オーデリック株式会社の口コミ・評判

東京都杉並区宮前1丁目17-5
オーデリックの口コミ・評判をご紹介!オーデリックで働く社員や元社員から、オーデリックの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

40代 / 男性 / 現社員(非正社員) / その他
2008年頃
オーデリック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
照明に興味を持ったのがきっかけで照明プランナーの職種に携わっていました。
アルバイトです。住宅メーカーの一戸建てやデザイン性は求められない薬局の店舗の照明などを自社の照明器具を配置計画する仕事でした。基本的な事を覚えられますし、そこから他の照明デザイン事務所などに転職したりする人などもいました。 参考になった!1
給与・年収の企業分析・研究レポートオーデリック株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートオーデリック株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートオーデリック株式会社
オーデリック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
社屋自体は古い建物だが、内部を大幅に変えており大空間のつくりでところどころにスキップフロア。席も各自固定の席を作らず、毎日自由に空いている席を使うので、私物が見当たらない。大空間を仕切らず広々使っていた(昼休みにデスク横でヨガをしていたり) 参考になった!0
オーデリック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
業務センターのフロアが改装直後でとてもきれいだったのと、やはりインテリア系なので、ショールームはきれいだった。 反してお手洗いがとても狭く、きれいではなかった。 ショールームのお手洗いはきれいなのかもしれない。 参考になった!0
オーデリック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業が少なない。有給が取りやすい。上司がやさしい。派遣にやさしい。仕事がしやすい。食堂が使える。備品が使える。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポートオーデリック株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートオーデリック株式会社