カシオ計算機株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都渋谷区本町1丁目6-2
カシオ計算機の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!カシオ計算機で働く社員や元社員から、カシオ計算機の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

カシオ計算機株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
2018年までは、管理職以上は、平社員の業務のフォローは全て補うのが管理職なので、額面よりかなり安かったのではないかと思われる。 参考になった!0
カシオ計算機株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
2018年までは、平社員は、同業他社、同職種他社と比べて高い方だったと言えると思うが、その後は大幅に変わると思われる。 参考になった!0
カシオ計算機株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
基本給が高い。28歳あたりから生活にゆとりが出てくる。しかし、住宅手当が一切ないため、住宅手当が充実しているところを+72万(6万*12ヶ月)で計算すると、トータルでそこまで高くない。 参考になった!0
カシオ計算機株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
中国語ができたので、中国向けビジネスではマーケティングや中国専用モデル立ち上げなどで重宝されましたが、良い評価はしてもらえませんでした。とにかく、日本とアメリカ向けが花形みたいな感じでした。 参考になった!0
カシオ計算機株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
28歳から35歳まで在籍していましたが、ボーナスは4か月分くらいついて550万円程度でした。悪くはないレベルだと思いましたが……。 参考になった!0
カシオ計算機株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
抱えている業務の質や量を考慮してもう少し基本給を上げて欲しい。担当者の域を超えた判断と責任を迫られることがある。 参考になった!0
カシオ計算機株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業代がすべて出ること。部署全体が忙しく残業が常態化しているため自由に残業をすることができる。基本給については業界の平均だと思う。 参考になった!0
カシオ計算機株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】契約社員は、ランクにより変動がありますが、たくさんいただけても、正社員の8割程です 参考になった!0
カシオ計算機株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】契約社員は、なかなか昇給しませんので、大きく、給料が上がる事はありません。昇給資格制度もありますが、曖昧な感じです。 参考になった!0
カシオ計算機株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスは半期ごとの評価が反映される方式ですが、評価結果の説明が曖昧でどのように良い(悪い)か明瞭に説明を受けたことがない。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 650 (平均年齢 39.5歳)
カシオ計算機株式会社
電機・精密機器関連/自動車・機械関連