オーデリック株式会社の口コミ・評判

東京都杉並区宮前1丁目17-5
オーデリックの口コミ・評判をご紹介!オーデリックで働く社員や元社員から、オーデリックの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

照明に興味を持ったのがきっかけで照明プランナーの職種に携わっていました。 アルバイトです。住宅メーカーの一戸建てやデザイン性は求められない薬局の店舗の照明などを自社の照明器具を配置計画する仕事でした。基本的な事を覚えられますし、そこから他の照明デザイン事務所などに転職したりする人などもいました。

2008年頃
20代 / 男性 / 元社員(非正社員) / その他
雇用の安定性

アルバイトから正社員になった人もいました。基本的に働く環境としては良いと思います。社員の方なども感じの良い方が多いと思いますし、平日の残業も時々終電などもあるようですが、土日はお休みとれますし、ワークライフバランス重視の方には良い環境だと思います。

2008年頃
20代 / 男性 / 元社員(非正社員) / その他
20代 / 男性 / その他
給与・年収の企業分析・研究レポートオーデリック株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートオーデリック株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートオーデリック株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートオーデリック株式会社