日本電信電話(NTT)の口コミ・評判

東京都千代田区大手町1丁目5-1大手町ファーストスクエア イーストタワー

良い点
仕事のやりがい
50代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
特筆するべき成果を得るために,多種多様な人間関係・組織構成を見極め,新たなビジネス領域を開拓する必要性を感じる人には進められる職場.巨大企業であり,国家戦略とも結びついた高い次元での仕事を望まれる方で,自分の能力を発揮できる. 参考になった!0
日本電信電話株式会社に関する口コミ
  • 仕事のやりがい
    組織が巨大で,人間関係・組織構成がかなり福猿.独りよがりな考え方は基本的に受け付けられないため,ある種の根回しが必要.社内力学だけでなく,日本の通信ベンダの育成…もっと見る
  • 仕事を通じた成長
    基本的に最初は営業を通じてお客様への提案から自社のことを理解するというスタイルでした。本当に自分の教育を担当してくれる上司によると思いますが私は上司に恵まれたた…もっと見る
  • 仕事のやりがい
    【やりがい・厳しさ】やりがい  入力業務なので正確さ重視  であるところ  厳しいところ  毎月誤表率を出してこれまでとの比較をする
日本電信電話株式会社に関連する会社の口コミ
日本電信電話株式会社
各種サービス関連/金融関連/医薬品・日用品・その他メーカー関連
日本電信電話株式会社と同業界のおすすめの会社
特筆するべき成果を得るために,多種多様な…等、会社で働く社員や元社員のみなさまから、会社に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!