株式会社ホギメディカルの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都港区赤坂2丁目7-7
ホギメディカルの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ホギメディカルで働く社員や元社員から、ホギメディカルの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
株式会社ホギメディカルの転職・就職・採用の口コミ情報
月額賃金が少ない為、外資系のような年収は若いうちは望めないかもしれない。インセンティブは担当させてもらう施設によるので、あまりあてにならない。 参考になった!0
株式会社ホギメディカルの転職・就職・採用の口コミ情報
最低でも夏冬合わせて4ヶ月分ボーナスはきちんと出ているので、安定していると言えると思います。仕事してない人も最低それだけもらえる会社は無いと思う。 参考になった!0
株式会社ホギメディカルの転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】30代前半400万から450万程度。家賃手当が出ている人と出ていない人で100万近く変わると思われる。 参考になった!0
株式会社ホギメディカルの転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】ボーナスは平均2.6ヶ月分程度が夏冬出ている。達成状況により最大5ヶ月分が夏冬出る。 参考になった!0
気になる点
株式会社ホギメディカルの転職・就職・採用の口コミ情報
仕事量や仕事の責任に対して給料が安すぎる。サービス残業は当たり前。サービス残業の分も入れて賃金の計算をすれば余裕で最低賃金を下回る。同業他社に比べても低い。給料アップやボーナスには営業成績が関わってくるがいい結果を出すにはそもそもいい営業先をもらわなければならず、上司に目をつけられればおしまい。 参考になった!0
株式会社ホギメディカルの転職・就職・採用の口コミ情報
満足できる点はないが実力主義なので結果が出せればボーナスはそれなりにある。地方であればまあまあのライン。 参考になった!0
株式会社ホギメディカルの転職・就職・採用の口コミ情報
年収でみれば、同年代の中ではもらえてると思う。ボーナスも良いとそれなりに頂けるので、また頑張ろうと思える。 参考になった!0
株式会社ホギメディカルの転職・就職・採用の口コミ情報
【昇給の頻度や金額】少ないが、ボーナスはやれば夏冬で10ヵ月がマックスだが、かなりもらえる 参考になった!0
株式会社ホギメディカルの転職・就職・採用の口コミ情報
給与水準は低く、残業をしない限り手取りで20万円を超えるまで7年以上かかる。
ボーナスの月数は良いが、いかんせん基本給が低いため、驚くような額ではない。
営業以外の方々は皆さん、残業で稼いでいる状態。夜七時半でまだ多くの社員が残っていた。
次長以上でようやく年収1000万円を超えられる。
株式会社ホギメディカルの転職・就職・採用の口コミ情報
あまりにも安すぎる。ボーナスで補填だが、任された担当施設により成績が異なるためいい物件を引き継げば基本の1回3か月は固い。そこから上がるも下がるも実績次第でわある。45を過ぎて平もいれば20代前半で管理職もいる。 参考になった!0

四季報調べ:580万円(40歳)
その他(公務員、団体職員 他) 450 (平均年齢 27.0歳)
株式会社ホギメディカル
医薬品・日用品・その他メーカー関連/化学・素材関連/電機・精密機器関連
株式会社ホギメディカルと同業界のおすすめの会社