)◎残業代全額支給! 正社員
月給30万円以上+各種手当+賞与年2回(昨年度の支給実績:3.5ヶ月分) 本社(大阪市北区)、奈良支店(奈良市大安寺)※配属先は希望を考慮します。転勤はありません。
株式会社ケイプラン
広告撮影の企画営業(広告や商品パッケージ等の写真撮影や映像制作案件を担当)★大手案件多数/設立40年 正社員
月給25万円~30万円+賞与年2回+各種手当 東京都千代田区平河町1-4-4(麹町駅より徒歩4分、半蔵門駅より徒歩7分)◎転勤なし
株式会社リップル
仕入れ営業 ★完全週休2日|基本定時退社│設立から13年間退職者ゼロ|3期前から売上約250%成長! 正社員
月給20万5000円~35万円+インセンティブ <年収例>650万円(入社2年) サービスオフィス/埼玉県川越市南台 ★西武新宿線「南大塚駅」徒歩2分★マイカー通勤OK!★転勤なし
株式会社エリアライフ
不動産営業 ★年収1000万円可能/内定まで最短2週間/業界でも珍しい“土日祝”休み! 正社員
月給25万円+歩合給(1件250~800万円)【年収例】1140万円(経験2年) 港区浜松町・港区芝大門・大田区西蒲田のいずれか ★転勤なし

会社名日曹エンジニアリング株式会社
業界 不動産・建設関連
教育・医療・福祉関連
URLhttp://www.nisso-eng.co.jp
所在地 東京都千代田区神田神保町1丁目6-1タキイ東京ビル
日曹エンジニアリング株式会社
(回答:--人)
給与・年収の納得度 %
勤務時間の納得度 %