キユーピー株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都渋谷区渋谷1-4-13
キユーピーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!キユーピーで働く社員や元社員から、キユーピーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

キユーピー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
労働組合が無いからある意味会社の都合で昇給が決まる。目標、計画が高いから賞与が満額もらえることは少ない。 参考になった!0
キユーピー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
新入社員のときは給料は他企業に決して見劣りしない。労働組合が無いから世間の例を参考に昇級率が決まる仕組み。 参考になった!0
キユーピー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスは、夏、冬ともでる。早くは、業績が良ければ、プラスαがでる。夏は、2.5月、冬は、平均すると3.5月 参考になった!0
キユーピー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
当時は、仕事が出来ない人も下がることがないため、頑張る人はモチベーションを保てない交際費が基本ないため営業はやりづらい 参考になった!0
キユーピー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
当時、30歳くらいで年収500はあったとおもう全体の業績がよければ業績賞与が他にもらえる基本あがることはあっても下がることはない 参考になった!0
キユーピー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
優秀な人に投資するような文化がないので、いくら優秀でもなかなか給料が上がらない。なので優秀な人から順に退職して行く。 参考になった!0
キユーピー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
昇級の仕組みが分かりやすく、目標が立てやすい。それなりでもそれなりに昇級して行くので、頑張らなくてもそこそこやっていける。 参考になった!0
キユーピー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事量や内容のことを考えたら社員と比べるとあまりにも安く使われてるなと思いました。フルタイムで働いても母子家庭の人とかはダブルワークでないととてもじゃないけどやっていけないと思いました。 参考になった!0
キユーピー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
グループ会社の中でも一番時給は低かったと思いますが福利厚生がしっかりしてるのであまり不満ではなかったです 参考になった!0
キユーピー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報

その他(公務員、団体職員 他) 390 (平均年齢 32.0歳)
キユーピー株式会社
食品関連/化学・素材関連
キユーピー株式会社と同業界のおすすめの会社