株式会社ホギメディカルの口コミ・評判

東京都港区赤坂2丁目7-7
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社ホギメディカルの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社ホギメディカルの転職・求人情報

株式会社ホギメディカル(東証一部上場) 正社員
あなたの交渉力が、医療現場を支える。
仕事内容 医療機器の材料・部品を戦略的に調達します!

医療機器メーカーや商社などから、医療機器(手術用白衣、メス、注射針、縫合糸など)の材料・部品を仕入れます。ポイントは「より品質の高いものを」、「より安価に」、「より安定的に」調達すること。交渉力を発揮しながら、戦略的に調達します。

・・・具体的な仕事内容・・・
■医療機器等の材料・部品の仕入(選定・価格交渉・納期交渉など)
■購買計画の作成
■納期・納品・支払等のチェック
■材料準備・契約部材などに関わるデータの登録・チェック
■設計変更申請審議、クレーム再発防止委員会などへの参加

===【当社の代表商品「フルキット」について】===
「フルキット」は、医療従事者の利便性を考え、手術の目的や種類ごとに必要な医療機器一式をセットにした、当社が独自に編み出した商品。手術用白衣、メス、注射針、縫合糸、ペン、容器など「フルキット」の構成製品は、医師ごと、病院ごとに、カスタマイズすることが可能です。
応募資格 大卒以上 32歳位まで 【購買未経験・第二新卒歓迎!】
■営業経験または購買経験をお持ちの方
■Word、Excelのスキル
※折衝経験が豊富な方、歓迎します!
給与 固定給制 月給20万円以上
※経験・年齢・能力を考慮の上、決定します。
※別途、時間外手当を支給します。

勤務地 筑波工場/茨城県牛久市奥原町1650-30
※U・Iターン歓迎!
掲載期間:07/05/01 ~ 07/06/04
株式会社ホギメディカル(東証一部上場) 正社員
医療に関わるすべての人を幸せに。
仕事内容 社会貢献性の高いお仕事です。

■既存の取引先である病院や医療施設に対して、手術用ガウンや手術用マスク等のディスポーザブル(使い捨て)商品の提案営業をお任せします。

■病院のドクターをはじめ、医療関係者に製品提案するのはもちろんのこと、そのほか販売代理店の管理・販促業務を行なっていただきます。製品の知識や特徴をわかりやすく、説明していってください。ドクターや看護師向けに製品の勉強会を開催することもあります。

応募資格 大卒以上  30歳位まで
◆営業や接客などの折衝経験をお持ちの方(☆業界は問いません☆)
※要普免(サンプルなどを積むため、クルマによる営業となります)

勤務地 札幌・仙台・松本・京都
※勤務地は希望を考慮の上、決定します。
※U・Iターン歓迎!

札幌/札幌市東区北26条東19-1-1
仙台/仙台市宮城野区岡田西町3-1
松本/松本市芳川村井町943-4
京都/京都市南区上島羽藁田20-2
掲載期間:07/05/01 ~ 07/06/04
株式会社ホギメディカル(東証1部上場) 正社員
医療に関わるすべての人を幸せに。
仕事内容 社会貢献性の高いお仕事です。

応募資格 大卒以上  30歳位まで

25歳 経験3年/400万円
勤務地 札幌・仙台・松本・大阪・京都・奈良・福岡・熊本・鹿児島
※勤務地は希望を考慮の上、決定します。

札幌/札幌市東区北26条東19-1-1
熊本/熊本県上益城郡益城町古閑107-12
鹿児島/鹿児島市祇園之洲町3-1
掲載期間:07/03/09 ~ 07/04/05
株式会社ホギメディカル(東証1部上場) 正社員
43期連続増収の成長企業で、裁量をもって働こう。
仕事内容

★また、当社商品の最大の特徴が、製品のキット化。各手術に必要な製品をお客様のニーズに合わせて選択し、ひとつのセットにまとめます。※この製品のアイデアは、手術時間の短縮を追求した結果生まれました。
応募資格 高卒以上  28歳位まで
◆なんらかの営業経験をお持ちの方(☆業界は問いません☆)

勤務地 兵庫県神戸市兵庫区駅前通2‐2-15
掲載期間:04/05/11 ~ 04/06/07
株式会社ホギメディカル
医薬品・日用品・その他メーカー関連/化学・素材関連/電機・精密機器関連
株式会社ホギメディカルと同業界のおすすめの会社
ホギメディカルで働く社員や元社員のみなさまから、ホギメディカルの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!