ミツミ電機株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都多摩市鶴牧2丁目11-2
ミツミ電機の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ミツミ電機で働く社員や元社員から、ミツミ電機の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
ミツミ電機株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
基本給は、マネージャー等級になる前までは、他の一部上場企業と比較すると同等か少し高いようだ。しかし、賞与月数は多くなく、マネージャー等級になっても基本給は低いため給与に満足感はない。また、福利厚生に期待はできない。 参考になった!0
ミツミ電機株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
同年代の平均と比べると劣る部分が目立ちます。ボーナスもなく給料水準も低めです。残業代も多少は出ますが労働時間に対して妥当な額かと聞かれるとそうとは答えられません。低くもなく高くもなくといった印象です。 参考になった!0
ミツミ電機株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【同業他社と比べた給与水準、金額差】わかりません。ニュースで見るサラリーマンの平均年収額を見た時、それよりももらっていると思ったので  給与水準は中?と言った感じです。 参考になった!0
ミツミ電機株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【退職金の有無、支給額について】退職金制度あり。17年勤務で800万ほど。 参考になった!0
ミツミ電機株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【各手当の有無、支給金額について】住宅手当あり。未婚者で住宅保有もしくは賃貸の場合は7千円ほど。既婚で住宅保有もしくは賃貸の場合は一万一千円ほど。役職手当はありますが、指導員という名前の役割については支給なし。 参考になった!0
ミツミ電機株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【残業代について】残業は申請・受理が無い以外は無し。適正かと言われると適正では無いかも。ザービス残業しないと業務が停滞していたので。 参考になった!0
ミツミ電機株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【インセンティブの有無、支給額について】一時景気が良い時は臨時ボーナスありましたが、インセンティブは無し・・・あるのかもしれないですが、自分は経験なし。 参考になった!0
ミツミ電機株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与の有無、支給額について】支給される。最低3.9ヶ月を維持され、評価により違う場合もあるが  支給額は約55万円。税金等で引かれて手に取る金額は約40万円。 参考になった!0
ミツミ電機株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【昇給の頻度、昇給額について】17年働き、年に一回、数千円昇給していた。 参考になった!0
ミツミ電機株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【基本給の金額と、全収入における割合】基本給は約28万円 その他手当支給後、税金などで引かれた後に手にする金額は約24万円。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 470 (平均年齢 31.0歳)
ミツミ電機株式会社
自動車・機械関連/電機・精密機器関連
ミツミ電機株式会社と同業界のおすすめの会社