電元社トーア株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

神奈川県川崎市多摩区枡形1丁目23-1
評判スコア-- 詳細
電元社トーアの口コミ・評判をご紹介!電元社トーアで働く社員や元社員から、電元社トーアの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

2006年頃
電元社トーア株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【会社が誰に、どのように役立っているか】新製品を新規ユーザーに販売できたとき。新商品のメリットを顧客に理解して売り込めたとき、それを横展開して営業員にフィードバックできたとき 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート電元社トーア株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート電元社トーア株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート電元社トーア株式会社
電元社トーア株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【入社後のギャップ】「今でもこういう会社があるんだ・・・」と、とにかくびっくりしました。昭和の時代にタイムスリップしたような感覚でした。(新卒の人々はこれが普通だと思っているようなので、あるいみ幸せかも・・・) 参考になった!0
電元社トーア株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【昼休みについて】昼休みは皆同じ時間に取ります。そのほかに、午前と午後に5分間の休憩があります。喫煙者が無駄に休憩を取らないようにするこの制度は良いと思いました。 参考になった!0
電元社トーア株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【有給休暇の取得率】3割程度だと思います。自分は10日以上捨てて退職しました。これも、上司がきちんとしていれば「たまには休めよ」と声をかけてくれます。 参考になった!0
電元社トーア株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【長く働ける環境か】よく言えば「古き良き時代の風潮を残そう」と頑張っている会社。ガラパゴスな環境でずっとやっていきたい人は長く働けると思います。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート電元社トーア株式会社
電元社トーア株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【周りからのサポートについて】自分が所属していた部署は、上司が人間的にも良い人だったので何かあれば相談できました。それが救いでした。 参考になった!0
電元社トーア株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【教育・研修について】新卒者にはそれなりの教育制度はあるみたいです。中途は「自分で頑張ってね」という感じでした。 参考になった!0
電元社トーア株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【社員の成長に向けての支援】研修制度はありましたが、一部の社員だけが対象でした。とくに中途には制度がなかった。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート電元社トーア株式会社
-----
電元社トーア株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【女性の働きやすさ】「女はさっさと定時で帰れ」という風潮が強いので、ある意味働きやすいと思います。周囲から何を言われてもへこたれない能力(ある意味能天気さ)があれば、何度も産休を取ることができます。 参考になった!0
電元社トーア株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【未経験者の活躍度】かえって、未経験の方が馴染めると思います。自分みたいに転職回数が多い人は活躍できる場はあまり無いと思います。 参考になった!0
電元社トーア株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【意見を言い合える環境か】部署による。自分の部署は相談しやすい環境だったので仕事を続けることができたと思います。 参考になった!0
電元社トーア株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【若手の活躍度】職場によっては若手の意見をきちんと聞いてくれる上司がいる。(自分の所属部署がそうでした) 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート電元社トーア株式会社
-----
電元社トーア株式会社
電機・精密機器関連/流通・小売関連
電元社トーア株式会社と同業界のおすすめの会社
電元社トーア株式会社のおすすめの求人