オーデリック株式会社の口コミを探す

オーデリック株式会社の専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル他)職種の社員の口コミ

男性
男性
現職

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年07月19日
女性の働きやすさ:休みすぎなければ待遇はいいほうだと思うので子育て世帯の方でも安

口コミ投稿日:2022年07月19日
勤務時間・休日休暇:営業さんはあまり休暇を取れてないイメージだった。休暇の制度は

口コミ投稿日:2022年07月19日
入社時の期待と入社後のギャップ:全て本社を通さなければ手続きが出来ないため急ぎの

オーデリック株式会社で働いていますか?

オーデリック株式会社のカテゴリ別口コミ(3件)

同業界の口コミ

東京都中央区日本橋本町1丁目2-6日本橋本町スクエア 2F
不動産・建設・住宅・インテリア
回答者: 男性/ 事業推進室/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
給与制度:外部の評価制度を導入している。1年を4期に分けて毎期に振り返... 続きを見る
大阪府東大阪市長田東1丁目4-15
不動産・建設・住宅・インテリア
評価制度:社長に気に入られれば出世する。早く出世して早く辞めて行く。社... 続きを見る
福岡県福岡市博多区上牟田3−11−22
不動産・建設・住宅・インテリア
回答者: 男性/ 施工管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 注文住宅部/ 平社員
給与制度:賞与年2回と決算ボーナスが年一回ですが利益が取れないときは決... 続きを見る
愛知県尾張旭市南本地ケ原町3丁目83
不動産・建設・住宅・インテリア
オフィス環境:今は本社も立て直し綺麗になっていますが、当時は本社もぼろく見... 続きを見る
神奈川県横浜市西区北幸1丁目4-1天理ビル 19F
不動産・建設・住宅・インテリア
働きがい:自分の提案したものが気に入られて実際にレイアウトされ、納品さ... 続きを見る